玩具总动员 篇五:夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

2022-08-02 11:53:48 11点赞 7收藏 8评论

夏日炎炎,宝宝出汗辣么多,不每天洗澡澡就要变成臭宝宝啦。今天我来安利几款白菜价超高性价比洗澡玩具,有了它们宝宝洗澡更开心,恨不得整天在水里不出来。

小鸭子

使用体验:经典的洗澡玩具小黄鸭必须拥有姓名!造型憨态可掬,捏捏会发声,入水会漂浮,轻易就能俘获宝宝的芳心。要注意的是,每次玩完要及时挤出鸭鸭内部的积水,否则容易发臭。我都是捏着鸭肚子把哨子拽出来,然后把鸭鸭里的水挤出来,整个泡到清水中里里外外冲洗干净~夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

入手价格:天猫超市14元一套,共大大小小4只鸭鸭。

夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

宝贝趣宝宝戏水玩具捏捏叫小黄鸭儿童浴室洗澡抖音1套六一礼物19.8元天猫超市去购买

海洋球

使用体验:没有小宝宝能拒绝海洋球!海洋球可以说是哄娃洗澡最好用的玩具,没有之一!我家宝宝每次出浴都会抱着一两个海洋球,抱着球球擦身上的水都会乖很多……清洁起来也是超简单,水龙头下面随便冲冲就好了。夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

入手价格:9.9元一兜子,能玩好久好久。建议选择颜色鲜艳的哦,比马卡龙色更讨宝宝喜欢。有的是人卖,链接就不放了。

发条玩具

使用体验:拧几圈发条,小动物就会在水里扑棱扑棱的游泳了。太小的宝宝get不到发条的乐趣,我家宝宝差不多十个多月才开始对发条玩具感兴趣。所以这种“高端”玩具不用太早引入。ps:宝爸喜欢发条玩具,有这个能吸引宝爸给宝宝洗澡澡哈哈哈哈~夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

入手价格:一个发条螃蟹、一个发条潜水艇、一个寄居蟹花洒,一共25元。发条乌龟是买其他东西的赠品,不花钱~

花洒玩具

使用体验:花洒里盛满水,寄居蟹会浮上来,把小花洒从水里拿出来,里面的水会从花洒底部流出来,小螃蟹也会慢慢重新藏进壳里。和花洒玩具一样适合大一点点的宝宝。清洁发条玩具和花洒玩具我都是放清水里泡泡冲冲,没什么死角,比较好清洁。

夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

贝恩施宝宝洗澡玩水玩具儿童游泳小螃蟹婴儿戏水花洒泡澡男孩女孩29.9元天猫精选去购买

另外顺便安利两个洗澡神器~

洗澡神器

洗澡椅

使用体验:宝宝小月龄时我们是使用悬浮浴垫、浴网。后来宝宝能扶坐了,就不愿意老老实实躺着了,老要挣扎着起来,两个人给他洗澡都按不住。经过对比我入了这款洗澡座椅,座椅整体弧度柔和,没有尖角,不会碰伤宝宝。弧形略带弹性的座位贴合宝宝身体,坐着更舒服。小扶手和小靠背限制住宝宝活动,一个人给宝宝洗澡也不担心宝宝呛水啦。

入手价格: 69元。

夏日消暑,一起玩玩水吧~超高性价比宝宝戏水玩具盘点

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳69.9元天猫精选去购买

桃子水

使用体验:网红液体爽身粉,可以直接涂抹也可以倒在洗澡水里使用。我都是倒洗澡水里给宝宝洗澡,虽然用起来略费,但是宝宝抹香香按不住,也只能这么象征性的做一下皮肤护理了。我家宝宝从五六个月起就没再抹过任何护肤品,现在还是白白嫩嫩、皮肤光滑,桃子水应该拥有姓名。

入手价格: 23元一瓶入手,站内好价一瓶20元以下~

贝亲(Pigeon)母婴直营桃子水桃叶水宝宝新生儿婴儿儿童液体爽身粉痱子水四季通用200ml日本原装进口39元京东国际去购买

宝贝趣宝宝戏水玩具捏捏叫小黄鸭儿童浴室洗澡抖音1套六一礼物

宝贝趣宝宝戏水玩具捏捏叫小黄鸭儿童浴室洗澡抖音1套六一礼物

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

beiens 贝恩施 儿童口算练习机

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 儿童时间管理器

beiens 贝恩施 可视化计时器儿童时间管理器开学初中生文具闹钟定时电子秒表 彩屏可视化计时

beiens 贝恩施 婴儿健身架脚踏钢琴0-1岁新生儿玩具礼盒满月礼物g104护栏款

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 G104 脚踏钢琴健身架

beiens 贝恩施 儿童玩具宝宝合金玩具车汽车套装模型耐摔抗撞回力车四只装817-4

beiens 贝恩施 婴儿牙胶摇铃 收纳款

beiens 贝恩施 婴儿牙胶摇铃 收纳款

beiens 贝恩施 儿童恐龙玩具仿真动物模型早教玩具礼盒收纳盒装 恐龙世界模型

beiens 贝恩施 婴儿布书可啃咬撕不烂水洗不掉色早教书 MR60

beiens 贝恩施 专注力训练 舒尔特方格机

beiens 贝恩施 专注力训练 舒尔特方格机

beiens 贝恩施 脚踏钢琴婴儿健身架新生儿音乐玩具0-1岁踩脚蹬3个月6宝宝

beiens 贝恩施 婴儿架脚踏琴0-1岁新生儿礼盒宝宝音乐玩具g104遥控款

beiens 贝恩施 儿童耳返耳机头戴式降噪无线蓝牙背书耳返诵读英语学习新年 专注背书-高效记忆

beiens 贝恩施 宝宝多功能脚踏钢琴健身架二合一婴儿玩具新生儿礼盒

beiens 贝恩施 G101 儿童多功能钢琴健身架 舒适款

beiens 贝恩施 WW03 声光安抚玩偶 贝里克象

beiens 贝恩施 WW03 声光安抚玩偶 贝里克象