治愈搞笑日漫番剧推荐

2022-06-01 10:24:18 3点赞 4收藏 3评论

日漫广受大家的喜爱,说道日漫相信大家肯定会联想到另外一个词——“二次元”。

二次元(日文:にじげん),是一个ACGN亚文化圈专门用语,来自于日语中的“二次元”,字面意思是空间的“二维”。

日本早期的动画、漫画、游戏等作品都是以二维图像构成,简单来讲就是为在纸面或屏幕等平面上所呈现的动画、游戏等平面视觉作品,里面的角色都是图像形式,区别于真人饰演的影视剧,因此被称为“纸片人”。通过这些载体创造的虚拟世界被动漫爱好者称为“二次元世界”,简称“二次元”。在某种意义上讲,二次元还意指喜爱它的人就像生活在一个平面世界中一样。

治愈搞笑日漫番剧推荐

今天小编给大家推荐1部近期较为🔥的日漫,画风可爱治愈又温馨。

一、测不准的阿波连同学

番剧中的女主人公——阿波连玲奈同学是一个身材娇小、安安静静的小女孩,一眼看上去就让人产生想要呵护的感觉;阿波连同学有一个特别的地方——不太会把握人与人之间的距离~

番剧中的男主人公——来堂同学,是一个面瘫、在初中是因为面瘫一个朋友都没有,上了高中后决定改变现状,一定要叫上朋友(这也算是来堂与阿波连后面成为朋友的一个原因)。

治愈搞笑日漫番剧推荐

阿波连玲奈同学不只是身材娇小,嘴巴也格外的小,所以说话如果不是靠得很近的话几乎听不见,不注意留意嘴巴动作可能没有发觉阿波有在说话;因为这个原因,来堂同学开始了一段时间的尬聊~

第一天班级的自我介绍上,阿波连同学自我介绍完后由于声音太小一度让来堂同学产生了自我怀疑——自己错过了吗?转头看见阿波连本子上的名字,开始了一段尬聊:

来堂:阿波连同学,早上好~

阿波连:……(如果不是趴在屏幕前我都看不到阿波连的嘴巴动了!!!)

来堂:我们作为相邻,请多指教~

阿波连:……

来堂内心:我是被无视了吗?

第二天上课时,来堂帮阿波连捡同学起掉在地上的橡皮,阿波连同学转头对来堂好似说了什么又好似什么也没说,下课后,阿波连拿出自己的午餐邀请来堂同学一起吃午餐,阿波连亲自喂来堂同学,直接怼脸上……后面来堂同学慢慢与阿波连成为了朋友。

阿波连同学与来堂认识后的某天,阿波连顶着不一样的造型出现在教室里:怒发冲冠式~

其实是因为阿波连早上没有打理好头发。其实是因为阿波连早上没有打理好头发。

再比如某天,阿波连鼻青脸肿的来到教室里面,来堂同学又开始了他的幻想:阿波连同学上学路上被坏同学缠上了……

这只是阿波连在上学路上摔了一跤……这只是阿波连在上学路上摔了一跤……

更为好笑的是,来堂看到阿波连在拍摄“跳舞”视频,以为阿波连的的梦想是当一名主播,想要出名……因此出现了火爆全网的视频,两人在跳着怪异的舞蹈,加上网友自配的背景音乐,简直不要太好笑。