Apple教育优惠送AirPods又开始了|关于教育优惠认证、购买的攻略全在这里!

2022-07-14 14:26:37 30点赞 180收藏 75评论

一年一度的Apple教育优惠送耳机的返校促销活动又开始了,部分电脑和平板电脑在教育优惠的基础上会再赠送一部AirPods2无线耳机,也可以加钱选择AirPods3或者AirPods Pro,算下来比起Pdd百亿补贴还要优惠,接下来就来详细聊聊教育优惠适合的人群以及购买方法。

一、可以享受教育优惠的人群/优惠时间

教育优惠是针对教育人群的优惠政策,部分产品在原价的基础上会享受一定的优惠,产品不同优惠力度不同,而每年7月份的「返校促销活动」是在教育优惠的基础上再赠送耳机,也是针对教育人群。

符合教育优惠的人群包含:

• 中国大陆的公立或私立幼儿园、小学或中学的任何雇员;

• 中国大陆高校(即指公立或私立大学及专科院校)的教职工,以及在中国大陆高校就读或已被录取的学生;

通俗易懂的来说就是

• 公立或者私立幼儿园、小学、中学、高中、专科、大学院校的教师、员工均可以购买享受教育优惠,教师提供教师资格证以外,其它人员需提供在职证明;

• 专科、本科在校生在学信网查到信息的学生都可以享受教育优惠;

• 已被大学录取还未进入大学的高中毕业生;

活动时间:7月14日——9月26日

二、购买渠道/资格验证方法

1、Apple官网/线下官方店铺

Apple官网需要通过UNiDAYS系统认证,这是苹果与第三方合作的验证系统,所有符合教育资格购买的人群都可以通过这种方式认证。在校大学生一般学信网、学生证等就可以验证,比较简单;教职工以及收到录取通知书的高中毕业生需要提供相关的资料认证比较麻烦,可以通过客服进行订购,他们会更好的帮助你解决。

▼在官网购买仅有通过UNiDAYS验证的顾客才可以进入教育商店进行选购;

PS:关于资格认证需要提供的资料补充(线下购买同样需提供以下证明)

• 有效的学生证;

• 教师也需要在职证明,教师资格证不可以;

• 学校非教师职工需要提供在职证明;

• 被高校录取的高中毕业生须提供录取通知书;

• 学生必须满18周岁

2、Apple天猫官方旗舰店

在支付宝App进行“支付宝学生验证”,打开支付宝搜索学生认证即可,仅适合在读大学生用户。认证成功之后,在Apple天猫官方旗舰店选购商品时即可显示教育优惠价格。(支付宝是通过学信网来认证)

3、Apple授权经销商

虽然教育优惠在Apple授权经销商也可以用,但是不建议大家在授权经销商购买,毕竟官网、官方线下店铺以及天猫官方旗舰店购买支持14天或7天无理由退货。

三、教育优惠可以买哪些产品?

有资格购买教育优惠产品的顾客,每年可以享受教育优惠的价格购买:

台式电脑:每年可购买1台;

Mac mini/studio:每年可购买1台;

笔记本电脑:每年可购买1台;

iPad:每年可购买2台,但是享受教育优惠返校促销送耳机活动的仅有iPad Pro各版本;///

配件:每年可购买2件享受教育优惠价格的配件,可以享受教育优惠价格的配件有妙控键盘、Apple Pencil;

Apple/苹果适用于11英寸iPadPro(第三代)和iPadAir(第五代)的妙控键盘-中文(拼音)2399元天猫精选去购买Apple/苹果ApplePencil(第二代)969元天猫精选去购买

具体参加高校优惠送AirPods(第二代)耳机活动 的产品名录如下:

