方程豹豹5正式上市,价格低至28.98万元,颠覆新能源SUV市场!

2023-11-12 12:26:34 16点赞 9收藏 50评论

11月9日,方程豹汽车的首款车型豹5在北京震撼发布,此次发布带来了三个版本,价格实惠,充满诚意,售价从28.98万元到35.28万元不等。豹5是首个搭载DMO超级混动越野平台的量产车型,采用了以电为主的技术架构,让豹5在越野性能、城市体验和可拓展性等方面都展现出卓越的表现。

豹5的发布对于方程豹汽车品牌来说,是向新能源个性化时代迈进的重要一步。作为新能源硬派新物种,豹5将与用户一同开创新能源用车生活的新时代,引领汽车和生活个性化变革的新篇章。

三大版本,多重特权,极度强大的带电越野——“豹”风来袭!本次豹5系列新品共推出三大版本,包括探索版、领航版及云辇旗舰版,旨在全方位满足各类用户需求。用户们可从七种颜色搭配和三种内饰颜色中进行选择。探索版售价28.98万元,领航版售价30.98万元,云辇旗舰版售价35.28万元。对于即刻下订的用户,探索版与领航版将最快在11月送达,但云辇旗舰版需稍作等待,至明年1月即可交货。

经过全方位的精心打造,豹5硬派纯电SUV将带给您耳目一新的驾乘体验。它被定义为"超级混动硬派SUV",旨在全面提升性能、安全、空间、舒适和智能等方面的表现,弥补了传统燃油越野车在舒适性、智能化和节能方面的不足。它重新定义了硬派SUV的价值标准,为用户提供了新能源硬派SUV全场景驾控体验,释放出极致越野的全新魅力。

借助于DMO超级混动越野平台,豹5在诞生之时便具备了卓越的性能。其搭载了全球首款纵置EHS电混系统、行业首创的越野专用后驱电总成,以及专为越野设计的纵置1.5T高功率发动机。这些配置使得豹5能够爆发出505千瓦的最大功率和760牛顿米的系统综合扭矩,其综合性能超越了传统的5.0T燃油发动机,使得硬派SUV的百公里加速首次达到了4秒级别。此外,豹5还采用了电四驱系统,其响应速度极快,能够精准识别地面附着变化,16种驾驶模式随心切换。面对极限越野路况,豹5也能实现动力分配,展现出极速响应、超强脱困、极限爬坡的超强越野实力。另外,豹5还全球首创了豹式掉头模式,最小转弯半径仅3.4米,使其成为同级越野机动性最好的车型之一,其性能非常强大。

豹5融合了独特的技术,将非承载式车身与CTC电池底盘合二为一,实现了50:50的轴荷分布,使得质心位置更低,进而提高了车辆的稳定性。该车装备了前后双叉臂独立悬架,不仅驾驶起来稳定舒适,还具有良好的操控性能。豹5还搭载了超级混动越野平台,将能耗控制在极佳水平,即使在电池亏电的情况下,油耗也仅为7.8L/100km,综合续航里程则超过了1200km。这些数据充分展示了豹5在节能和续航方面的卓越性能。此外,豹5在整车NVH设计方面表现出色,提供了极其安静的驾驶环境。豹5还有一个令人瞩目的功能,即具备对外放电的能力,功率高达6kW。此外,用户还可以选装2.5T拖挂资质,以满足户外露营、拖挂房车等出行需求。这些功能覆盖了用户的全场景用车需求,实现了一车多用的效果。

豹5在安全性方面表现出色,其坚固的底盘由高强钢打造,非承载式车身具备更高效的双重传力路径,可减少正面碰撞侵入量30%和侧面碰撞侵入量25%。此外,豹5的超安全刀片电池采用了5层防护结构和环抱式双重防护系统,底部抗击能力高达1200J,超过行业标准的10倍。豹5全系标配11个安全气囊,在40万以内的主流5座SUV中极少配备后排座椅侧气囊的车型。此外,豹5还具备许多传统硬派SUV所忽视的智能安全功能,如L2+级智能驾驶辅助功能,涵盖行车、泊车、前后侧多角度预警提醒、自动紧急制动、盲区检测等二十多项主动安全功能。豹5还全系标配了车外空气质量感知系统,并支持远程高温杀菌功能,时刻保护乘客的健康安全。

豹5座舱空间灵活百变,既强大又安全,还融入了智能科技,为用户带来极致的舒适体验。座椅采用高档的Nappa真皮材质,触感柔软舒适。前排座椅具备通风/加热/按摩功能,前后排座椅均支持多种个性化调节,让每位乘客都能找到最适合自己的坐姿。后排座椅放倒后,后备箱的空间更加宽敞,纵深可达1.9米,宽度达1.4米,可以轻松容纳露营装备,甚至可以化身为露营大床房。打开全景天窗,更能尽享户外美景,感受大自然的美好。

