双11有哪些高性价的入门级耳机可以选择?

2023-10-30 16:26:24 0点赞 0收藏 2评论

要说到入门级耳机,则必须符合两点:一是价格便宜,二是好用,总之就是在便宜中找性价比高的耳机,想来想去发现今年有一款新出的戴灵S800很符合条件。

首先,戴灵的现售价是279元,主页显示如果双十一有活动的话还可以返还差价,这个价格对于学生党来说也是没有压力的,可以算是入门级了。

其次,在配置方面,作为一款骨传导耳机,拥有可以储存音乐的内存也是一大优势,戴灵S800的优势是它有32G的内存。

当时是在夏天的时候花了两百多的价钱买回来的它,在此之前我也买过很多的骨传导耳机,很多价格很贵的耳机都没有内存,或者内存很少;所以买的时候并没想到花这么便宜的钱,还能买到自带32G的内存的骨传导耳机。

可能有人不太能理解32G的概念,根据粗略估算,32G也就是意味着里面大概可以储存六千首歌曲,在不考虑续航的情况下循环播放,把歌单里的歌放完可以直接听到耳朵起茧。

相信一般人的手机里也存不到六千多首歌曲,所以我一般都是拿它来听书的。

双11有哪些高性价的入门级耳机可以选择?

除了32G内存外,它的八级防水也是一大优势,要知道我们平时跑步多少都是会流汗的,如果说耳机防水性不太好的话,那跑一圈下来耳机可能就进水了,说不定在用过几次之后就直接坏掉了。

而戴灵S800是八级防水,基本现今我能想到的暴汗运动都是可以轻松应对的,我游泳的朋友也表示八级防水很给力戴着下水完全没问题。之前他买过几款六级七级防水能力的耳机,虽然上面说着能下水,但当真正长时间潜入水中时还是不可避免的坏了。

之后他再买骨传导耳机,基需就是八级防水,直接性避免耳机下水就坏的问题。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在材质方面,它使用的是亲肤级的硅胶材质,不管是平时摸起来还是戴在耳朵上都很舒服,加上它是全机身包裹的特点和磁吸式的充电方式,这样即使是放在水里泡着也不会轻易进水,佩戴的时候可以说是非常安心的了。

在耳机的挂耳处部分它是参考人体工学的设计,弯曲弧度上非常的贴合耳型,在佩戴的时候会觉得很舒服;加上它内部是钛合金的材质回弹性很高,可以任意放心折叠。

如果觉得松紧不合适的话,还可以搭配调节绳佩戴,使用起来非常的舒服,即使是大幅度运动也不会容易掉。

漏音方面:尽管骨传导的漏音问题一直被诟病,但是厂家在技术方面的努力让它的漏音一点都不明显,基本日常把音量到百分之八十以下的时候基本没有漏音感觉。

并且它还有AI通话降噪的功能,可以智能识别人声和周围环境音,帮助使用者在打电话的时候听到更清晰的声音。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

还有一个问题是在蓝牙耳机选购时需要经常考虑到的,就是续航方面了,S800的续航大概可以有十个小时,充电速度却很快,日常充电的话只需要一个小时就可以充满电了。

如果买它是为了平时只带着跑步的话,一次充完电之后就可以用很久,我感觉每次都是用了很久才充了一次电,只要出门前充好电,带着它出去也是非常放心的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

总的来说,这款耳机的性价比还是很高的,只是在音质方面不可能完全符合完美主义者的预期;比较推荐学生党和骨传导小白使用,毕竟只是两百多块钱的价格总的来说还是很值的。