分茶神器来了,好看不烫手

2023-07-15 14:18:24 11点赞 6收藏 24评论

人在受到环境的影响后都会做出改变,生活习惯和行为习惯都是如此。我们家平时喝茶比较多,饭后都会来一壶茶,有客人来家里玩自然也用茶水招待。

隔壁的邻居经常来我家玩,时间久了也养成了喝茶的习惯,不爱喝白开水了。邻居自己在家也配了一套茶具茶盘。邻居不经常喝茶,所以对茶具不是很了解,买回来的茶具不是很好用,特意跑到我家问分茶器在哪买的?

远亲不如近邻,我们买了一个同款的分茶器送给他。

这款分茶器是汝窑的,天青色,颜色很漂亮。分茶器很有质感,做工精细,杯口光滑圆润。尖嘴线条流畅,往外倒茶时很流畅,不溅茶汤。

杯底光滑细腻,不粗糙,可直接放在桌面上,不担心产生划痕。容量约200毫升,大小适中,茶水一般也就七分满,分茶的时候不烫手。

分茶神器来了,好看不烫手分茶神器来了,好看不烫手分茶神器来了,好看不烫手分茶神器来了,好看不烫手

建阳名家蔡炳盛火凤凰建盏茶杯纯手工铁胎茶具主人杯曜变茶碗单杯

钧瓷茶杯禹州神垕钧窑主人杯单杯女陶瓷茶具单个品茗杯家用纯手工

建阳建盏窑变油滴盏纯手工铁胎茶具天目茶盏主人杯单个禅定品茗杯

梅兰竹菊黑檀木普洱茶茶饼茶针茶锥茶刀茶道六君子配件撬茶专用工具 黑檀茶D

纯银侧把壶复古999足银壶纯手工锻打功夫茶具单壶小号家用泡茶壶

官窑公道杯陶瓷铁胎功夫茶具公杯分茶器茶海单个分茶杯茶道零配件

梅兰竹菊 定窑鼓形杯

梅兰竹菊 定窑鼓形杯

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

TiaNXI 天喜 玻璃泡茶壶茶水分离茶杯耐高温加厚茶具套装

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml

TiaNXI 天喜 茶壶 500ml