豹5的FiLink智能座舱采用了创新性的UI设计,其首创的3D控车功能实现了驾驶场景的智能化和可视化,提供了沉浸式的驾驶体验。全场景智能语音系统支持四音区锁定,只需一句“你好小方”,就能实现全场景连续对话和可见即可说功能。智慧五联屏由仪表屏、中控屏、副驾娱乐屏、HUD抬头显示和流媒体内后视镜组成,支持多屏互联和全局手势操作,轻轻一划就能实现视频、音乐、壁纸、文件内容同步分享,带来了全新的座舱生态体验。豹5还配备了帝瓦雷音乐座舱,融合了多家音视频app,支持全场景K歌,随时开启嗨唱模式。18个专业定制的帝瓦雷扬声器配合SAM技术,带来了硬派SUV中最震撼人心的音乐体验。此外,豹5还配备了压缩机冷暖冰箱、3种不同香型的主动香氛和多色氛围灯,进一步提升了整车的质感,带来了更加精致的硬派SUV用车享受。

豹5是方程豹汽车品牌精神的体现,它代表了用户对个性化驾驶体验的追求。方程豹汽车将围绕用户购车、用车、玩车全流程,提供全生命周期的专业个性化服务。为了更好地满足用户的需求,方程豹汽车设置了三大门店类型——销售服务中心、MINI中心、零售中心,这些门店将根据不同侧重的服务功能,响应更多消费者的个性化需求。安全可靠、乐享科技、个性精致、专业强悍的特点,无论是在旷野、户外、城市、高速等所有场景下,都能提供极致的驾乘体验。未来,豹5还将通过OTA和软件升级,为用户带来更多无限可能。

在第18届阿拉善英雄会上,豹5展现出了其卓越的电驱越野性能,成功挑战了高强度干拔尼三锅和雨后干拔包力道锅。为了让更多人了解和体验豹5的越野性能,方程豹汽车特别设立了场地试驾体验营,邀请了用户和现场观众参与试乘和试驾,亲身验证了电驱越野的强大实力和驾驶乐趣。最近,豹5还前往北京越野小镇和白河湾生态营地,举办了首场豹友试驾会,通过一系列深度试驾活动,包括越野科目打卡挑战、城市道路体验、户外露营等,带领用户探索新能源越野的多元玩法。

豹5是一款卓越的新能源硬派SUV,其独特性和专业性在同级别车型中无可比拟。它不仅引领了硬派越野的新潮流,更充分满足了高端新能源硬派SUV用户的需求。方程豹汽车以豹5的上市再次证明了其在个性化用车领域的领先地位。我们坚信,以豹5为开端,方程豹汽车将继续进化,与更多用户一同探索精彩的用电生活。现在,超级混动硬派SUV豹5已经陆续到店,对于那些对此车型感兴趣的朋友们,到店试驾是明智的选择。通过试驾,您可以充分体验豹5的全场景极致魅力。

方程豹 豹5

五菱 星光

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 什么低至,我记得几年前,同价位汉兰达还是上位选择,多数人是在途观 CRV RAV4这一档甚至更低,更多人是在10多万的合资轿车或国产SUV里打转。怎么现在30万就是低至了。

***一般其他品牌即使只有10万都是高达,比亚迪就算是29万哪怕是109万都是低至,一贯的把消费者当s子看待

这个是对富人的低至

• 现在卖车完全绕过了试驾环节

没有啊,基本都会去试驾体验才买啊。老百信买车几十万呢都很慎重。

然后第一代车主还得负责免费路试

• 这个价格我选择汉兰达 [邪恶]

这就没必要了。

不加价的汉兰达不值得买 [邪恶]

• 国内的品牌动不动就颠覆了,真的遥遥领先

下面该去遥遥领先那边骂了吧?

• 大家快做小白鼠🐁,好帮我把坦克300价格再打下来一些,蟹蟹

• 刚需,没七座,还是唐Dmp吧

越野或极限情况下,方程豹通轻松脱困!
    而唐与车上七人只能等待救援!在无人区就只能听天由命了!

而在城市,那mpv更舒适!

• 能给张近距离的照片看看吗?

官网或者去易车上面比较多。

• 提速4点几秒的大方盒子,这价不算贵

搞笑,电动车哪个提速慢?最差的几万块的提速都是几秒,你一个电动车4点几只能算一般

你是没看见“大方盒子”几个大字?这风阻这车重四点几秒,29万给你贵吗?你给我找找有低于20万四秒多的SUV吗?再说了,我也没说便宜啊,我说的是不算贵,能听懂不?

• 电车真的颠覆大块头的提速性能

• “低至”用得好,有那么一刻我有了富裕的感觉。

• 开个2.30万的电车去越野,怕不是钱多,还是不怕烧烤? [邪恶]

• 其实大部分人都只需要性能过得去的样子货。

• 这车真那么好吗,28.98起步都用上“低至”了?

• 这个价和d9重叠了,有云犇P,硬朗的外形感觉比D9更安全

• 本来,政策补贴新能源是为了让这些企业起来,这样自己生产的骑车能降低售价,普惠国内消费者!这倒好,一个个卖的比国外品外的都贵!当我们大韭菜呢

• 这是捷豹家的电动车品牌吗?确认不是小数点前后位置搞错了吗?应该是98.28万起,不要低至28.98万

• 为啥车友这么爱争论,不管在哪款车下面,爱买买不爱买撤退不就得了,你喷影响人家比亚迪一天赚一个亿吗?我看他们销售都忙得天天加班

• 毫无竞争力的价格

• 比亚迪品控就是垃圾,不建议买。 [吐]

多骂骂,把价格骂低点。

• 水文来得真快呀

不要怀疑长城的正义之举,自燃迪真的是中华的耻辱。