黄金屋 篇四:知识的书读多了,读点爽文来调节一下吧

2023-07-16 16:06:25 1点赞 22收藏 1评论

爽文读起来比较爽,这是不争的事实。在读的过程中容易有代入感, 代入的主角的视觉去感受书的每一个环节,以此带动大脑分泌内啡肽,获取快感,认知的书读多了,大脑也希望可以得到放松,爽文你不用去理解背后太多的故事,跟着主角一起成长就可以,爽文相对文笔也会更白话,更贴近和符合我们的实际生活对话,今天就推荐一本我读过的爽文吧!

知识的书读多了,读点爽文来调节一下吧

大自然引发的灾变,让整个世界人口锐减,气候异常。灾变过后,大地满目疮痪。粮食匮乏,资源紧俏,局势混乱......一位从待规划区(可以理解墙内和墙外,电视电影经常这么演,有钱有权的圈地自治,让少部分人活下来)杀出来的青年,背对着漫天黄沙,孤身来到九区(某个墙内)谋生,却不曾想偶然结识三五好友,一念之差崛起于乱世,开启了一段传奇故事......

总体故事情节跌宕起伏,松弛有度,代入感极强,你甚至会着急想替主人公做决定,爱情故事也很饱满,没有那种水到渠成,每个人都有自己鲜明的特色,对战争画面的刻画想当的洗脑啊。

知识的书读多了,读点爽文来调节一下吧

重生80 ,媳妇有点辣。父母早逝,家境贫寒,姿色平平,夏晓兰抓了一手烂牌,奋斗了小20年,她当上跨国公司高管,终于将人生的逆境理顺了......一觉醒来发现自己重生到了80年代,也叫夏晓兰,还长了一张祸国殃民的脸。.

女主属于半路寄生的套路,除了长的好看,也是一手的烂牌,但好看的加分,但女主奋斗活出自己的样子的过程,真的好酷,踩极品,虐渣渣,牵手那对她一见钟情的痞子男,在80年代混的风生水起 !

知识的书读多了,读点爽文来调节一下吧

我读过的爽文不多,但这二篇真的值的一读,人生观,价值观,世界观都很正,里面的爱情故事也是相当的饱满,让人印象深刻。爽文虽爽,可不要贪杯哦。爽文能带给我们精神上片刻的满足,也算是劳逸结合了