全网更低,低至399元的飞天茅台我拼到了,教你这样做,告别拼手速,买到就赚到!

2023-10-23 11:07:13 11点赞 9收藏 22评论

前言

大家好,我是满满二丁目。茅台最近属实是把年轻人的市场给占满了,我还记得前几天有个话题叫“为什么年轻人要抢茅台”,我觉得当然是因为茅台拼到就是赚到啊——拼手速抢到的茅台,转手就是一个差价,一时半会儿出不掉也很抗跌不怕亏。抢到就能赚一笔,年轻人的路子可比我们多多了。

不过我简单研究了下,发现闲鱼「海鲜市场」拼单也瞄准了茅台,年轻人的第一瓶茅台妥妥被闲鱼海鲜市场安排上了,拼到手399元,对比了下价格,比别的平台低多了,拿到手转卖都能赚一波差价。23号0点-25日开拼,给大家介绍下拼茅台攻略,动动手就能赚钱的机会千万别错过了。

正文

现在年轻人都爱用闲鱼拼单,尤其是到了双11,各种美妆大牌直播间拼单,拼小样、拼大额券被他们玩明白了。

摇几个搭子一起拼单,价格可以便宜不少,各种薅羊毛,正好发现他们399元拼茅台的玩法,不得不说,看了还真的有点心动。

整个流程非常简单,首先打开闲鱼,搜索“拼到就是赚到”即可直接进入活动页面。

可以发起摇人或是上车和别人拼,满5人自动解锁大额券,就能399元拼到茅台。

不像有些平台拼到最后永远差0.01元,闲鱼「海鲜市场」拼单只要人数达到要求立即解锁权益,优惠也是实打实的。

除了23-25号可以399元拼茅台之外,闲鱼「海鲜市场」拼单里有非常多的羊毛,大家有事没事看一看有没有拼单福利,薅羊毛的感觉真的很快乐。