双11好物推荐 篇四:米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

2023-11-03 15:26:18 7点赞 2收藏 8评论

大多数家庭都会为孩子配备儿童电话手表,据我观察在选购儿童手表时,家长们通常有两大误区:一部分只选贵的,这类价格昂贵的儿童手表通常功能繁多,但很多功能孩子根本用不上:另一部分家长则只顾贪便宜,没有花心思选择,结果买到小作坊粗制滥造的劣质产品,辐射超标都是轻的,甚至还出现过使用时手表温度过高烫伤孩子的情况,给孩子带来不必要的安全隐患,那么儿童电话手表到底该怎么选?

我家娃从幼儿园开始就一直佩戴儿童手表,没办法双职工家庭,孩子戴手表我们才能随时了解他的情况,孩子现在上六年级了,这期间入手过多款儿童电话手表,别人踩过的坑我们同样也踩过,也因此积累了一些选购经验,今天和大家聊聊关于儿童电话手表那些事!

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

对于儿童手表的选择,我觉得首先要从孩子的实际需求出发,并不是价格越贵功能越多就越好,很多功能实际上孩子根本用不着,另外也不能贪便宜,选择品质没有保障的产品,大品牌、专业度都是重要的参考标准,其次符合自己预算,不买高溢价的,不花冤枉钱,把钱用在刀刃上。今年上半年我给孩子入手了米兔儿童手表C7A,它功能简单实用,孩子很喜欢,最让我满意的是九重安全AI定位,越用越精准,续航也很给力,充一次电正常使用大约可以用五天,避免了手表缺电联系不上孩子,一起去看看。

开箱:

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童手表C7A包装简洁、大气,手表外观设计童趣十足,除手表本体,配件包括磁吸式充电线*1、取卡器*1、说明书*、安全手册*1,希望迭代时能多配备一张手表贴膜。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童手表C7A搭载了一块1.4英寸IPS TFT显示屏,光线柔和不刺眼,它前置200万像素高清摄像头,支持视频通话,这也是我使用得比较多的功能之一。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童电话手表C7A支持4G全网通,得益于它采用CAT 4高速数据传输 ,实测视频通话效果流畅、稳定、 不掉线。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童手表C7A的表带柔软、亲肤、牢固,还贴心设置了数量丰富的排汗槽,避免由于汗水积聚,侵蚀孩子幼嫩的肌肤,贴心的小细节,体现了品牌的专业度。充电方式采用目前主流磁吸式充电,支持20米防水,孩子平时洗手不用摘,有时玩水或上下学路上突遇降雨都能轻松应对,不用担心进水损坏手表。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

之前使用的手表需要一天两充,有时候中午太匆忙忘记充电,不到放学时间孩子手表就没电了,联系不上的时候真的挺着急的,因此我特别重视手表的续航。米兔儿童电话手表C7A搭载了950mAh大电池,重度使用大约2天充一次电,正常使用充满一次电可以使用4~5天,给力的续航,让我随时都能和孩子保持联络,无需再为手表电量焦虑。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

电源键位于机身右侧,下面是喇叭孔,手表通话和播放音乐和故事声音洪亮、清晰。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童电话手表C7A卡槽位于机身左侧,移动、电信、联通、广电4大运营商全支持。作为家长其实最为关心手表辐射,天天都要佩戴,如果辐射超标,那后果不堪设想,特意查询过米兔儿童电话手表C7A最大辐射值仅为1.770W/kg,超低的辐射符合国家标准。

体验:

九重安全AI定位,上下学守护更放心

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

相信大多数家长和我一样,给孩子选择儿童电话手表最主要的目的还是满足通讯和安防双重需求,因此它定位的精准度尤为重要。米兔儿童电话手表C7A支持九重安全AI定位,包括GPS+北斗+基站+Wi-Fi+ 重力加速度+AGPS+AI定位+室内高精度+拍摄辅助定位,相较同价位段的其它品牌,米兔儿童电话手表C7A在定位方面更具优势,实测它的定位越用越精准,帮助我随时了解孩子的位置和动向。另外,还可以在手机APP端设置安全区域和上、下学守护模式,让孩子上、下学更有保障心。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童电话手表C7A有打电话、语音信息、计步、小爱同学、小爱有声五大基础功能,界面简单操作易上手,功能很实用。

米兔专属定制系统,绿色上网保障信息安全

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

它搭载RAM 256MB+ROM 512MB存储组合,运行米兔专属定制系统,支持安装少量米兔官方精选的学习、生活相关第三方应用,不支持下载游戏,真正绿色上网,再也不用担心孩子沉迷游戏或下载不健康的应用,家长通过手机上的米兔儿童手表APP,可以对孩子手表上的应用进行管理,也可以设置安全区域、通话白名单,给孩子拔打电话、查看实时定位等诸多操作,米兔儿童电话手表C7A还通过多种科学有效的方式保障孩子的信息安全。

内置小爱同学,有问必答一句话的事

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童电话手表C7A内置“小爱同学”和“小爱有声”,“小爱同学”有问必答一句话的事,充分满足孩子的求知欲,无疑是戴在手腕上的百科全书。值得一提的是,米兔儿童电话手表C7A还可以通过内置的小爱同学,远程控制家里的智能家电,让孩子充分感受科技的魅力,激发他学科学的兴趣。“小爱有声”让孩子上下学路上不孤单,畅听故事还可以学知识。

多彩表盘随心换,内置五大运动功能,引导孩子科学运动

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

米兔儿童电话手表C7A拥有数字表盘、时钟表盘、萌宠表盘等种类丰富有趣的表盘,400+ 静态、动态的表盘随心切换(部分需付费),还支持相册自定义表盘,孩子可以把喜欢的自拍照或图片设置成表盘,操作起来也很方便,在手表上设置了帅照,孩子很是满意,满足了他求新、求变的审美需求。

米兔儿童手表C7A值得买吗?使用半年时间,来聊聊真实体验

相较其它儿童电话手表只能记步,米兔儿童电话手表C7A拥有丰富的运动功能,它专为K12儿童定制开发了跳绳、室外跑步、户外骑行、仰卧起坐等五大运动,内置体测达标模拟测试,家长通过手机端可以随时查看孩子的运动周报,了解他的运动状态,引导孩子科学有效的运动,养成良好的运动习惯的同时增强体质。综上,如果你正打算给孩子入手一台儿童电话手表,那么米兔儿童电话手表C7A无疑是较好的选择,349的价格还是相当亲民的,双11大促期间,还送10l大容量小米背包,千万不要错过!

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)