最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

2022-05-25 17:05:55 164点赞 345收藏 12评论

我想每个家庭都有一类事情是既繁琐又不得不干的,那就是做家务最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?尤其是像水垢、油污、霉菌、异味这些每一样处理起来都特别麻烦,好在现在有了各式各样的专用清洁剂可以针对性的搞定这些问题最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?作为一名懒人,在多年的日常生活中,我也积累了大量的经验,特别擅长选择好的清洁产品节省出时间让自己有机会偷懒最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?,这里将我所有的经验分享出来,如果大家想要简单快速的搞定日常的清洁问题,欢迎收藏起来方便“抄作业”。

废话不多说,我们正式开篇:

卫生间区域

1、柠檬酸

先分享一个我家常年囤货的神器,也是我认为家家户户(尤其是北方地区)必备的一款清洁剂——柠檬酸。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼柠檬酸在日常生活中的用途不要太多,先看清洁效果,现在家里装修一般都讲究干湿分离,所以在卫生间中经常会做玻璃隔断,但是时间长了很容易出现水渍,既难看用常规的方法又很难去除,这种情况用柠檬酸就可以轻松搞定了。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这里大家建议大家学习一下我的用法,先准备一个压力喷壶(手动的也行,不过会很累最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ),将柠檬酸按照1:10左右的比例加水溶解,然后均匀的喷在准备清洁的玻璃上,关上浴室门,打开通风扇,等待十分钟左右让柠檬酸和污渍发生反应。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼接着用钢丝球挤上洗洁精,刷洗玻璃表面,因为柠檬酸已经搞定了最麻烦的水垢印,剩下的主要是一层油膜,通过这种方式就能轻松去除了,刷洗之后打开花洒一冲,玻璃就回复原先的透亮洁净了最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼不知道有哪些朋友和我一样,因为好看买了黑色的花洒 ,虽然平时看上去比较高级,但用久了之后花洒就是这样的最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼直接喷柠檬酸溶液,都不用刷,等反应结束用水一冲立马干净最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼除此之外,柠檬酸是食品级的,还能用来疏通堵塞的水龙头、花洒,去除水壶的中的水垢甚至对做饭失败时锅底的焦糊(别问我是怎么知道的最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ),用途炒鸡广,一瓶250g就几块钱差不多能用一年,吊打什么水垢去除剂之类的产品,而且市面上销售的柠檬酸效果都差不多,也不用认什么品牌,大家挑便宜的随便买就可以了最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

柠檬酸除垢剂除水垢清除剂清洁清洗剂孕婴级去茶渍茶垢家用电水壶5.9元天猫精选去购买

2、强力管道疏通剂

因为我家下水器的原因,其实我用过很多种管道疏通剂, 可以称得上是经验丰富了最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,目前我用过最好用的管道疏通剂是这个:

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼先看效果,这里我先吐槽一下精装房,为了更“奢华”用的是提拉式下水器,这种下水器的优点是放污水时不会沾手,但缺点就是太复杂特别容易在下水口处缠绕毛发,所以我家的管道经常会堵成这面这种情况:

半天不动半天不动

▼倒入强力管道疏通剂,等待三十分钟,当然时间越长越好,我个人建议是晚上睡前倒进去就行最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,疏通之后直接达到最畅通的情况:

立马畅通立马畅通

▼我个人建议大家不要选择那种粉状的,对管道口的疏通效果很差,一次用不完特别容易受潮结块,而且使用时需要加热水,腐蚀性很强,有烧坏管道甚至弄到眼睛里的风险最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? 。我现在用的这款就好多了,质地有点类似啫喱,比较浓稠,即便是池子里有水也可以使用,对管道口都有特别好的疏通效果,弯折的地方就更没问题了。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这款管道疏通剂厨房卫生间都适用,头发、蔬菜甚至肉类放到疏通剂中很快就被融化了,通马桶、通厨房下水都没问题,经我亲身使用多次效果极佳,有同样困扰的朋友选这个准没错最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

每渍每克管道疏通剂强力溶解去油污堵塞通下水道厨房厕所除臭神器49元天猫精选去购买

3、除霉啫喱

卫生间除了管道堵塞,由于环境比较潮湿,发霉也是最常见的现象,我一直在用的除霉啫喱是这款:

