高颜值性价比耳机推荐及测评

2022-04-29 16:50:10 5点赞 10收藏 8评论

在这个颜值经济肆意发展的时代,各大商家手段层出不穷,各式各样的包装不断地刺激我们的眼球,促使人们对好看产品的追求逐渐扩大化。

本人是高颜值产品的追随者且重度网易云爱好者。今天想给大家说一下几款大品牌且颜值很高的产品(JBL、SONY 、漫步者),然后结合自己这几年购买的许多款耳机做一个对比,最终推出这些商品里的性价比之最。

在SONY WF-C500,漫步者W3小黄人系列,JBL T225TWS Ghost,这三款产品中,我最终选择的是JBL的这款。

高颜值性价比耳机推荐及测评

我第一眼看见这款耳机的时候就被它的颜值吸引,耳机的设计采用非常巧妙的半透明的材质,让消费者可以看到耳机内部精密的电路系统,给消费者一种充满神秘感和未来科技感,而且到手后我发现这款耳机的手感非常好,轻便,小巧,好携带。

而对于另外两款耳机,不得不承认的是,SONY的哪款耳机颜值并不输给JBL,但为何我会选择JBL而放弃SONY,入手SONY后我才发现,这款耳机仅仅是(徒有其表),一开始被它的外观所吸引,但是等真正用起来的时候发现,它的音质确实比较一般,也可能我一开始对他的期望太高了,在同等情况下, 开启立体环绕的话,JBL比SONY的感觉要好很多,如果你平时是听重型、摇滚的人,SONY这款耳机实在是不适合,在中低音方面,真的很拉,各种各样的杂音扑面而来,感觉自己耳朵两边都是电流声。但是有一说一,SONY这款耳机带着是最舒服的,而且颜值确实很高,请看下图。

高颜值性价比耳机推荐及测评

漫步者小黄人系列,我一开始纯粹是因为其可爱的小黄人外表吸引,结果到手后,我发现除了外观没有另外两款那么吸引我以外,它的音质上面是还可以的,对品质要求没有那么高但是又很喜欢小黄人的,推荐这款。

高颜值性价比耳机推荐及测评

在综合考量之下, 我选择JBL还有一个原因非常戳我的是在立体声这一块,他真的是有做到宣传那样,3D环绕,真的感觉自己亲身在现场一样。中低音相比之下,和另外两款耳机差不了太多,但是相比SONY又好一些。况且这三款耳机的价格其实是差不多的,都在300-500之间。

接下来给大家看一下,这款耳机的实际到手图!

高颜值性价比耳机推荐及测评

颜值我就不用多说了,我说说看我入手半年来,用的感觉把,还是那句话,音质越煲机效果越让人惊喜,蓄电能力贼好,一般我一天可能要带5-6个小时的耳机,2-3天一充足矣,一次只要十五分钟,轻轻松松一整天,半年下来每天都是如此,续航能力没得说。

总结一下,这款耳机的优点就是:外观新颖,价格公道,3D现场效果MAX,中低音NICE,续航能力强,超长待机,方便携带。

唯一的不足就是:我可能之前入耳式耳机带习惯了,这款耳机呆久了我耳朵经常会感觉很疼,所以自然而然就减少了使用时间,这一点对我也挺好的,因为我真的用耳机的时间太久了。

如果只是追求高颜值的耳机,对音质上面没有太大的要求,推荐SONY。如果对音质有一点要求,而且你恰好又是小黄人的粉丝的话,首推漫步者小黄人系列。如果你对音质要求比较高,又想要价格第一点的,JBL耳机适合你!

• 这玩意儿价格多少

现在某宝价格不等,差不多都是300-500左右

• 一、主流降噪耳机,地铁等密闭空间听课使用,预算50以下,有啥推荐?

二、同型号的两只耳机(一只左一直右),如何能结合到一起使用
    原因:两只耳机的各一只分别坏

一、50以下就不太可能有降噪的功能,你可以考虑预算再高有一点买个有线普通的铁三角耳机,没有降噪但是音质确实很好。二、如果是蓝牙耳机你可以看看手机上能不能同时进行配对,点击音频共享,如果不行,你就把它放在同一个机舱里,然后断开连接重新配对试试看。

• jbl这款据说会脱胶,有没有用过的来说一下,外观太喜欢了,要是是概率问题就JD下单了,遇到脱胶就换。

225我也是被软硬结合部位的脱胶劝退,但是新款好像是全硬材质了

• 手持JBL 225tws表示,这耳机颜值即正义,音质也过得去,然后就没有优点了,自放电,几天不用自己就没电。脱皮,入耳部分起皮脱皮。绝望的是,这俩问题无解,换一个还是这样,扔给我姑娘放玩具了 [喜极而泣]