LIVALL LTS21多功能运动耳机,榫卯结构开启耳机新方式

2022-05-18 21:56:06 1点赞 1收藏 0评论

现在蓝牙耳机,已经越来越多的走近了我们生活。现在几乎人人都会拥有蓝牙耳机,确实它的出现,对于我们的生活方便了不少。特别是在运动的时候,佩戴蓝牙耳机,减少了线的束缚,更加的自由,而骨传导蓝牙耳机的出现,再一次改变了耳机的使用体验,最近入手的这款LIVALL LTS21多功能运动耳机,又一次的创新设计,带来了全新的使用体验。

LIVALL LTS21多功能运动耳机是全球首款“可拆卸、多场景、多功能”的开放式耳机。不是之前的骨传导耳机,因为骨传导耳机通过骨骼传声的原理,我们长时间佩戴,会有酥麻感。而LIVALL LTS21多功能运动耳机采用了全新的 Focused Audio 技术,采用开放式设计,消除大多数骨传导耳机带来的不舒服的振动感,取而代之的是,这种轻巧且安全的贴合方式,确保声波经过空气定向进入耳朵,从而获得丰富、动态的声音,改变聆听体验。

而且创新的榫卯结构,也让这款耳机十分有特色。相对于传统被固定好的样式,这款耳机让我们有了DIY的动手体验,也让耳机有两种不同的展现方式。一种是头挂模式,另一种是头盔模式。

打开包装,可以看到产品全部,包括了LIVALL LTS21充电盒及左右单元耳机、头戴支架、头盔支架、头盔固定点、3M胶、说明书保卡。 通过自己拼接的方式,选择两个展现模式,无论是头挂模式,还是头盔模式,都是很不错的体验。榫接头结构的设计,也考虑到结实耐用,能够拆卸超过 2000 次以上。别看很小巧,使用起来还是耐用的。而且整个耳机拼装后,也是很轻便的。曲线的设计,也很贴合头部,又没有太多的束缚。特别是在骑行模式下,需要佩戴护目镜,这已经接近耳朵负荷的极限,这时就可以选择头盔模式,将耳机单元拼接在头盔模式的支架,支架与头盔采用3M胶粘连,还是非常稳固的。

不入耳的设计,这种佩戴方式保持耳道卫生健康的同时,避免造成中耳炎等耳道疾病,同时避免对听力造成不可逆的损伤。 开放式的设计在户外骑行、跑步的过程中,可以随时听到环境音,更加地安全可靠。

大尺寸触摸按键,易于操作。借助触控控制,可以在任何时候,通过轻触耳塞的触控表面以播放/暂停音频、执行基本通话功能以及访问移动设备语音控制。更为贴心的设计是LIVALL的闪控配件可以控制 LIVALL 头盔和 LIVALL 开放式耳机。 作为一款合适的耳机,在音质上的考究也是必要的。LIVALL LTS21开放式耳机来自国际知名声学团队调校,使用 16.2 毫米喇叭,灵敏度等级为106±3dB,得到了专业团队的校准后,让音质更有品质。听音乐时,空间感和层次感都比较丰富,在高音时,更加的澎湃,且不破音,在低音时,也很醇厚,中音则清晰透彻。整体表现良好。

LIVALL LTS21多功能运动耳机采用独特的定向传声技术,控制声波传播角度,减少声音扩散,减少声音泄漏。在通话的过程中,可以保证我们的隐私不泄露。同时搭配高品质硅麦克风,4个麦克风形成强大的降噪阵列,使用先进的算法并阻挡外部噪音,在保护耳朵的同时为用户提供最佳音质,ENC技术让多种场景的通话清晰, 在30公里的骑行速度下,通话效果也能保证。

采用新一代蓝牙5.2技术,使用起来更稳定。可以有15米的超长连接距离,同时延迟率也更低,对于游戏用户更为的友好。这款耳机的续航和防水也是必不可少的。LIVALL LTS21可以达到IP64防尘防水,满足我们日常的使用需要。并且智能节电设计可以支持长达 12 小时的连续播放,搭配800mAh 容量的充电盒可实现 4 次充满电,耳机搭配充电盒共有60小时超长待机时间,使用起来也更加的从容。

LIVALL LTS21多开放式耳机,整体来说,创新的榫卯结构,让这款耳机一机两用,头挂模式可以轻松应对日常使用、休闲运动、商务会议、居家网课和游戏娱乐等场景,头盔模式针对骑行用户需求可以说是专业化定制,整体的使用体验感还是不错的。