评测 篇四百八十:花一种工具钱用七种不同的工具,纳拓户外雷神多功能铲真的好划算

2023-11-06 16:49:15 8点赞 5收藏 18评论

前言:

今天给大家分享的产品是非常适合户外出行的人群使用,特别是那种喜欢登山、户外探险、露营活动的人群,因为他们每次出发前都会准备一堆工具,而我今天分享的一款产品集合很多种户外需要用到的工具,它就是纳拓户外雷神多功能铲,有了它户外出行时就不需要带特别多的工具,真正做到了轻松出行,省力又省心。

关于携带收纳方面,这款纳拓户外雷神多功能铲配了一个尼龙材质的收纳袋,它上面设计了挂钩空和皮带穿孔,我们携带时可以把纳拓户外雷神多功能铲挂在腰间或者用挂钩挂在背包上,另外它手柄末端还设计有尼龙挂绳,直接拎着也是挺方便的。

花一种工具钱用七种不同的工具,纳拓户外雷神多功能铲真的好划算花一种工具钱用七种不同的工具,纳拓户外雷神多功能铲真的好划算

外观设计方面,纳拓户外雷神多功能铲看上去还挺有质感的,整个工具用的是黑色设计的,金属功能部件都用了黑色防锈漆,整个工具的材质用的是铝合金+尼龙+玻纤组合而成的,为了增加握持感的舒适性,它采用的是那种流畅跑道圆形设计,并且手柄上还有电火花纹,它有着非常出色的防滑和疏汗特点。

纳拓户外雷神多功能铲的铲子和斧子是折叠设计的,想要使用它们就需要将它们从卡槽中拔出来,不过为了安全,厂家设计了一个机械旋钮锁扣,使用时拧松拔出工具在拧紧固定,收纳时同样也是这个步骤即可。

铲子收纳状态时,可以看到它下面有一个凸出的铁皮,而这正是它的锤子,它的作用相信大家也知道,我们户外露营时会有搭帐篷或者拉天幕这些场景,而固定帐篷时就需要用到锤子,有了这款纳拓户外雷神多功能铲就非常方便。

铲子这个金属部件其实可以变换成两种不同的状态,第一种就是下面图片中这种状态,它就是锄头作用,用它刨坑挖土很方便,户外很多场景都能用这个,比如户外垂钓,搭建钓台时,这个锄头的作用还不小。

将铲舌拨直的状态就是它的第二种功能铲子,虽然铲面比较小,但是还是很多场景能使用的到,就连家里种一些绿植需要翻土,它也是挺方便的,另外这种小面积铲面撬东西也是挺不错的。使用过程中我们也不用担心它锁不紧,因为它有专利安全卡点响应设计。

斧头也是折叠设计的,可以看到它这种斧头造型还是挺奇特的,它呈现是一种V型状态,而这种设计的好处就是使用起来比较省力,另外它的材质也很坚硬,如果我们在户外野炊,可以用它去劈一些柴火,如果登上遇到灌木挡路,可以用它开道。

手柄的末端其实还有一个隐藏收纳仓,这里面收纳着一把折叠刀锯,需要用到时候将它取出来,不用的时候把它放进去,也不用担心丢失,我挺喜欢这个设计的,每次使用时取出挺方便,如果单独放置,每次使用要么翻找,要么就是找不到。

刀和锯同样也是采用的折叠设计,并且内部还巧妙的设计了安全结构,主要是防止使用过程中回弹伤到人,它打开的状态时会卡住。回收折叠时需要将安全弹片拨开才能将刀刃回收进去,另外它 的这个刀也不属于管制刀具,大家可以放心安全使用。

为了增加使用场景,这把折叠刀锯其实还可以安装到手柄上使用,我们只需要将手柄上的旋钮锁扣拧开,然后将折叠刀具固定上去即可,这样小刀据就变成了延长刀锯了,使用起来类似于杠杆原理会省力不少。

刀和锯都已经开刃了,我们可以直接使用,不过使用时要小心,因为很锋利,以延长据为例,我们在据木头的时候,它不仅安全,时间又快且省力,户外使用主打的就是安全便捷,而它这个设计无疑是做到了。

另外纳拓户外雷神多功能铲还配备了一个打火棒,它就是那种生火镁棒,只要与金属快速摩擦就能产生火星,而户外生存需要火燃时,它无疑是最好的点火工具,我们只需要将一些易燃烧的物品放在下面,用刀摩擦点火棒,产生火星就能点燃。

总结:

一件纳拓户外雷神多功能铲就能拥有七种不同的功能,可以说它是出行爱好者必备的物品,有了它你就可以轻装上阵,并且它操作起来也很简单,安全性方面也是没得说,不仅户外使用很方便,像居家使用,或者车载使用当做救援工具都是不错的选择,所以纳拓户外雷神多功能铲还是值得给大家推荐的。

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳 小战舰(原色)

NexTool 纳拓 多功能单车工具

NexTool 纳拓 户外多功能弹弓 黑色

NexTool 纳拓 户外多功能弹弓 黑色

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool 纳拓 开箱刀迷你折叠刀钥匙扣小刀拆快递户外多功能刀具 黑色

纳拓NexTool 钨钢战术笔 随身应急防卫笔 签字笔 女子防身工具 守护者KT5501

纳拓NexTool 不锈钢刀叉勺一体可折叠多功能户外野营烧烤野餐餐具 纳福KT5011

NexTool 纳拓 户外多功能指甲刀开箱小钩刀迷你指甲刀指甲锉钥匙圈 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色