2022-06-27 14:22:07 378点赞 1233收藏 773评论

更新:活动今天开始啦!快去参与,直达链接>>

今年的6月30日已经是什么值得买的第12个生日了,今年的生日主题是“少年已成,一值有你”。值得买能走到今天离不开所有值友的支持,在这里小小值们感谢所有值友12年来的陪伴!正在看文的你或许是一路相随的老值友,或许是有缘相遇的新值友,或许是积极爆料的分享型值友,或许是默默下单的低调型值友,不管是哪一类值友,都为小小值们的工作灌注了力量,也让每一种值有了意义!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~

什么值得买刚刚与值友们共同度过618,一起研究省钱攻略、一起刷新剁手记录、一起清空购物车,我们彼此分享,彼此成长。接下来还将一起攻略双十一,一起度过更多的大促。小小值们也将为值友们能够做好消费决策更加努力!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~

接下来的3天(6月28-6月30日),小值为大家准备了超多周年福利活动,快跟我一起来看看吧!

钱包回血一定一定一定要参与【转盘抽奖】活动,无门槛抽奖最高可获得630元京东E卡~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 参与#在值得买种的那些草#话题评论,对小值说说你在值得买种草的商品,就有机会获得20元京东E卡~还有礼包兑换、折扣兑换、宝藏内容大赏、热卖商品精选等福利活动,一起来赢大额礼品卡啦!还有红米手机五粮春白酒等实物礼品等你拿哦~

为了感谢值友们的支持和厚爱,本次周年庆的活动中奖率极高,阳光普照!

特别说明:今年给值友们设计了金、银两款勋章,这两款勋章寓意着值得买和用户在一起共同庆祝12周年生日,也希望值得买少年如红日初升永远和大家在一起!

精彩活动抢先知
  • 活动一:转盘抽奖

最高获得630元京东E卡!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 京东E卡、金币、碎银,每天每人2次抽奖机会!分享还可增加1次。集齐“少年已成”4个字还可获得额外630元京东E卡奖励,重点来了:连续三天分享活动,可获【银色勋章】;凑齐“少年已成”四个字,可获【金色勋章】快来参与,幸运鹅就是你啦~戳我参与>>

• 活动二:评论有奖

参与#在值得买种的那些草#话题,写下在值得买曾经或者正在种草的商品,可以是自己喜欢的,也可以是印象深刻的,还可以是奇葩的。我们将抽取100个优质评论,被抽中的评论每人奖励20元京东E卡哦~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~直达链接>>

• 活动三:千签礼包兑换

专门回馈老值友的活动,千签礼包兑换它来了!小值为大家准备了积木、香薰机、桌面吸尘器、冰箱除味等超好用的兑换礼品。每人仅可领一次!还没领的千签值友冲!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 戳我参与>>

温馨提示:本次签到礼包无需通过站内信表单填写地址,领取礼包成功的用户在有效期(30天)内进行对应产品兑换,还请用户在确认订单前仔细核对自动识别的地址是否有误哦~

• 活动四:折扣兑换

618没等到好价?不担心,630小值给你安排!活动期间,⏰每日10点、14点两场上新。价值2999的红米手机、价值288的五粮春白酒,超多实物礼品,首开折扣兑换(带有“630周年庆”角标哦,兑换低至9折)!更有京东百元E卡、猫超卡直接加库存!快锁定会员频道,每日上新早知道~去630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 去兑换礼品>>

• 活动五:宝藏内容大赏

宝藏内容大赏汇聚半年度值得买科学消费和探索生活相关优质内容,前排围观这些内容都是啥,关注达人、参与评论有奖等多种互动玩法,更有机会赢取888枚的碎银奖励~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 参与互动>>

• 活动六:热门商品排行

今年上半年值得买热门商品排行榜一览,来看看有没有你买过的商品?帮你快速get上半年的年中好物,跟着值友买买买,莓戳滴!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 浏览热门商品>>

• 活动七:值友生日祝福视频

你有故事我有酒,我们都是好朋友。值得买迎来12岁生日,特面向全国值友发起了“值得买12岁生日快乐”630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 云祝福活动,值友们敞开心扉,聊了许多与值得买有关的故事,看看值友们是怎么说的吧~去围观>>

奖品介绍

转盘抽奖:京东E卡、金币、碎银,每天都能抽!

评论有奖:抽取100个优质评论,奖励20元京东E卡!

折扣兑换:小米手环7 NFC版 、Switch健身环、小爱音箱Pro、乐高积木

千签礼包兑换:桌面吸尘器、香薰机、冰箱除味、积木(积木盲盒保留一点神秘感~)

更多礼品见活动详情~

Q&A活动答疑

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学

Q:1000天奖励、2000天的奖励之前领取过了,现在还能领嘛?

A:1000天、2000天的奖励每个用户ID仅可获得一次;坚持签到,未来还会有更多好礼~

Q:奖励什么时候发放?以往实物奖品发放时间比较长,这次奖励发放大概要多久呢?

A:活动中千签回馈礼包兑换、折扣兑换等活动的金币、礼品卡奖励会在30个工作日内发出,实物奖励会在活动结束后的60个工作日内陆续发出,但由于疫情影响,快递和发货仓库的不可控因素较大,具体发放时间请各位值友及时关注站内信通知。请获奖值友务必在2022年7月15日前,前往“我的”-个人信息填写收货地址哦,逾期则视为放弃中奖资格~

有其他各种问题的同学,在线客服等你来撩哦~

写在最后:

什么值得买12年的成长离不开值友们的支持和关注,感恩有你们!让每一次消费产生幸福感一直是我们牢记的使命!同时希望未来什么值得买可以一直陪伴大家走过人生的每一个春夏秋冬!