2023-11-11 12:56:10 8点赞 5收藏 10评论

小孩最近和我说其余的同学都有一张学习桌,对于学习的热爱,我是很支持的,买学习桌我一直是很重视的,选择上一定要选最好的。

什么才是最好的,那就是要实用、美观、安全。或许这就是我最原始的选择冲动。最近我在网上选购,通过参考其余家长和自己孩子多方决定选择了爱果乐

着最近大促阶段,最终入手爱果乐学习桌,学还是很满意的,毕竟我也在线下看了几款,爱果乐在质量上还是很扎实,孩子也很喜欢。那么久和大家分享一下爱果乐的一些整体感受:

选购技巧分享:

选择学习桌,安全、实用、美观一定是最原始的出发点,其次才是价格:

好的学习桌有那些特点:

1:用料一定才用环保用料:

2:学习桌椅一定要符合小孩的需求,设计要人性化:

3:各设计不能影响孩子的 坐姿、影响孩子视力、身体发育等:

4:功能要全面,满足未来很长一段时间的使用需求:

5:学习桌椅能升降,能调节:

6:易维护好打理:

在网上下单了,爱果乐学习桌差不多次日就到达,厂家是包安装的,全套的服务是很到位的,几乎不用担心组装麻烦,当然本身组装也简单,我在旁边观察,差不多十几分钟师傅就快速组装完成,虽然升降桌结构看起来复杂,但是实际安装师傅的操作,还是很轻松简单:

学习桌的用料还是很讲究,爱果乐学习桌采用了南洋楹木芯,环保、无异味。板材厚实有分量,从我的第一感受它还是很扎实,结实方面远超我的预期,这样小孩即使打闹也不用担心。

可以通过官方的宣传看到,爱果乐也是经过了很多权威机构的认证,这方面我还是很放心:检测报告也是大的检测机构专业的签字认证:

整体感受:

组装好后,整体的外观还是比较的不错,桌椅套装颜色都是浅蓝色,男孩还是非常的喜欢,也符合选购学习桌椅的预期。

这套学习桌椅整体设计还是比较的合理,功能分区分明,能升降,而且还可以变换多种形态,整个的设计和布局都凸显了专业的品质和感受:

做家长的都知道,学习桌椅对于学习和孩子的成长都有非常重要的辅助作用,甚至可以说在孩子学习阶段也能成为一定的决定性作用。爱果乐收集家8Pro和优贝椅9Pro组合套装颜值简直是无敌:

首先是学习桌部分,采用的是三层分区收纳设计,上层为书架功能分区,不仅不占用地方,同时也省去了额外购买一个外置书柜的花费。书架区域采用了错落的结构,不仅仅层次感强,同时也能满足各种书籍的摆放,一些摆件的摆设,当然更关键的是培养了小孩整理书籍得得良好习惯。日常书架上可以放一些书本、书籍。甚至一些课外读物等等。

现在的孩子其实学习是很忙的,学习的知识点多,一个功能分区明确的书架一定是非常的重要,我们一定不能让孩子在学习中忙乱。

三层分区承重性也是非常强,几乎摆满整个书籍也不用担心它的任何问题,设计了一个可以活动的中间移动滑槽,用来收纳小物件,左侧设计了一个可以活动的收纳盒,底部可以摆放书籍也可以不放任何的书籍盒物品,可以让桌面空间更宽大:

中间层板,贴心的设计了一个可以折叠、活动的阅读书架,可以摆放书籍,也可以放平板,这样它让阅读的距离已经固定好后,不仅仅是能保障了阅读的实力,同时也解放了放手,能让孩子更专心的学习。

书籍底部,左边设计一个大的收纳柜,对于这个空间,放置几十本读物,或者是收纳一些大件都没有太大的问题,柜门的设计也保障了孩子基本多大的隐私需求,柜门采用了慢回弹设计,无门把手的设,也避免了不必要的磕碰。内陷开门设计,不用担心夹到孩子的手指。

双铰件的加固,最大的化的保障了柜门的稳定性,超级静音。

同时桌面下面也设计了一个超大的抽屉空间,抽屉也做了一些就简单的分区,这个抽屉大约50mm的高度,对于孩子上了绘画班的家长应该知道,存放一些绘画的材料、纸张是再合适不过。当然也可以存放一些小物件。

抽屉采用的导轨,拉出来顺畅,无噪音,不用担心分散小孩的注意力。同时抽屉推进时,到了最后阶,略带一点阻尼感,所以这个设计也很贴心,避免了抽屉夹手的可能。刚好抽屉。

面板和桌面平齐,小孩靠在桌面上也更舒服:

桌面的两侧考虑到了实际的需求,设计了书包挂钩,采用了圆润的设计,细节考虑的非常到位,书包挂钩沉重性也非常好,孩子日常书包里都有5KG的书籍,挂上去非常的结实耐用。

采用的是手动的升降方式,升降的高度范围为52-76cm,桌腿标注了升降的范围,满足了孩子从幼儿园到高中阶段的需求,使用配置的摇把手,进行调节,左右两两边都可以调节高度。所以也不用担心靠靠墙后,对于使用的影响,操作也是轻松简单。

