用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!

2023-10-29 12:15:06 50点赞 17收藏 64评论

用过以,我再也不相信抗老面霜有平替!以前总觉得我妈花这么多钱买抗老面霜是大冤种,但等我花钱买了一堆无功无过的面霜之后才发现冤种是我自己

用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!

那些所谓平替真的就只能骗骗本身皮肤就不差的女生,像我这种25+年纪的…..是骡子是马拿出来用用就知道了

被身边闺蜜👭强力安利了雅诗兰黛智妍胶面霜以后!

我真的!只要它不停产,我必回购一辈子!

用了之后脸上仿佛吊了几根线一样不断往上提拉!收紧!跟我其他抗老面霜比简直就是碾压式的存在,而且它的面霜是那种柔润感的冰淇淋质地,与其说吸收,不如说是融进皮肤里的一样,润且不粘!秋冬季节用也完全没问题,因为我自己本身就是混油皮!

用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!

其他面霜用起来都有种油腻感!但它不会!,而且平时为了能让面霜有更好的效果,我都会搭配按摩手法来用总的来说。质地是那种丝滑的冰淇淋,上脸就很舒服,而旦涂抹开就很快被吸收了,一般我抹面霜很不喜欢那种黏腻的厚重感,但是这个就不会!是那种很轻盈的,第二天早上起来显得皮肤状态很细腻光泽的。

用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!

可以说这瓶抗老面霜,是我用过的大牌抗老面霜里性价比最高的!!

不管是从效果还是肤感来说真的赢麻了!!!

用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!用过以后,我再也不相信抗老面霜有平替!

我妈说的没错!!!!一分钱一分货的道理是永恒的真理,它能让你觉得像是花钱买了台时光机,让皮肤直接穿梭回了18岁那时候的少女状态!!!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴面霜 日霜