时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

2022-04-27 16:39:42 0点赞 0收藏 0评论

前段时间跟大家分享了倍思的Storm 3,今天跟大家分享下发布会上的另外一款主动降噪耳机“Baseus Storm 1”这款耳机跟上一款耳机有很多相同之处,例如倍思自家的声学小金标、APP功能等,但也有很多不同,下面我们就来一一揭晓。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

包装方面依旧采用抽屉式开合式设计,包装正面有产品外观、品牌信息、产品名称、以及相关卖点等,同上一款产品的主要区别在于包装颜色以及产品型号的不同。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

拆开包装后耳机映入眼帘,依旧是上次的结构设计,能够很好地保护产品,附件配有说明书、保修卡、数据线、硅胶耳帽,硅胶耳帽有一个加分设计,那就是多了一层硅胶网,方便后续清洁。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

耳机外观的设计也是市面上常见的款式,我手上的这款是渐变黑,耳机盒采用拼接形式的色彩设计,表面采用UV工艺,不用担心指纹沾染问题了,Baseus Storm 1这个渐变主要是凸显在耳机本体上,是目前较为少见的渐变色耳机。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

Baseus Storm 1不支持无线充电,单耳内置了50mAh电池,续航上有所提升,个人单次续航可达到5小时,配合耳机盒使用,我个人可满足4天左右的中度使用,可维持满足一周左右的时间。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

在APP的环境音中,Baseus Storm 1有三种模式可选分别是正常模式、通透模式、降噪模式,其中降噪模式内有自适应降噪和轻度降噪、深度降噪三种模式,在正常模式中是带有降噪效果的,而通透模式则是能清晰的反馈给你环境音,最后的降噪模式中则是对应不同的降噪效果,个人体验下来还是最喜欢深度降噪模式,降噪深度可达 -42dB。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

在声音方面,Storm 1采用了镀钛振膜,这次官方给了个新数据,总谐波失真 THD≤0.09%,但我还是觉得声音是玄学,可自调节比什么都强,虽然会因为硬件影响精度,但起码不会跟你的口味查太远,Storm 1跟Storm 3是共用一个APP系统,功能也一样,12种EQ模式,支持个人自定义,支持耳机查找功能。可玩性还是蛮高的,实用的查找功能也没落下。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

在通话体验上,Storm 1 同样采用了六麦通话降噪功能,左右耳合计有六个麦克风拾音,能够精准拾音,可收集的声音信息更多,变相为降噪提供服务。

时延0.06秒的降噪耳机,倍思Storm 1体验

在佩戴体验上,这次依旧没有什么问题,但在降噪耳机的通病“耳压”这个问题上个人觉得是下了功夫,耳压并不算明显,也不会有明显的压迫感,整体佩戴体验比较优秀,声音延迟并不明显,官方给出的数据是在0.06秒内,在游戏时能有较好的音画体验。

最后总结一下,Baseus Storm 1的降噪体验更加出色,耳机盒也不会沾染指纹,续航基本满足一周左右需求,声音硬件更好了,实用、好用的功能配置基本都没落下,此外在游戏时,低时延的优势非常明显,假设你是个手游爱好者同时又有降噪耳机的需求,那么Baseus Storm 1确实是个不错的选择。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

倍思 Eli系列 Sport 1 开放式真无线耳机 星际黑

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02+真无线蓝牙耳机 入耳式物理降噪无线耳机蓝牙5.3 高清通话50小时长续航适用苹果华为小米