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这款的质地是啫喱状,粘性非常强,不仅能也用在地面,涂在垂直的墙面上也能长期挂壁不易掉落,所以应用的场景也是十分广泛,而且啫喱透亮不发灰,说明其中的有效成分更多,除霉效果也自然会更好了。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼先看效果,之前发霉很难去除的部分,在涂上除霉啫喱三小时后,直接用湿巾纸轻松一擦就可以擦掉了,而且和市面上很多同类产品刺鼻的味道相比,这款产品几乎没有什么气味,做清洁时也不会危害身体健康。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼除霉的方面是需要一些专用的清洁剂的,我个人不建议敷84消毒液这种野路子最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,虽然当时有点效果,但84消毒液的强氧化性会让玻璃胶丧失活性,多用几次还需要重新打胶得不偿失,而且也没有抑菌作用,用过之后很快又会长。像我用的这款除霉啫喱不仅能有效去除发霉的部分,还能长期抑制霉菌的再生,根据我的使用情况北方地区用一次至少半年都不用再清理,南方应该也能支持至少3个月,好用到爆,建议大家在有活动时多囤两个。

净狮除霉啫喱滚筒洗衣机胶圈厨房去霉斑防霉菌除黑清洁神器除霉剂49.8元天猫精选去购买

4、马桶泡泡净

马桶也是最常需要清洁的区域,常用的洁厕灵基本都没可以就不推荐了(不过我倒是可以给大家排个雷,威猛先生白色瓶那个特惠装千万不要买,超难用最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ),这里我主要推荐的是下面这款产品:

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼现在选择智能马桶的用户越来越多了,智能马桶好用但是很多无水箱的产品都需要在底部增加一个喷头来提升冲力,这个位置时间长了很容易藏污纳垢;还有就是环形的出水孔位置,有些智能马桶会通过出水管来代替,但是不管哪种方式这位置长期使用中会有难看的水垢和污渍,还会滋生细菌,而且用常规的方法都是完全没法去除的最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼想要搞定这个问题,用马桶泡泡净的“盛泡装”就能轻松解决,这个清洁剂一包足足240g,倒入马桶之后和水反应会产生巨量的泡沫,可以将马桶内部的边边角角全部覆盖和清洁到,看一下泡沫的效果大家就能感受到了,这里注意使用时千万不要盖马桶盖。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼个人建议也在睡觉前直接倒马桶里,关上卫生间的门,到第二天一早就完全干净了,不用刷不用洗,也没有味道,非常简单。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼如果平时也懒得刷洗的话,可以用日常装,一盒中有5小袋,泡沫量虽然不如盛泡装,作为日常清洁、维护使用也完全足够了,还能清洁到马桶水位线内无法用马桶刷刷洗的位置,刷马桶再也无需动手了最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

马桶活氧净洁厕灵泡腾片清洁剂强力除垢去黄除臭神器马桶泡泡净丸32元天猫精选去购买

5、洗衣机槽清洗剂

以前我也没有清洗洗衣机槽的概念,不过有一次无意中看到洗衣机的拆机视频,洗衣机长期使用之后内/外套筒间的夹层中会积累大量的污渍,再加上长期处于潮湿环境简直就是细菌滋生的温床最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?我家洗衣机长期没清洗过,每次洗完衣服总能闻到霉味又找不到原因,清洗之后才完全没有了,所以也建议大家一定要定时清理才能保证洗衣的干净和卫生。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼选择时也有一些要点,其中最重要是的一定要选择免浸泡的产品,因为现在绝大多数家庭用的都是滚筒洗衣机,并不能像波轮洗衣机一样有浸泡的机会,这样像片状的泡腾片之类的清洁能力就十分有限,而免浸泡的才不会有这个问题。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼另外就是产品的清洁能力一定要足够强,我用的这款使用的是专门针对洗衣机污渍的氯配方,清洁力是常规产品的5倍,可以起到有效清洁洗衣机槽的效果,从产品的测试中也可以看到清洁力十分强大。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼使用方法很简单,直接将整袋倒入洗衣机选择一小时以上的洗涤程序就可以了。我家的洗衣机清洗完之后感觉就没有奇怪的味道了,效果特别明显。建议大家最长不要超过3个月就清洗一回,一来更健康,二来也能避免污垢的累积。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

