一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

2022-05-11 09:00:00 0点赞 4收藏 1评论

文章开始之前,我有一个问题想问问各位已婚男士朋友们,你们在家做家务吗?或者说,为了少做家务,可谓有钱的出钱,有利的出力?美食、逛街、买包包…..到最后老婆做家务的时候还是骂骂咧咧的做完家务…..

一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

不过最近这个问题得到了很好的解决…..不仅不用献媚还能提升家庭地位,ta及时打理家务的神器——米家双刷无线拖地机。

说到这东西还要感谢我的邻居大哥,前些天下楼扔垃圾,碰到邻居大哥,闲聊的时候听他说最近他搞到一个打理家务神器,让他的家庭地位得到了明显提升,排名已经在他家小狗前面了…..

通过大哥的介绍,以及对家庭地位的迫切渴望,回家后第一时间入手一台“米家双刷无线拖地机”,说实话第一眼我觉得也就是那么回事儿吧,但是经过我家“一把手”的使用,我真的是要谢谢ta。

外观篇

一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

包装就不用多说了,妥妥的米家风格,包装内除了拖地机主机,还配备了底座底盘、底座后盖、底座支撑柱、电源适配器等配件,在这里就不多做描述了。主要还是说说整体的设计感,刚才说了,这款产品风格一看就是米家的,简捷、大方,通体金属银色配纯白色,干净利索,按键位置设计的非常舒服。

一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

米家的这款双刷无线拖地机,整体高度为1142毫米,宽度306毫米,重量也比我想象的要轻只有3.8公斤单手操作毫无压力。单从高度上来说,这个高度在使用的时候非常的友好,完全不用过度的弯腰就可以轻松完成清扫工作。扶手的弯弧角度也非常科学,握持角度很棒。

功能设计篇

经过我们家“一把手”的试用,她觉得这款产品最大的亮点是“省时!省事!省力!无死角!”。接下来我们就慢慢的说。

一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

我们平常打理家中地面的时候,是不是免不了要先扫地,然后浸湿拖把,再然后拧干,再再然后拖地,再再再洗拖把……如此循环往复,又累又耗时间一套下来真的是“酸爽”。

而使用米家双刷无线拖地机,则完全不用这些就可以轻松搞定。因为这款无线拖地机自带循环清洗系统,清洁时净水系统一边用清水喷洗滚刷,另一边污水系统回收污水,边拖边洗,一气呵成,绝对高效省力。

其实省力的前提,要得力于米家创造性的“双刷设计”前刷微湿轻松拖净污垢,后刷干燥则可擦净水渍,前拖后擦。“双刷设计”大幅度提升了清洁力,并且巧妙地解决了传统拖把带来的水渍残留的问题,一步到位。

这套“双刷设计”的关键是前后滚刷分别内置了独立马达,并且自带牵引力,让拖地这件事变得如丝般润滑,好像散个步的功夫就把地拖得干干净净。

无死角!为了真正做到干净,做到贴边清洁,这款米家双刷无线拖地机的前滚刷,采用无边框设计,与墙角紧密贴合。另外除了清理墙角,对于沙发下面,家具下面等角落的清洁非常到位,因为这款拖地机在平放时的厚度只有13厘米大概成年人一个拳头的高度,上下旋转角度也可以做到90度,适用范围非常广泛。不同家居场景,不同顽固污渍,完全做到不挑脏污,统统一网打尽。

一把能提高男士家庭地位的无线拖地机,米家双刷无线拖地机小试

在续航方面,米家双刷无线拖地机拥有35分钟长续航,内置420mL净水箱和200mL污水箱,一次清洁完全部房间,问题不大。我们家120平米的房子完全够用。

有人可能要问,是不是这么拖地机在清理时是不是很麻烦?其实不然,使用这款拖地机清洁结束后,将机器放回底座,一键开启辅助清洁,反复冲洗+循环刮擦,可以使这款拖地机的清洁部很快清理干净,打理起来非常省心。

由于这款拖地机在设计上非常小巧,易于收纳,直立停放的设计完全不用担心放在哪里会占地方。同时,他还内设了感应系统,水满或脏污程度高时会自动停机,并我们及时清理。

使用小结

说句实话,作为一个不怎么打理家务的人,初次上手这款米家双刷无线拖地机还有点上瘾,有强迫症的同学可以试试,非常解压。擦地、拖地“一把过”完全抛弃了传统拖把的困扰,关键是不累!甚至可以在完全不脏手的情况下轻松搞定擦地、拖地等一些列流程。这完全得力于这款拖地机的“双刷设计”。在这里真心要感谢邻居大哥,一把拖地机提高家庭地位。

米家双刷无线拖地机999元小米官网去购买