经历分享 篇三十八:switch这个游戏到底值不值得买?

2023-07-15 20:41:55 7点赞 2收藏 9评论

今天我们来聊一聊动物森友会。

突然在家里收拾东西的时候,然后看到了沉睡已久的动物森友会,我家先生自从买回来之后开始玩了一下,哎,然后这个就归我,但是我差不多也就玩了几天之后热度也就消停下来了。

我今天来给大家聊聊它的可玩性以及是否推荐买。

●注意事项

一台主机就是对应的一个岛屿,千万别想着换机子了,然后数据就会相应的到那个机子里(我这个小白以前就是这样以为的。)结果被我的老公嘲笑了好久。

这个一个岛屿支持主机的最多八个用户登陆。

的区分为卡带和数字版,卡带和数字版的区别就是卡带你还可以以卖掉来回血,数字版就是不可以卖掉,所以我家基本上买的都是卡带。但是如果你觉得你会长久的玩下去,并且不会卖的话,这边建议买数字版。

而且这种动森卡带其实你在二手市场上卖的话,感觉其实卖掉很亏也不好卖。

●可玩性

首选是你单人玩的话,你是一个佛系的摸鱼玩家,你很喜欢那种种田,经营养成设计之类的游戏,比如在星露谷物语里面,你能坚持的玩下去的话,这个游戏对你的可玩性来说应该还是可以的。

而这个游戏你想获得满足成就感的前提是你一定要够干,你一定要干到后期等那个博物馆各种东西都丰满起来,我就是在前期失败了,肝不下去没有什么动力,本人在星谷物语里面玩的时间也不是很长。那种钓鱼设计衣服收集材料的日子对我来说太枯燥了。你和我也是这种想法,喜欢更刺激的竞技类游戏,那你入手一定要谨慎考虑。

且这个还是挺需要联机玩的,就是你身边一定要有朋友也玩,各种串门我觉得才是这个游戏的一个大精髓。

多人游戏体验感一般,如果你是一台主机的话,其他的账号的作用其实就是为你那个主号做铺垫,收集材料,没有主号体验的那么多,那么有乐趣。总的来说就是一个工具人。

switch这个游戏到底值不值得买?switch这个游戏到底值不值得买?switch这个游戏到底值不值得买?

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》