70.6元缴费红包一站式领取

2022-06-23 18:41:14 218点赞 2920收藏 129评论

云缴费活动

云缴费的活动还是很多的,很多小伙伴都不知道。而且使用的人比较少,所以参加活动能够享受到优惠的几率就会大很多。开通钱包不需要光大银行卡,其他银行卡也是支持的。

70.6元缴费红包一站式领取

缴20元电费领16.8元缴费红包(可享受2次优惠)

路径:打开“云缴费”微信小程序——点击电费——输入缴费户号——输入20元,点击下一步——缴费成功后,点击“抽红包”,可以领取8.8元电费专项红包、5元水费专项红包、3元水电燃红包。

活动时间:6月16日—7月31日

每天2000个名额,每个用户最高可获得2次16.8元的缴费大礼包。建议分成两天缴费领取,同一天缴费大概率只能领到1次。我是6月23号下午两点多参加的活动,还能领到红包。看到文章的小伙伴可以隔天早点参加活动。

70.6元缴费红包一站式领取

开通缴费账户领11.8元缴费红包(可享受1次优惠)

路径:打开“云缴费”微信小程序 ——点击底部我的——点击立即开通——选择缴费钱,点击申请开通——开通成功后会自动弹出11.8元缴费红包。

活动时间:5月10日—6月30日

每天2000个名额,开通后可以领11.8元或者118元水电燃缴费红包,这个红包仅限缴费钱包支付使用。近期可以早点开通领取红包。

70.6元缴费红包一站式领取

随机立减3.8元 (可享受3次优惠)

领取完上面的红包过后,向缴费钱包充值18元,充值完成后,去充值30元电费,使用8.8元电费红包,叠加3.8元随机立减,使用缴费钱包实际支付17.4元。

活动时间:5月10日—6月30日

活动期间,在云缴费APP或云缴费官方小程序使用“缴费钱包”缴纳水、电、燃项目满30元(含)即享3.8、5.8、8.8、18.8元随机立减。每日3000个名额,享完即止。同一客户活动期内最高可享3次优惠。如果小程序中没有随机立减的话,可以去云缴费app再试一次,如果还是没有的话,建议第二天早点参加活动。

70.6元缴费红包一站式领取

开通财富钱包领13.8元红包(可享受1次优惠)

路径:打开“云缴费”微信小程序 ——点击底部我的——点击立即开通财富钱包——依照流程开通后,就可以领取13.8元缴费红包了。

活动时间:5月10日—6月30日

活动期间,首次在云缴费APP或云缴费官方小程序开通“财富钱包”有机会赢13.8元或188元水电燃缴费红包(支持“财富钱包”或“缴费钱包”支付)。每日2000个名额,享完即止。我是6月23号下午15点多开通的,名额还是挺多的。

70.6元缴费红包一站式领取

正常小伙伴是可以最低享受到70.6元的缴费优惠的。16.8*2+11.8+3.8*3+13.8=70.6元。优惠还是蛮大的。感兴趣的小伙伴可以参与哦!

往期好文推荐

优惠生活 篇六十六:峰谷电费开通指南。什么情况下开通峰谷电才省钱?前言夏季了,很多小伙伴可能会整晚整晚地开空调睡觉,而且洗澡也比较频繁,这就不可避免地会增加当月的电费。如果细细算下来,正常上班族的用电需求其实是在晚上下班后到第二天早上上班前这段时间,是和谷点的时间相互重合的。对大部分家庭来说,开通峰谷电会更加节省电费。峰谷电电价先说一下基本情况吧!家里就我和对象两非洲小野马| 135 评论207 收藏1k查看详情优惠生活 篇七十三:八折电费活动及支付宝电费活动技巧前言关注我,生活优惠少不了!首先,还是建议大家看一下我写的峰谷电的文章。对大部分的小伙伴来说,使用峰谷电会更加省钱!不过变更成峰谷电后,一年后才能再次变更成平价用电,这个要注意一下!此外,小伙伴们一定要根据自家的用电习惯来决定是否变更。电费活动1.百度8折电费(一定要参加)活动时间:6月3日—7月2非洲小野马| 464 评论224 收藏6k查看详情