每渍每克滚筒洗衣机槽清洗剂波轮式非泡腾片去垢污渍神器消毒杀菌36.8元天猫精选去购买

厨房区域

家里最藏污纳垢的除了卫生间就是厨房了,不过污垢的类型不一样,清洁剂也不太相同,我家厨房清洁主要靠以下好物:

1、冰箱除菌除味

现在的冰箱虽然都有除菌除味的功能,但长期使用之后其实依靠冰箱本身的功能效果是十分有限的,这时打开冰箱经常会有一股异味最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?,也可想而知冰箱内产生了多少细菌了,这种情况我建议大家选择下面这种冰箱除味剂,这类产品的主要成分是活性炭+茶多酚,活性炭可以吸附异味,茶多酚也有杀菌和除臭的作用,有这种困扰的朋友一定要试一下,效果可以说是立竿见影。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼用法很简单,撕开包装放到冰箱通风的位置即可,里面的茶多酚是会缓慢消耗的,但一个清洁剂大概也可以用三四个月,性价比简直高到爆表最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼不过看了下之前买的山小怪这款现在市面上很少有卖的(即便有卖也比较贵),我搜了搜找到一个平替款,评价也很不错,有兴趣的朋友可以买这个。

冰箱除味剂除臭神器除味盒去除异味家用去味非杀菌消毒清洁活性炭19.8元天猫精选去购买

2、重油污清洁剂

▼厨房中最难的清理的污渍就是重油污了,必须选择合适的清洁剂才能保证事半功倍,这点我是深有体会,因为我家的油烟机是侧吸式的,确实吸力和覆盖的面积更大,但是这个超大的油网也比普通的油烟机要难清理的多最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?,以前清洁一次动辄需要1个多小时,费时费力还擦不干净。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼后来发现这款重油污清洁的神器之后可以说是大大的减轻的清洁的难度最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,只需要把清洁泡沫喷在油烟机滤网上,泡沫状的质地会附着在表面迅速的把油污溶解。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼等待数分钟后用湿巾纸擦拭,所有的油污即可轻松去除。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼看看清洁之后的效果,锃明瓦亮,连滤网的拉丝纹路都看得一清二楚最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这款重油污清洁剂的喷头设计的也十分巧妙,前面有一个小型的起泡网,清理油烟机这类需要附着的区域时可以闭合产生大量的泡沫;清理灶台的时打开起泡网又能方便快速清洁,一个喷头两种用法,特别实用最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼还有就是以前我用的同类产品都会有特别大的刺激性味道,每次清理时都不得不带上口罩最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,还得把暴露在外面的碗筷都收起来,特别麻烦。而这款我用过唯一有超强的清洁能力、配方又温和还没有刺激性气味的重油污清洁剂,虽然价格稍高,但效果绝对是“谁用谁知道”,根据我的经验通常一次买两瓶优惠会比较大,有需要的朋友可以买来试试。

油烟机清洗剂去油污厨房神器日本净狮清洁强力泡沫烟净去重油污净55元天猫精选去购买

3、万能强力清洁乳

▼厨房的油污问题不仅是在油烟机上,还会集中在各类锅具的侧面和底部,这类污渍经过灶火的反复“锤炼”常见的清洁剂根本无法去除 ,用钢丝刷硬刷又会破坏和磨花锅体,这种情况该怎么办呢?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼我的方式是用下面这款万能强力清洁乳,这款产品也对油污有特别强的清洁效果,不过前面的重油污清洁剂不一样,一来质地是乳状的,更适合清洁锅具,二来里面还添加了去污颗粒,可以通过擦拭来去除顽固污渍,又不会损伤锅体。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼看一下效果大家就知道了,将清洁乳挤到要清洁的位置,反复擦拭,常规方法难以去除的污渍就被轻松搞定了,由于质地十分细腻,也完全不用担心会损伤锅体最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼除了清洁油污,我看了看说明这款产品还可以用来去除水龙头、瓷砖、玻璃、甚至是鞋子上的污渍,简单的总结就是“哪里有污渍就涂哪里”最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,可以说是最全能的清洁剂了,好价时建议囤货。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

