2023-10-24 17:28:22 104点赞 63收藏 54评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

星星瞎、特长特长特长、竹攸宏然、小野何子、值友2753222000

虽然大家都在力争做情绪稳定的成年人,但在做家务上,有多少人能做到“情绪稳定”!

每天总有擦不完的地,一圈下来累得直不起腰,结果边角的灰尘和轻飘飘的头发丝都还在原地,还有那些气死人的“地面突发”情况,刚刚墩完地,不好好吃饭的小孩哐当就把碗扣在地上了;浇个花、端个菜,沥沥拉拉一地的水,拖鞋一踩就是小黑点;泡脚的时候踩翻水盆……瞬间浴室发大水,赶紧找各种墩布、抹布吸……

累一天,结果上一秒刚弄干净的地面,下一秒就变成要重新收拾的烂摊子了,能有几个血压不飙升的!但如果告诉你,处理这些问题,用洗地机轻轻一推就完事了,是不是也没那么烦了?

但是……清洁完地板,还得再继续手动清理洗地机,特别是滚刷头,是不是又……心情就像过山车,漂亮宝贝不干了!

讲真,一款真方便的洗地机,不仅仅在于“洗地”功能棒,更重要的在于洗地机自身、特别是针对滚刷清洁的功能设计,不然用了洗地机洗地,还要费劲洗洗地机,这事变得就也没太轻松多少了,是不是!

冲这点,我不得不投添可洗地机一票!而且对于追求高性价比的朋友来说,添可的芙万Wiper Pro就是集添可最新“2分钟高温热水自清洁+5分钟密封高温全链速干”自清洁技术和性价比于一身的洗地机,无论是日常清洁,还是处理“地面突发状况”,靠它就一台洗地机就全轻松搞定了!

(中奖名单公布)累一天还让我做家务?我不接受!家里被夸地干净,主要靠洗地机自觉(中奖名单公布)累一天还让我做家务?我不接受!家里被夸地干净,主要靠洗地机自觉

洗地机就要选省心到底的,不留死角的自清洁

2分钟高温热水自清洁+5分钟密封高温全链速干

作为可以整屋使用的洗地机,除了日常清洁地面灰尘,也少不了清理厨房“食物类”的产品,试想办公室里一个没倒干净水的杯子,一个小长假回来就能长绿毛,如果咱们家里的洗地机在每次用完做不到清洁彻底、加上湿湿环境,不仅各种通道和入口、卫生死角,可能比杯子还惨不忍睹,如果滚刷、吸污口不干净,再用它拖地,不就是细菌传播机嘛!所以一定不要小瞧自清洁功能!

添可新技术“2分钟高温自清洁+5分钟智能速干”,清洗完地面之后,把机器放回底座,一键就能开启自清洁,先把滚刷高温洗干净,再把滚刷快速烘干,边干燥边双旋,720°全面均匀干燥。

*2分钟高温自清洁时候的滚刷*2分钟高温自清洁时候的滚刷*5分钟智能速干时候的滚刷*5分钟智能速干时候的滚刷

同时,配合添可高温全链速干技术,450w PTC电热驱动,120度高温热浪,和芙万Wiper Pro自身密闭干燥室结构,能实现热流定向驱动,高效聚热锁流,确保滚刷干燥温度始终大于70°,连吸污口、吸污通道、HEPA全链路都是干燥的,没有水分残留、没有卫生死角,干干爽爽,除菌速干。

自清洁之后的滚刷,不光干净,而且烘干的非常蓬松,看着就很好rua,每次都跟新的一样。

恒压活水清洁系统,边洗地边清洗滚刷

滚刷干净、地才干净,还能做到不缠绕、不卡机

在洗地机清洁地面的时候,通过恒压活水清洁系统依旧保持着对滚刷头的“自清洁”,不仅通过喷水、洗刷、挤压、回收,模拟手动搓洗,更能达到每分钟450次的高速循环,相当于在清理污渍的时候,保证每一秒都是在用干净的滚刷和清水刷洗地面

所以遇到黏黏糊糊、酱汁类的污渍,只需要在上面带1-2遍就行,清理起来非常轻松。

(中奖名单公布)累一天还让我做家务?我不接受!家里被夸地干净,主要靠洗地机自觉*清理地板上浓稠的沙拉酱*清理地板上浓稠的沙拉酱

而对于不小心打翻的汤汤水水,更是小菜一碟,能够瞬间清理干净。即便是特别爱“贴贴”的香菜叶子,也不在话下。

更神奇的是,高速运转下的滚刷,清洁地面遇到头发,能实现不缠绕。

清洁大量水渍的时候,吸水模式,也能做到快速吸干水、拖地不留水渍。咱们撒了水最怕什么?来不及处理就渗透到地板缝隙、又或者水流太快弄的到处都是,赶上防水层没做好的厨卫空间,还会担心渗到楼下天花板,芙万Wiper Pro在手,就算是咱们不小心踩翻了洗脚水,也不用惊慌了。

三面贴边清洁,无惧卫生死角

当然,在全屋清洁的时候,污渍和灰尘也不总是乖乖躺在平坦的明面上等着大家去清理。芙万Wiper Pro的三面贴边清洁,面对墙面或者家具边边角角也毫无压力,滚刷刷头接触得到的地方,就是能清理干净的地方。

能判断污渍的智能洗地机,轻污轻洗、重污重洗

芙万Wiper Pro自带智能识别功能,在使用过程中,显示的蓝环越多,则说明地面越干净,反之红环越多,则说明地面越脏,系统会对应判断调节出水量和洗刷力度,轻污轻洗、重污重洗。

在以前自己还没真用上洗地机,想买、做攻略阶段,真怕一不小心上了智商税。但其实,购买任何东西还是得会挑,以及听劝,就像别人和我说买洗地机一定要重视自清洁!