台面也是非常的漂亮,采用了浅色的原始木纹肌理,台面结实耐用,同时也易刮花,整个台面照射下也无反光现象,这些小细节的设计还是非常的合理。台面支持一定角度得得调节,也可以当做绘画桌使用,调节角度大。

营造学习专属环境,儿童学习桌椅如何选,爱果乐实用学习桌椅套装分享营造学习专属环境,儿童学习桌椅如何选,爱果乐实用学习桌椅套装分享营造学习专属环境,儿童学习桌椅如何选,爱果乐实用学习桌椅套装分享营造学习专属环境,儿童学习桌椅如何选,爱果乐实用学习桌椅套装分享营造学习专属环境,儿童学习桌椅如何选,爱果乐实用学习桌椅套装分享

功能多样全面,对学习、兴趣爱好的培养就显得非常重要。

爱果乐学习桌配套装,配置了一把堪称豪华用料的椅子,学习椅子也是经过了精细化的人体工程学设计,椅子的用料也是以扎实合理而打动了我。

椅子和桌面的配色是一样,这种椅子也叫追背椅造型和普通的椅子也有着鲜明的区别,追背椅的靠背是左右分离独立的,它对背部的支持也更贴合和友好。

座椅在做工上还是非常不错,具有脚踩制动轮、3档升降脚踏和双重卡扣等,椅子是非常的重的,椅子的底座也是非常大的,所以安全性是特别的高。

爱果乐学习椅,光椅背的调节就支持0-13cm的调节空间,这是其余椅子不具备的。大调节空间,满足了各年龄段的使用。护脊、正姿,保护好孩子发育阶段的脊柱健康。3岁以上就可以适用,孩子做上面都一直说没有用过这么舒服的椅子。

靠背和坐垫做了加厚的乳胶材质,舒适性非常高,而且可拆卸的布罩,方便了清洁打理,对于小孩这个阶段,再也不用担心椅子弄脏难打理。做到了清洁卫生。

坐垫和椅背的高度可以通过调节按钮快速的调节,满足了0.9~1.8M身高的的需求,也就是满足了从3~18岁阶段的使用。孩子成长各阶段都能调节到舒适的高度,坐垫也可以前后调节,侧面也有调节杆,这种不是采用气泵式的调节,方便、安全。

优贝椅9Pro椅背的设计,专业之中尽显人性化,向后靠的时候更好的贴合背部,给背、腰一个更好的支撑,不管是什么坐姿都能有一个很好的均衡性,舒适性也更好,有效的防止脊柱变形,从小、从根本上做到了正确、健康的坐姿。

调节的过程其实很简单,卡扣打开,调节需要稍微用力,这种设计最大的好处就是高度调节的效果还是很直观,选择一个舒适的高度扣紧即可。

小孩的学习椅子安全也很重要,不仅仅是需要舒适,爱果乐追背椅有五个滚轮,转动非常灵活,带有刹车功能。

为了让放脚更舒适,可高度调节的脚蹬,三档高度调节,避免小孩双脚踩空。

日常使用小孩还是很喜欢,爱果乐学习桌椅套装,桌子的功能设计非常合理和扎实,椅子舒适稳定,对于孩子的学习和健康都能很好的起到保护、辅助作用通过调节还能保证孩子的坐姿科学健康,学习更专注。

我相信很多的家长和我一样,选择儿童桌椅时总考虑的太多,往往我们考虑的并不全面,所以在选择时我们尽量选择大品牌,像爱果乐作为一家专业生产厂家,各种细节的考虑都非常到位,从这次使用感受上,完全是超我预期。

爱果乐(IGROW)儿童学习桌儿童桌椅套装写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米蓝

爱果乐(IGROW)儿童学习椅子书房写字椅小学生家用可升降座椅凳追背椅

爱果乐(IGROW)儿童学习椅写字椅小学生家用可升降调节靠背座椅升降椅电脑椅脚踏童星椅8pro【3挡脚踏】蓝

爱果乐(IGROW)儿童学习桌儿童书桌小学生书桌写字桌儿童桌椅套装升降实木类桌椅

爱果乐(IGROW)儿童拼接床儿童床实木男孩女孩床带护栏床垫加宽婴儿床

igrow 爱果乐 实木款学习桌椅 马卡龙蓝色 1.2m南洋楹木 收藏家6青春版

igrow 爱果乐 儿童学习桌儿童桌椅套装 写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米粉

1999元起

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 儿童学习桌 儿童书桌实木升降写字桌 艺术家6 抽屉款 1m

igrow 爱果乐 收藏家7pro学习桌+星盾椅7pro 蓝色

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

igrow 爱果乐 儿童学习桌书桌学生桌椅小学生写字桌可升降桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 D01220+C01020 儿童桌椅套装

爱果乐(IGROW)学习桌椅儿童学习书桌椅套装中小写字台带书架台灯可调节书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

京东 igrow 爱果乐 儿童学习桌儿童桌椅套装 写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米蓝
京东 igrow 爱果乐 儿童学习椅子书房写字椅小学生家用可升降座椅凳追背椅
京东 igrow 爱果乐 IC290SZ 童星椅7pro 蓝色
京东 igrow 爱果乐 儿童学习桌 书桌 写字桌 电脑桌大白桌1.2m