性价比超高的精致露营装备,内附好价!

2022-04-17 20:40:20 83点赞 600收藏 62评论

这两年户外露营超火,各种装备层出不穷,也让选择困难症的朋友犯了愁,怎么选,选什么,今天就来推荐一波我自己买过的装备,还有很多试错踩坑,算不上高端,好在颜值和性价比都很棒。

出去露营首要解决的就是物资运输,开车找到了满意的营地,一趟一趟搬物资太累了,这时候就需要个营地车。

我买的是我飞的营地车,很好看,唯一不足轮子,建议后期自己更换轴承软轮,噪音会更小。买营地车一定看好展开尺寸,太小的不能买,非常不实用。

好价190左右。

百科Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OGWestfield outdoor 我飞 10321727OG 户外折叠推车,捆式收折,收折体积跟抽纸一样大,可伸长把手更省力,加厚加粗框架,承重更好,600D牛津布面料,耐磨耐用,90*47*30大尺寸, 三个帐篷,四把椅子轻松放! 0 点评41 原创1 好价121查看详情

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

解决了运输问题,那得有个挡风遮雨的地才行,现在露营也不会下雨去了,所以也就遮个阳,以前我用帐篷,现在发现不过夜天幕更好。

我买了三款,都是骆驼的,第一款没有涂银,第二款涂银,第三款黑胶,品牌看自己喜好,买骆驼就是因为京东活动价,非常划算,加上款式也不差。

天幕购买前一定要看杆高,2.4米我觉得至少,矮了在里面不舒服。

第一款没有涂银的六角,适合阴天无烈日,半透光,很惬意。

好价220左右。

骆驼(CAMEL)户外天幕帐篷大空间多人加厚防水防晒遮阳帐篷遮雨棚野营装备A2S3NA116荒野驼六边形天幕帐559元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

第二次买了涂银的,凉爽天气太阳下用很好,可阻挡阳光照射,下面待着很舒服,这款天幕巨大无比,七八个人没问题。

好价340左右。

骆驼户外精致露营涂银大型天幕帐篷野营防雨防晒便携式野炊遮阳棚1J32250522松枼色699元CAMEL 骆驼 户外涂银天幕 1J32250522,内面涂银+210D牛津布,无惧暴晒,UPF50+,无惧紫外线;精选210D牛津布,防水耐磨雨季无忧;展开尺寸:680*576cm,约20㎡超大投影面积,可容纳8-10人,配备加厚天幕杆,坚固耐用。京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

最后又买了一个黑胶的天幕,前几天特别热,在户外试了下,遮阳效果超好,烈日户外福音,下面全遮光,很凉爽。这款外观也是最好看的,枫叶造型,搭起来很美啊。

好价480左右。

骆驼户外精致露营黑胶天幕防晒防水户外大型露营防紫外线遮阳棚1142253029摩卡色969元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

解决好了待哪的问题,接着解决零食存放问题,收纳箱买起来。

推荐悦卡这两款折叠箱,好用又好看。折叠起来一点不占地方,收纳后也非常薄。

好价60L40左右,58L28左右。

百科YUECAR 悦卡 RareX系列 YC-237 可折叠收纳箱 60L可叠加节省收纳空间,叠加组合使用,便于摆放,节省空间,多功能收纳,适用不同物品收纳,不仅仅用来存储衣物,还能存储其他各类物品,大容量装下你的衣帽间,叠加组合使用,便于摆放,节省空间,仅厚10cm,不用时易收纳,不占空间,柜族主义,还能当床头柜使用,为生活带来不一样的便捷体验。 0 点评14 原创0 好价19查看详情悦卡汽车后备箱收纳箱木盖车载储物箱户外露营野餐整理箱木盖款咖色55L59.9元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

箱子买好那就要解决桌椅问题了,现在最火的是蛋卷桌,很多人都买木头的,如果你需要经常用火,或者经常在上面吃东西,强烈建议你买铝合金,更耐用也更安全。

我买的这款原始人的,到手好价140。做工质量都不错,折叠后很小巧。

原始人户外便携式折叠桌露营装备野餐折叠桌子超轻铝合金野餐桌椅野餐桌升降桌木纹+收纳袋248元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