所以就冲添可芙万Wiper Pro的2分钟高温热水自清洁+5分钟密封高温全链速干,真的可以有!

更何况,双十一了,趁有活动,不去冲一下吗!到手才两千多,想要轻松方便全屋地面清洁,买这一台就够了!

点击下方链接,即刻查看「双11」优惠

「知新」小编和添可芙万Wiper Pro洗地机

添可芙万Wiper Pro,是满足咱对洗地机的期待,真能实现全屋清洁“懒到家”的洗地机:

• 添可最新干燥技术,2分钟高温自清洁+5分钟智能速干,不仅滚刷干燥,吸污口、吸污通道、HEPA全链路干燥,拒绝水分残留与卫生死角,全链路干爽清新,每次使用都像新机器,耗材寿命更长久;

• 恒压活水清洁系统,喷水、洗刷、刮挤、回收循环进行,滚刷洗干净,地面更洁净;

• 智能识污,变频智控,精准识别地面污渍,重污重洗,轻污轻洗,洗地干净无水痕;

• 两千多就能买到添可2023升级款,性价比也很高;

• 三面双贴边,边角缝隙清理更方便,想怎么拖怎么拖;

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,可获得由知新提供的奖品1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?

活动时间:2023年10月24日-2023年11月02日

奖项设置:京东卡20元+知新IP周边

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

👇🏻👇🏻👇🏻

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

• 洗地机真心不错

可以直接冲一个!!!!

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?有点奇怪 怎么感觉好像好了个#号 地上的污渍 酸奶 果汁 糖分的东西会很黏 口香糖 吃饭的时候的菜里面的汤水 例如咖喱 东西还是简单实用就最好 真正把人从繁重的家务中解放出来

是的 家务真的太难做了 愿再也不用做家务

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?那种边边角角的污垢,还有茶余饭后的污渍,以及一些头发杂混杂着皮屑的地方,希望洗地机能够先清扫,再清洗,做到解放腰部,不用弯腰擦地,希望清洗完之后也不需要花费很长时间等待干燥 [跑步鸭_嗨]

头发 虽然我希望我的头上能多点,但是我不希望地上有半根头发

吹风机旁边的地上,是头发最多的地方 [哭]

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#这个对有小孩子的家庭来说必须是瓷砖地板上的饭污油质,小孩子吃饭总是会多多少少的散落,这个时候就需要清洁地板油污,还有如果有养宠物的话,还需要清洁各种掉落的毛发。

是的,解决这两样问题就已经解决了很大一部分了

• 说的直击我心,洗地真的方便,但麻烦的变成了洗 洗地机 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈起码解决了95%的问题

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#最近确实有点感兴趣买个洗地机,不过就是热度高的好价爆料没怎么见到,还是挺相信值友们对价格的评价 [观察] 至于我最大的需求还是卧室地面清洁吧,之前比较闲的时候可能一周就会清洁一次,后面忙起来大概2个月没管了。很多指甲、头发、灰尘等等,主要还是很多在缝隙里面,需要吸尘器才好处理,一次清洁要一个小时,确实还是挺麻烦的,感觉上洗地机应该20分钟就能搞定吧 [喜极而泣]

阿新亲自去体验了 真的又快又爽!!!!!

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#

1、厕所潮湿且沾满头发的地面。平时老公最烦的就是打扫厕所的地面,一方面是因为比较潮湿,踩上去就是一个黑鞋印,另一方面地面上总会有些头发,当头发沾满脏水后就会变的异常顽固,不好清理。有了洗地机这个问题就迎刃而解了,一推一拉,地上的头发不但没有了,水渍也干了。 [期待]

2、布满菜汤的地面。我家宝宝总是不好好吃饭,经常弄一地的菜汤和糊糊,这要是用墩布清理,不及时清洗墩布的话很容易出异味,特别恶心。洗地机可以轻松把地上的菜汤和糊糊清理干净,再通过自清洁和自动烘干完成滚刷的清洁,这些全程不需要我参与,看着满地的糊糊,我甚至会露出“小菜一碟”般的微笑。 [傻笑]

3、卧室的墙根。我家卧室墙根是脏污的重灾区,平时很少清理,不是懒,是真不好弄,有时候还得用小刷子弄,弄的我一身灰尘。用洗地机的话就简单多了,只要是选择贴边设计的洗地机,墙根也能瞬间干净。 [邪恶]

