分享一款夏日的冲泡果茶

2023-07-18 14:59:05 1点赞 0收藏 1评论

今天的话给大家分享一款适合夏天的纯茶包,这个茶包的话,我个人感觉还是比较好喝的。而且夏天喝的话,感觉口感也特别得好,因为我里面喜欢放一些冰块冰冰凉凉的又很清爽。而且他用的是真材实料,多种水果材料搭配起来,味道就会非常的不错,而且他有32种口味让你挑选。真的是非常惊艳的一个设计,里面有好多种口味让你进行挑选,酸爽,清甜,甜蜜,酸甜的都有,真的是非常不错的一款搭配,我感觉每种口味都还很好喝的。我之前的时候把所有的口味都买来试了一下,我感觉确实是非常不错,他所用的是冻干技术锁住营养和新鲜,他取的是那种大果片品质都是非常不错的材料搭配的要非常的多,没有隐藏式添加一眼就可以看到大果片。独立的包装非常方便,出门在外也可以携带不添加任何的色素和香精,真的是非常的不错,大家平常喜欢喝果茶吗?我感觉我个人还挺喜欢喝的,但是我喜欢喝那种冰冰凉凉的口味,我不太喜欢喝那种热热的,所以说夏天的话我会先少到一些开水,然后把那些果汁味道给泡出来,然后再加入一些冷水,最后再加入一些冰块,我感觉口感真的是非常好的,如果大家觉得这样子不好喝的话也可以热水倒进去,然后等他凉了以后再加入一些冰块。味道的话会更加的好一些吧,可能他是这样子可以充分的泡发出他的原汁原味的味道。

分享一款夏日的冲泡果茶分享一款夏日的冲泡果茶分享一款夏日的冲泡果茶分享一款夏日的冲泡果茶分享一款夏日的冲泡果茶

沁晚香 金桔柠檬百香果茶水果茶茶包 10包

沁晚香 金桔柠檬百香果茶水果茶茶包 10包

沁晚香 菊花枸杞决明子茶 50袋

沁晚香 菊花枸杞决明子茶 50袋

柠檬冬瓜荷叶茶普洱决明子去刮脂油瘦肚子泡水喝的花茶叶养生茶包

沁晚香 四盒装菊花决明子枸杞茶叶 熬夜养生茶饮组合花草茶包袋泡水喝 菊花决明子茶 75g * 4盒

沁晚香 冻干青桔柠檬百香果茶金桔柠檬片水果茶冷泡茶包果茶泡水喝的茶 顶配版共三盒 100克 * 3盒

沁晚香汉方玉米须茶熬夜减祛消水去茶包肿养生肥泡茶湿脂泡水喝的茶 汉方玉米须茶一盒30包

大麦茶苦荞茶茶包浓香型特级炒熟的罐装正品饭店专用散装批发茶叶

竹蔗茅根雪梨茶包儿童凉茶水果茶甘蔗马蹄荸荠茅根水广式糖水饮料

沁晚香送杯子 葡萄乌龙茶100包水果茶 玫瑰花茶 冷泡冲泡冲饮

纯水果茶茶包多种口味金桔柠檬百香果茶冻干泡水喝的东西冲泡饮品

沁晚香 金桔柠檬冻干茶百香果水果冲泡冲饮茶包花茶花果网红泡干水片青桔 买15包送10包 青桔百香果茶25包

100包金桔百香果水果柠檬冲泡冲饮冻干茶茶包花茶花果网红泡水干

沁晚香 10多种口味柠檬蜂蜜冰糖块菊花枸杞花茶玫瑰花金丝皇菊茶包茶泡水 10种口味混合(1大包)

免煮酸梅汤500g茶包商用原材料包粉泡水茶正宗花茶玫瑰花凉茶桂花

50包金桔青桔百香果组合花茶茶包冲泡蜂蜜冻干柠檬片水果冷泡茶茶

蜜桃乌龙茶冷泡茶水果茶茶包适合女生夏天泡水喝的东西冲泡饮料品