适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

2023-08-02 23:08:51 1点赞 2收藏 9评论

前言

先前买过飞跃大孚,飞跃回力。话说脚下这双飞跃回力已经断底,所以这次就翻牌飞跃最后没穿过的大博文吧。

开包

到手是塑胶袋包裹,取出来是喝大孚一样的黄纸包装,所以开箱是谈不上,只能说是开包或者开袋吧。话说我个人还偏好这种复古包装,简单直接低碳。回力的纸盒反而有点画蛇添足。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

所有注意事项都在外面这黄纸了,简单直接明了粗暴。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

里面就是本尊了,鞋带缠绕。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

这包装纸也又飞跃logo,当然还有大博文身份。

做工

白底,红蓝logo,和先前穿的大孚,回力一模一样。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

吊牌。大博文自产,和回力贴牌不一样。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

鞋舌。一如既往飞跃的双层,避免鞋舌跑偏。不过大博文的鞋舌感觉有点怪怪的和其他两款比起来。感觉似乎稍微圆润,长一点。而且鞋舌的大博文logo感觉有点掉色把周边都染红了。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

鞋内,注明了鞋码。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

整体外观,大博文,回力,大孚是一致,我是看不出来太大区别。大博文感觉是鞋底略微比其他两个上凸,对于没有中低支撑来说有点好处。鞋面感觉是棉的,比帆布更透气。

上脚感受

看看先前的回力款,鞋底是已经断底。

大博文上脚感受嘛,和大孚差不多,也是轻盈轻巧。鞋底有弹性。在这点上,回力脚感是最差的。三款里面,回力最硬。我是穿了一两个月,才踩软。而且鞋面也是回力硬。对这种无支撑的小白鞋回力的飞跃也需要踩了才舒适也算醉了。

总体而言,飞跃小白鞋让我选话,会大孚和大博文,回力确实有点差。这款小白鞋一如既往我的推荐,适合日常1km左右快跑,路面平坦,不用担心崴脚。也适合跳绳,非常轻盈,比其他缓震跑步鞋更轻松。

适合运动的小白鞋,让你的脚步更轻盈--大博文飞跃开箱对比

Feiyue. 飞跃 Feiyue/飞跃运动鞋女回弹舒适透气休闲鞋男运动鞋

Feiyue. 飞跃 余额宝联名款 中性休闲运动鞋 FY/H-0108

Feiyue. 飞跃 Feiyue)男鞋休闲鞋冬低帮透气户外运动鞋子增高缓震复古鞋 米蓝灰 43码

Feiyue. 飞跃 马丁靴男鞋子男休闲户外大黄靴复古工装短靴潮鞋 土黄色 44

Feiyue. 飞跃 Feiyue)男鞋休闲鞋冬低帮透气户外运动鞋子增高缓震复古鞋 米蓝灰 41码

Feiyue. 飞跃 女子休闲运动鞋 DF/1-9072 白紫 35

飞跃(Feiyue)网面老爹鞋男鞋女鞋秋季透气运动休闲鞋款缓震跑步鞋子潮 白深蓝 37

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

FEI YUE 飞跃 帆布运动休闲小白鞋

FEI YUE 飞跃 DF/1-7005 女士户外休闲鞋

FEI YUE 飞跃 DF/1-7005 女士户外休闲鞋

飞跃(Feiyue)大孚飞跃运动跑步鞋田径运动跳远武术学生军训透气男女帆布休闲鞋经典款 501白色 31(偏大一码)

飞跃经典帆布鞋男鞋女鞋少林魂运动鞋子户外田径鞋透气休闲跑步鞋 米/蓝 38 (偏大一码)

飞跃(Feiyue)女鞋经典德训鞋2024春季复古撞色运动休闲鞋子女街头百搭板鞋 白/绿 38

飞跃男鞋低帮春夏透气韩版复古国潮帆布鞋男潮流百搭运动休闲板鞋 米金(女款建议选小一码,男款正常码) 43

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

feiyue 飞跃 DF 1-9034 帆布鞋

Feiyue. 飞跃 中性休闲运动鞋 FY-434THJ

Feiyue. 飞跃 中性休闲运动鞋 FY-434THJ

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)

新品情侣潮流学生帆布鞋运动休闲透气高帮鞋(女码偏大一码)

• 鞋底没抗扭,穿不了

这鞋就是短跑跳绳用的。就这价格,自行车就算了哦

跟价格没关系,我自己脚的问题,现在穿鞋,除非皮鞋那种鞋子整体硬的,运动鞋只要中底没抗扭的,基本上走路超过2-3小时就拉扯足底筋膜,有抗扭的一天3-4万步都没事。

• 请教一下,大孚款和大博文款相比,大博文这款是不是鞋面/鞋底更宽一点?

同样码数,三个飞跃传下来,目前感觉大博文的实际尺码是小一号,不太适合宽脚

• 为啥有两个版本的系带大博文?价格还差了一倍。

好像是鞋面材质不一样,型号一个是1-511,一个是1-511H,前者贵一点。