生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

2023-07-19 17:26:32 1点赞 2收藏 3评论

最近支付宝里面的余额宝有十周年纪念活动,前几天凑热闹兑换了1分钱的纪念币生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币,今天收到快递了。

本来以为是个小袋子,没想到快递还是个挺大的盒子,拆开之后先来个正面照,包装盒子上面写着“生活有余·十年金喜”。

余额宝2013-2023十周年纪念币

发行时间:2023年7月

产品尺寸:2cm

十周年纪念币十周年纪念币

再来个侧面,包装盒子形状像个切块小蛋糕🍰,大概是大家一起来分蛋糕的意思吧生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

大家一起分蛋糕大家一起分蛋糕

拆开包装盒,里面躺着一枚小小的装在透明保护壳里的合金币。

生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

我这款是普通的锌合金纪念币,一面写着2013-2023 余额宝十周年,另外一面写着人生余额是个宝。

余额宝十周年余额宝十周年

其实也算不上是纪念币,既不是法定发行,也没有流通面值,顶多算个纪念章吧,跟电玩城里的游戏币差不多生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

人生余额是个宝人生余额是个宝

家里没用的小物件又多了一个生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币。分享一下兑换方法吧。

步骤

1.打开支付宝首页,点击“余额宝十周年活动”入口。在中间的轮播图的位置,上面写着“余额宝10周年,今天你抽红包了吗”,点击“马上参与”。

生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

2.进入活动页,按照活动时间点击下方的兑换好礼,余额宝纪念徽章。

生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币

3.填写收件人信息,提交订单,需支付0.01元,就搞定啦。

补充说明

7月10日-20日每天10点、16点可以抢余额宝纪念币,纪念币有两种一种是金的一共100枚,要参加叠蛋糕游戏,估计不容易获得,就不凑那个热闹了生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币。还有一种是普通款10000枚,一般准点去都可以抢到,就是我兑换的这种。

另外订单上写的是余额宝纪念徽章,其实也算不上徽章的,双面图案,没有别针或者磁扣,跟我想象的徽章也不一样,反正1分钱,图个乐呵吧生活有余·十年金喜|余额宝十周年纪念币