小米家平价高颜值加湿器真实使用感受

2022-05-07 13:26:06 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

因为年初的时候鼻子做了手术,所以只要天气只要稍微干燥一点,鼻子就会受不了,容易出血,特别是在沿海地区,气候也很干燥。之前入手了好几款不同的加湿器,有大几百的,也有小几十的,用来用去到最后都是送人或者丢掉,废弃原因基本都是水垢横生、或者用到后面直接出水不出雾。

在我的苦苦寻找下,在某书上看见这款高颜值加湿器很多人入手推荐,好评如潮,博主想着就冲着它高颜值的外观和如此划算的价格,果断入手了一个试试看!看图👇

外观展示

到手后颜值这一快我真的爱了,一整个是很大气简约的风格,很符合现在年轻人的审美,个人觉得他比市面上哪些花里胡哨的加湿器好太多了。。小米家平价高颜值加湿器真实使用感受

小米家平价高颜值加湿器真实使用感受

此外,我感觉小米的充电头都是很可爱好看的小米家平价高颜值加湿器真实使用感受

使用感受

这款加湿器到手后我确实是没想到,颜值高都没得说,4L的加湿器,加到四分之三的位置,开到中间挡位可以用八小时,够够的了,评论很多说什么加湿器开的地上都是水,我是没有这种情况的出现,我每天开到中间位置,没有一点问题,如果你开到最大但是空气湿度本来很高的话,地上肯定都是水啊,这还需要多说的吗。。。

这款加湿器我入手的是基础款,他还有一个智能款,个人觉得日常使用基础款够了,况且智能款价格也不便宜,出雾量一直都很平均,容量也很大,不会像那种小的加湿器要经常加水,没水后会自动断电,不会烧坏系统,还有指示灯会显示,这样一来确实是方便了很多。

唯一的不足就是在它的挡位是属于旋转的,没有具体到几档,所以一直感觉除了最大和最小挡有一点区别以外,其他的挡位确实没有太多肉眼可见的变化,请看图

小米家平价高颜值加湿器真实使用感受

说了那么多,总结一下优缺点吧

优点:属于百元加湿器里性价比,外观都不错的产品,颜值高,大牌品质有保障,容量大,操作方便,出雾量大。

不足:需要一直连接电源,不能外带,出雾量大中小挡位没有太多明显区别。

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无雾加湿器 2 家用轻音多功能5L大容量抗菌卧室客厅大雾量

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

小米小米无雾米家纯净式智能除菌加湿器Pro 增强版静音婴儿卧室用 纯净式加湿器pro(无雾)

MIJIA 米家 小米米家智能除菌加湿器2小型卧室家用静音香薰大容量孕妇婴儿S

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 MI)米家加湿器2 家用卧室加湿机办公室桌面迷你低噪空气加湿器上加水4L大容量

Xiaomi 小米 京东Xiaomi 小米 小米 米家智能除菌加湿器

Xiaomi 小米 米家加湿器2 迷你低噪空气加湿银离子材料 上加水 4L大容量

Xiaomi 小米 米家智能除湿机50L家用抽湿机室内轻音吸湿除潮地下室大功率

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

小米米家除湿机22L家用抽湿器小型室内空气吸湿轻音去湿除潮干衣

小米(MI)米家纯净式智能加湿器家用电器迷你卧室宿舍办公室小型无雾空气加湿器 米家纯净式智能加湿器

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配