椅子的搭配很多种了,看你个人喜好,早先都是买月亮椅,现在觉得蝴蝶椅更好看,然后沙滩椅也不错。克米特太多了,不推荐了。

牧高笛月亮椅子,好价50左右,坐在很舒服,包裹性很好。

百科MOBI GARDEN 牧高笛 折叠躺椅 NXLQU65001 0 点评3 原创0 好价5去购买查看详情

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

骆驼铝合金蝴蝶椅,这个最满意,个人觉得铝合金比实木的耐用,好价160左右。

骆驼CAMEL户外折叠椅子结实便携超轻露营钓鱼导演月亮椅车载帆布沙滩椅野餐A1W3GT103黑色240斤高承重329元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

挪客沙滩椅,全铝合金,小巧做工精致,好价120左右。

挪客(Naturehike)户外便携折叠椅露营沙滩椅靠背钓鱼椅子美术生写生小号-卡其色(承重约240斤)239元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

备起上面这些你就可以安心的坐下来享受了,如果还嫌不够,那就继续准备做饭装备。

首先你得有个炉子,卡式炉,分体炉等等,看你喜好。然后再买锅具,就能开始做饭了,我选的是火枫套装,到手190,很超值。

火枫户外炉具野火炉头擎天野营气炉磐石防风便携204野外炊具盛宴4露营盛宴6野炊套装209套锅野餐野火气炉+202套锅+收纳包M+2个火枫G2343元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

如果是茶道爱好者,自己再配个水壶,我买的火枫集热壶,小巧节能,到手60块。

火枫户外锅具套装盛宴聚能XT12茶壶户外装备野餐用品咖啡壶野炊集热烧开水壶露营装备盛宴XT1聚能茶壶111元京东去购买

性价比超高的精致露营装备,内附好价!

以上全部买了,那基本就是齐活了,用起来入门级玩家绰绰有余,现在就放下手机,开始享受大自然吧。

整套装备到手不超2k,搭起来也很好看,最起码算个入门级小精致啦。

• 骆驼的质量到底怎么样

讲实话,对得起价格

• 最近这些东西涨价好厉害,还是等618再看看吧!

双十一买最便宜

越是临近假期,越是贵啊

• 挺好的,一般足够用了

对的,实惠也好看

• 收藏点赞了 写的简洁明了

谢谢捧场!

• 原始人的桌子快300了鸭,舍不得买

我是上月活动140多

你好,请问是在哪个平台上购买呢?

• 你这个好价。。。。。。真的不是那么好能买到的

京东其实很好实现,我都看到好几波了

我一直关注着,真没觉得这个价格常有

• 天幕有没有必要换伸缩杆?

除了浪费钱,其它都好

似乎方便很多,但担心强度不够,会不会半途中折了。。。那太破坏心情了

• 后备箱还有地么……

够塞,还有烧烤炉呢 [龇牙]

这些都算轻度了,现在都是天幕加帐篷,烧烤架加卡斯炉,各种塞满当

• 我招蚊子,比芝麻还小的那种蚊子,特别怕野外,驱蚊水对那种蚊子好像没用,奈何有时又要去遛娃

我也是人肉吸蚊器

• 骆驼的那个黑胶天幕没有400多的好价吧,***最低都是500多

不是没有,是你错过了

把链接复制,回到值得买就会弹出历史价格,或者找其它软件也能看,就是没有那个历史价格

• 我飞可以自己换轮子吗

可以换

[傻笑] 有没有尺寸推荐或者链接

• 这些东西,至少的差不多大小的SUV才能拉下吧,我的A级小破车的后备箱加上平常的东西已经快爆了 [喜极而泣]

后备箱塞的满满的

可不咋的

• 前两个同款,握爪。最近老婆提出要买炉子了

国产出了不少好看的炉子

双十一研究研究

• 桌子怎么样?看过去好像还可以。

挺好的,性价比不错

• 天幕有没有必要用伸缩杆?套装一般没有伸缩杆,有没有必要把幕布和杆分开买,直接上伸缩杆?有人说伸缩杆强度不够,是不是呢?

买完天幕一般配两根,觉得杆子少的,可以另外自己买,不推荐伸缩杆,建议搞个大点的收纳袋,幕布+杆+地钉+风绳+锤+配件一起装

• 本期内容叫什么不值得买

• 蝴蝶椅也叫月亮椅,携带方便坐着最舒服了,就是没有靠头的地方

蝴蝶椅和月亮椅不是一个东东,蝴蝶椅有高的,能枕着

• 价格都很不错呀!!! [尴尬] 都好想要呀

• 这两年露营热闹的现在这些价都不好蹲了,20年前现在的好价就是当时的常态价,一个月能有10天出现。骆驼,狼行者的价格有时能蹲到牧高笛

• 这个品牌的东西确实好