每渍每克强力清洁乳厨房除油污瓷砖不锈钢多用途卫浴室水垢清洁剂38元天猫精选去购买

4、燃气灶防油贴

厨房还有一种常见的情况,那就是燃气灶的边上很容易弄脏,一般最常见的方法是打胶将边缘密封,但是长期使用下来胶面会变得黄黄的,难看又很不好清理。这时如果大家懒得清理选择下面这种燃气灶防油贴就是最好的选择了:

日本厨房防油贴纸灶台防水封边煤气灶防油贴防霉自粘耐高温美缝贴22.9元天猫精选去购买

▼这种单面印花的胶带,再加上折角的工艺可以轻松贴合燃气灶的边缘,完全没有清洁死角,胶带防水防油,也不用担心液体会从燃气灶的缝隙中渗下去,完美代替打胶的方式。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼用个一年半载觉得擦不出来直接撕了换新的就行了,和纳米胶带一样也不会留下痕迹,大大减轻了清洁的压力。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼除了能贴燃气灶,用来贴墙角、贴边角都有不错的效果,宣传中也可以用来贴水槽,不过长期泡水肯定难免有起边的情况,我个人不是很建议,水槽本身不会很脏,还是打胶就可以了最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

日常生活清洁

除了两大重灾区,在日常生活中也有一些超好用的清洁剂能帮助我们最大化的做好清洁工作,我总结了一下好用的主要有以下这些产品:

1、表板蜡

▼现在家中经常会有PU之类材质的家具,这类材质有一个问题就是长期使用之后会有刮痕或者泛白的情况,特别影响观感,比如说我家的按摩椅就有这种情况:

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这时我推荐大家用一款车用清洁产品——表板蜡,这个类似于液态的蜡,再加上清洁粒子,可以起到清洁和翻新的效果,在家用时不建议大家直接喷上去,可以先喷到海绵上再用海绵擦拭待清洁的物品即可。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼清洁和翻新的效果都超级明显最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,大家看一下对比就知道了。表板蜡理论上还可以用来清洁真皮沙发之类的家具,不过如果皮质比较娇嫩还是建议大家选择专业的皮革护理剂会更好。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼表板蜡不同品牌的差别不大,我是随便买的最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,如果要求比较高可以考虑龟牌的产品,更有保障:

龟牌表板蜡仪表盘汽车内饰镀膜塑料翻新剂上光保养剂香型防尘专用9.9元天猫精选去购买

2、衣物除菌除味剂

大家可能都有这样的经历,吃完火锅或者和吸烟的人坐在一个屋里之后,衣服本身不脏但却会充满异味最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,普通的衣服还好,像冬天穿的厚衣服或者比较材质比较娇贵的衣物都不太适合经常洗涤,这种情况建议大家用这款衣物除菌除味剂:

风倍清Febreze免洗去味除菌喷雾370ml衣服鞋子除臭去味去火锅味空气清新剂多用除菌剂59.9元京东去购买

▼这款和香水或者清新剂之类的产品不一样,香水主要是通过其他香味遮盖异味,而这款的成分中含有很多的除味因子,能从源头分解异味的来源,本身只有淡淡的清香,也不会因香味太过浓郁让人觉得不适。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼使用方法也很简单,把衣服挂起来里外喷一喷,过一段时间就能正常穿着了,成分里没有什么腐蚀性和氧化性,不会损伤衣物,可以放心使用。另外这款还有除菌的作用,对于成年人来说我觉得意义倒不是很大,主要还是除味最重要最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

3、衣物干洗剂

▼这款产品我愿称之为羽绒服清洁神器最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,羽绒服的清洁问题就不用多说了,通常都是只有袖口脏了就得整件拿去干洗,费钱又耗时,用这种局部清洗剂可以做到哪里脏洗哪里,用起来真的是超级方便最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼使用的方法也很简单,摇匀之后在衣物需要清洁的位置均匀喷上清洁泡沫,静置两分钟左右之后再用自带的刷头从一个方向刷洗,最后用湿巾将污渍擦干就可以啦最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?,这款的配方中还有分解油污的成分,对油渍的清洁能力也特别强 。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼看一下清洁前后的对比,效果真的杠杠的最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? 。而且这款和市面上其他产品的最大区别在于,这款清洁晾干之后几乎是没有任何水印的,清洁的效果也是我用过最好的。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这类产品的用途也比较广泛,除了羽绒服,像毛呢大衣、沙发、被褥、床垫等等都可以用它来进行清洁,尤其是对于有娃家庭来说简直是实用性拉满最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,推荐大家选购。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