Apple/苹果13英寸MacBookAirAppleM1芯片,配备8核中央处理器和7核图形处理器256GB存储容量7999元天猫精选去购买Apple/苹果MacBookAirAppleM2芯片8核中央处理器8核图形处理器8GB统一内存256GB固态硬盘9499元天猫精选去购买Apple/苹果13英寸MacBookProAppleM2芯片8核中央处理器10核图形处理器8GB统一内存256GB固态硬盘9999元天猫精选去购买Apple/苹果14英寸MacBookProAppleM1Pro8核中央处理器14核图形处理器16GB统一内存512GB固态硬盘14999元天猫精选去购买Apple/苹果14英寸MacBookProAppleM1Pro8核中央处理器14核图形处理器16GB统一内存512GB固态硬盘14999元天猫精选去购买Apple/苹果24英寸iMacAppleM1芯片8核中央处理器7核图形处理器9999元天猫精选去购买Apple/苹果10.9英寸iPadAir4399元天猫精选去购买Apple/苹果11英寸iPadPro6199元天猫精选去购买Apple/苹果12.9英寸iPadPro8499元天猫精选去购买

特别说明:在Apple官网网站或者下线官方店铺购买教育优惠产品搭配Apple Care+一起购买享受8折优惠

四、教育优惠购买的商品跟普通顾客购买的有区别么?

产品是没有区别的,所享受的守候服务也没有差别。

有区别的地方在于付款,普通顾客在官网或者官方店铺购买可以享受24期免息分期,在天猫期舰店购买可以享受12期免息分期。教育优惠购买商品仅可以享受6期免息分期,在教育优惠返校促销赠耳机活动期间,应该是可以享受3期免息分期。

五、Apple Trade In换购计划

如果你有旧设备,同时有符合教育优惠资格,可以在官网进行以旧换新,同样可以享受送耳机的活动。

六、买早了可以申请补发AirPods么?

可以补发的,但是要在一定时间内,前两年记得应该是1个月内买的都可以补发,现在具体得问客服。依据Apple的14天无理由退货政策,即使不补发,14天之内也可以退了再购买!

以上就是关于高校优惠送耳机活动的全部内容,有什么疑问可以在评论区留言!

• 找个教师工作证,p一下就行……去年我就这么干的…… [皱眉]

教师没啥工作证的吧,不知道社保截图,公积金截图行不行 [喜极而泣]

有工作证……网上找一个就是,我去年就这么买的……本来已经让朋友准备好了学生证,结果都没用上,自己的事情自己做 [邪恶]

• 中国大陆的公立或私立幼儿园、小学或中学的任何雇员;这种提供社保,公积金截图不知道行不行 [高兴]

开在职证明呀

你去跟领导开,领导问你干啥,你说买苹果,不尴尬么 [皱眉]

• 有个十年的mba,旧换新的话,可以抵大概多少钱

你可以测一下

我的17款mbp折抵换购1600。。。。。

• 优惠幅度可以

对的,我能说我毕业7年啦还可以用优惠么哈哈,不知道咋搞的,支付宝认证还一直是学生

支付宝默认你本硕博 一条龙了

• 补充一下iPadAir也送Airpods耳机

对的,忘记了、抱歉

性价比最高的Air5给漏了 我怀疑你故意的

• ipad air 不送耳机了? [抽烟]

送的呀!mini ipad2022不送

今天已经下单了 ipad Air 送了二代耳机

• 12000以上才能三期免息

其实最好的方式应该是教育优惠的前14天内购买,可以享受6期,还可以补发耳机

• 刚刚收到录取通知书,请问这样怎么弄呢?

怎么认证呢

打开官网,按照系统unidays就可以,如果不会操作打客服电话

• 天猫店好像不能选择加钱换贵的耳机

能,它是固定的链接,不用耳机又不同链接

找到了,最便宜air5平板加airpods pro2要4888,我看海鲜市场平板卖3300都有,疯了

• 越便宜送的600相当于折扣约高,故乞丐版ipadair最值

我就是因为这个算法和没钱两个原因选了丐版air5,也不知道64够不够用

• 用了教育优惠能开专票吗

不能,只能开个人抬头

• 一个链接就搞定教育优惠了。。。。超级简单 可惜这里不能发

兄弟,指个路

可以私信一下吗

• 哪个产品,性价比最高。

iPad的话,能接爱64g,iPad Air性价比最高。其他均不推荐

• 很好,又可以买买买了

• 为什么要有教育版?

• 自考或者成考的能不能参加?

• 官网教育优惠煤👀到送耳机啊

• 同一个账户买个ipad和macbook是送一个耳机还是两个?

• 教育优惠的真相在这里——
    去看看