我家爸爸最喜欢的一辆车

2023-07-07 18:08:36 8点赞 2收藏 6评论

农村老式三轮车

因为我们家在农村种地的原因,种稻谷,还有种烟,所以爸爸买了一辆三轮车。平常用来拉稻谷或者拉地里面用的肥料这些。

我家爸爸最喜欢的一辆车

这个三轮车是加油的。三个轮子的也比较稳定,相对于两个轮子的来说,也不会那么容易倒。还有两个大大的反光镜。然后两边还有两扇门。下雨的时候也不怕,因为开车座位那里都有棚子挡住的。农村的天气阴晴不定,有的时候会下雨。不用害怕,淋湿身体,然后感冒什么的。车头旁边还有两个座位可以放东西,然后还有两个储物箱

我家爸爸最喜欢的一辆车

别看这个车很旧了,但确是陪伴了爸爸很多年的一辆车。今年秋收的时候,收稻谷的时候,我们都会开着这辆三轮车去拉稻谷。农忙的时候更是我们家的好帮手。拉肥料,拉机器都是用它拉。别看他小小的一个车子,能装的东西可多了。特别适合农村家庭,种地的家庭

我家爸爸最喜欢的一辆车

后面也是非常的宽敞。因为这辆车是用来装货的,所以我们搭了一个棚子。这要根据你们当地的三轮摩托车政策,然后去决定能不能搭这个棚子。这边就是去摩托车局登记一下就可以了。再办理一个摩托车的驾驶证跟车牌。

整个车身也是非常的长的,大概有两米长。性价比非常的高。在农村可是我们的小帮手。记忆中的爸爸,就是骑着这个三轮车 ,风尘仆仆的拉货。撑起我们这个家,虽然他有些破旧,是我们心中最重要,最温暖的那个地方。就好像父母一样,用自己大的努力去让我们实现更好的生活。我们都在为自己的生活而努力着。就好像这辆三轮车每一年都任劳任怨的为我们服务,大家都一起努力着