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#

[示爱] 我家最难打扫的就是客厅,因为猫窝、猫砂盆、餐桌都在客厅,所以地上不但有日常水渍、零食碎,还有很多猫毛和猫砂,平时不小心踩上去还会带到其它房间,让我头疼不已。平时打扫干垃圾还好,扫扫就行。但干湿混合垃圾真的很难清理,不过这正是洗地机的长处,随便一推,干净的地面让我的心情也会变好,而且不用考虑干垃圾和湿垃圾的分离,因为洗地机早就做好了。

[糗大了] 厨房也是个重油之地,平时我最多就用墩布墩一下,但是效果不佳,现在走进厨房就能感觉到脚下黏黏的。其实只要每天清理,根本不至于这样,但现在工作压力太大了,别说清理了,回家都懒得做饭。有了洗地机,我就可以每天推着走几步,把地砖上的油污全清理干净,想到一尘不染的厨房地面,我就乐的合不拢嘴。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?
    我家的地面经常会有油污渍,尤其是在厨房和餐厅的地板上。每次看到残留的顽固油渍,我都会感到无比头疼。
    以前,我只能依靠传统的拖把和清洁剂来清理,常常是费力不讨好,效果也不尽如人意。真到我购买了洗地机后,才真的感受到了生活的便利和舒适。
    初次使用洗地机的那种震撼和惊喜,至今都让我难以忘怀。这个小巧但功能强大的装置真的很香。高速旋转的刷子和强力的喷水功能,轻松将油渍和污垢彻底清洗干净。而且,自动吸水功能,让地面快速干燥,不再有滑倒的风险。清洁过程省时省力,让我可以把更多的时间留给自己和家人。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#

[张小草_暗中观察] 边边角角。平时墙边、墙角总是藏污纳垢最多的地方,如果用扫帚扫很容易扬尘,用墩布又容易和泥,所以我很期待用三面贴边的洗地机来解决这个问题。轻轻推过,不留脏污。

[张小草_暗中观察] 顽固的油渍。厨房是重油之地,平时做饭难免会有菜汤、调料洒在地上,时间长了就不容易清理,每次我都是用墩布来回清理好几遍,效果还不见得好,有时候甚至还得用抹布二次操作。现在一些洗地机可以智能判断污渍的程度,自动选择相应的模式来处理,这点可太省心了。

[张小草_暗中观察] 厕所。厕所总是潮湿不堪,平时不太好处理,如果用墩布,那墩布的晾晒又是个难题,现在的洗地机大多支持自清洁,把地清理干净,放回基站开启除菌自清洁,自烘干,再也不怕异味和细菌了。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?厨房地面经常会有油烟、油渍等,使用洗地机可以轻松清洗干净。还有客厅茶渍、果汁等:茶水、果汁等液体不小心洒在地板上,用洗地机可以快速清理。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?如果家里有小孩或养了宠物,那么地面可能会沾染泥土和沙粒。洗地机可以迅速清洗干净,让地面恢复整洁。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#我家地面上经常会有奶渍,擦洗过的都知道,奶渍其实挺烦人的,尤其拖布洗不干净还会有异味,洗地机在清洁方面的功能我觉得还蛮好的,没有水分残留,没有卫生死角,也不容易有异味了。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#
    有娃家庭就是这个灾难现场,会突发各种状况,超出你的想象!干垃圾、湿垃圾、干湿混合!小娃娃破坏能力出奇的强!
    普通家庭就简单了:厨房油污重地、卫生间潮湿之地、地板缝隙之处、入户门进出口,基本上就是这些了。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#洗地机对于小面积的污垢真的很实用。例如小朋友突然把牛奶打翻了,洒了一地。这个时候出动洗地机,三分钟搞掂。对于大面积的清洁,还是留给扫地机器人吧。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?食物残渣和碎屑:洗地机可以轻松清除食物残渣和碎屑,特别是对于有小孩或宠物的家庭来说,这种清洁需求更加频繁。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了? 平时很忙的,哪有时间天天拖地板。我家的卫生间地板简直脏到爆,清理起来困难重重!
    头发污渍全塞缝隙里面,每次要花一个小时吸尘+拖地,累死宝宝了。
    听说洗地机只要几分钟就能把地干净,这效率我给满分!想趁活动入手个洗地机,可是好价爆料就是不出现,难道是被值友们都抢光了?

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?家里有小孩和毛孩子,地面的污渍可以说是很“全面”,每次清洁都是一个脑袋两个大,我期待洗地机帮我清理污渍有:
    1.干湿垃圾:各种洒落地面的牛奶、油污、西红柿酱,米饭汤汁、果汁等。
    2.宝宝的涂鸦、食物残渣、宠物脚印、毛絮等。
    蹲一个好价,解放解放我!!

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?养宠物的家庭经常会有宠物毛发散落在地板上。洗地机可以有效去除这些毛发,让你的家更加整洁。

• #已经开始期待用洗地机帮你清洗哪种家庭地面污渍了?#新房刚装完,我期待用这台洗地机帮我给新家开荒!!!