你以为这只是一个摆设小电视吗?不不不~其实是一盏小夜灯!

2023-11-06 20:43:11 13点赞 2收藏 17评论

你以为这只是一个摆设小电视吗?

不不不~其实是一盏小夜灯!

你以为这只是一个摆设小电视吗?不不不~其实是一盏小夜灯!

之前朋友送我的礼物,好有创意哦!

电视机造型的小夜灯真的是太可爱啦!

据我研究,这个系列一共有3个配色,嫩黄色的玉桂狗,淡粉色的美乐蒂,还有乳白色的hellokitty~

你以为这只是一个摆设小电视吗?不不不~其实是一盏小夜灯!你以为这只是一个摆设小电视吗?不不不~其实是一盏小夜灯!

我的是粉色款的美乐蒂小免子

这款mini电视机的造型设计别出心裁,让人眼前一亮,小电视的头顶上是两根短短的硅胶小天线,背景板上用英文写了美乐蒂的名字,正中间是可爱的小免子~屏幕

右边还有两个mini小旋钮(不过不可以转动,我试过了,不得不说细节方面做得还是很不错的~

夜灯的开关在底座上,只有一档暖色亮度。发光源在小兔子的背后,不会直接照射出来,光照距离适中,夜间常亮也不会影响睡眠哦!(熄灯后打开夜灯,小兔子就被暖暖的、朦胧的光笼罩住了,超可爱超温馨!

你以为这只是一个摆设小电视吗?不不不~其实是一盏小夜灯!

这款不仅仅是小夜灯,也可以作为摆件,摆放在家中任何地方~超级可爱养眼,百看不腻耶!

MINISO 名创优品 台灯三丽鸥玉桂狗月芽甜梦LED发光摆件氛围小夜灯

MINISO 名创优品 Sanrio系列 卧室小夜灯 黄色

MINISO 名创优品 Sanrio系列 卧室小夜灯 黄色

MINISO 名创优品 漫威胶囊小夜灯 1个装

MINISO 名创优品 漫威胶囊小夜灯 1个装

MINISO 名创优品 小鹦鹉BEBE系列 M01 LED小夜灯

MINISO 名创优品 Sanrio系列 电视机造型小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

京东 MINISO 名创优品 Sanrio系列 卧室小夜灯 黄色