羽绒服清洗剂去污渍油渍笔衣物免水洗清洁神器日本净狮顽固干洗剂45元天猫精选去购买

4、小白鞋清洁剂

小白鞋人人都有,可能很多人都不止一双最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,好看确实是好看,但是打理起来麻烦也是真的,尤其是像我家这种有娃家庭,娃自己不注意也就算了,还动不动就踩到我们的鞋子上,这就需要一款能快速清洁小白鞋的产品啦。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼这款产品用起来就很方便,前端自带一个一体式的硅胶刷头,按压即可挤出丰富的泡沫,单手就能操作,出门前随手拿起来就可以做清洁,使用时特别方便。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼和很多同类产品不一样,这款是专门为了清洁鞋子而设计的配方,不含任何增白涂抹的成分,主要的作用就是深度清洁,让鞋子呈现原本自然的白色,而且适用范围超广,不仅像皮面、光面的鞋子可用,就连帆布鞋、针织布鞋也都可以,清洁效果都十分的出色,日常使用能极大减少洗鞋的频率最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

小白鞋清洗剂球鞋清洁剂日本净狮刷洗鞋擦鞋干洗神器去污增白去黄49.8元天猫精选去购买

5、内衣专用泡洗液

▼在所有衣物中,内衣的清洗算是比较特殊的一个类别,不仅污渍的类型和其他衣物不同,清洁的标准也更高,既要洁净又要考虑到除菌的需求,而且像文胸一类的贴身衣物揉搓还会导致变形,综合来看最好用的还是下面这种内衣专用的泡洗液。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼顾名思义,泡洗就是完全无需手搓的,按照1升水加两泵的比例加入泡洗液,搅匀后把衣物放到水中。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

▼泡半小时左右用清水漂净就可以了。这款加入了很多专门去除奶渍、血渍等的活性成分,对于贴身衣物的清洁效果超强,而且除菌率高达99.9%,完全满足内衣的清洁需求。

最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购?

当然对于有娃家庭这款产品也很适用,清洁一下宝宝衣物上的顽固污渍同时还能除菌。不过这类含酶的清洁剂使用温度不宜过高,而且千万不要用来清洗真丝类的衣物,这点一定要注意。

内衣裤清洗液日本净狮女士专用洗衣液杀菌抑菌剂洗内裤专用泡洗液69元天猫精选去购买

三个场景十四类清洁好物,写了近六千字,全部都是我真实体验过才推荐给大家的好产品,不敢说让大家爱上做家务最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? ,至少日常清洁起来能够事半功倍最低5块9,哪些好用到爆的清洁好物能让家庭主妇都无限回购? 。也希望大家收藏之余能顺手点个赞支持一下,我是普通奶爸,我们下次再见。

新浪微博:@普通de奶爸

febreze 风倍清 消臭蛋 厕所除臭神器 空气清新剂 雨后清柠6ml*2

febreze 风倍清 汽车出风口空气清新消臭车载香水2个装

Febreze风倍清消臭蛋 厕所除臭 空气清新剂 仲夏薰衣草6ml

febreze 风倍清 香薰芳香剂汽车出风口空气清新剂皂香2个装

净狮墙纸墙布清洁剂壁布壁纸免水洗清洗剂家用去污干洗剂 墙纸壁布清洁干洗剂1瓶 300ml

febreze 风倍清 消臭蛋 厕所除臭 空气清新剂 清新微风6ml

风倍清(FEBREZE)香薰芳香剂汽车出风口车载香水2个装防霉款清凉除烟味

e洁 加厚抽绳垃圾袋 60只

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

e洁 加厚抽绳垃圾袋 共60只 黑色

e洁 加厚抽绳垃圾袋 共60只 黑色

京东 febreze 风倍清 织物去味除菌喷雾 370ml 自然清香