资讯

绿联推出新款 45W 双口充电器:可折叠设计、体积小巧89元

2022-07-06 15:01:50 14点赞 16收藏 23评论 直达链接

绿联官方日前宣布推出新款PD45W双口氮化镓充电器,小巧便携的同时拥有双口输出,可同时为两台苹果设备充电。产品现已上架电商平台发售,售价89元。

UGREEN 绿联 45W 氮化镓双口充电器89元京东去购买

绿联推出新款 45W 双口充电器:可折叠设计、体积小巧

绿联PD45W双口氮化镓充电器采用第三代氮化镓材料,同等功率下体积更小,且重量更轻,内置PWM芯片,可时刻保护电路。为了帮助用户减负,采用更小体积设计,插头可折叠,携带方便,不论是在家中、办公室还是旅行途中,都能同时为两台苹果设备充电。

绿联推出新款 45W 双口充电器:可折叠设计、体积小巧

带有双C接口,支持盲插,单孔充时候输出45W,双口同时充时输出25W+20W,可智能调节功率,那个口都能快充。支持苹果全家桶,手机、手表、平板、笔记本电脑都能充,且兼容苹果、安卓快充协议,使用更多品牌设备。

绿联推出新款 45W 双口充电器:可折叠设计、体积小巧

• 65W双pd的日常也就69啊,绿联是觉得加了Apple就能多卖钱?

你去看看各家35w,40w双c口都卖多少钱再来这吐槽

紫米35w卖89,奥海40w卖148,anker40w卖159,苹果干儿子mophi的45w卖198,苹果自己的35w两款都卖399,麻烦你找出一个比绿联还有性价比的2c充电器 [邪恶]

• 39x39x49,这玩意儿可一点也不小

• 我选了麦多多,三口送线79

哪一款?

• 联想69活动54

那是单c口

双c口,前段时间刚买的

• 65W的感觉更香

• homepod和magsafe绝配

• 能给switch主机模式充电不?

• 第二个插入会不会断连一下重新分配功率?

会会会会会

• 买了Aukey的65w双c比这个便宜,本来想买这个了,后来发现iPad和iPhone不能跑满功率

• 苹果还是买官方吧,苹果的电池太娇气用非官方可能会掉健康度,安卓倒是无所谓

健康度用久了都会掉,正常的

• 有拆解吗,PI芯片吗,绿联新出那个65w的好像换PI方案了

充电头网已经有了拆解,你可以看看