夏天一霸“蚊子”爱上我的原因?原来是这些,了解清楚后让蚊子主动和你提分手~

2022-05-13 18:40:34 2点赞 10收藏 1评论

夏天一到,我只想对“蚊子说”,蚊子你千万别来,我是真的会谢!

世界人群千千万,大家都想要获得专属的偏爱,但是对于蚊子的偏爱,大家估计都会心有灵犀地说:“这个王炸……我真的要不起。”这种在全世界上都拥有的默契共识,怕是真的不多吧!

首先,你要知道的是为什么蚊子会爱上你?你是觉得自己拥有独特的魅力呢?还是蚊子就一定非你不可?

好吧!我摊牌了,蚊子你告诉我,你喜欢我什么?我改还不行吗?

我这就把你喜欢的都了解清楚,不给你爱上我的机会!

1、你(蚊子)说你喜欢特定配比的含癸醛混合物✅

研究发现:“两种醛太少或者太多,蚊子都不喜欢。所以理论上来说,可以通过增加或者减少人的气味中这两种醛的浓度来干扰蚊子对人的叮咬。”

可惜的是现在还没有很成熟的方法可以来特异性地掩盖这两种分子~

关于这点,可能很多人连癸醛混合物是什么都不知道,所以自己应用在防蚊上效果并不突出,咱们只能等待未来什么时候可以开发出一个应用到癸醛混合物的防蚊产品,让咱们可以直接坐享其成~

现在咱们只能使用一下当前最新的防蚊产品了,毕竟蚊子的爱太炽烈,得防!

佰事净 灭蚊灯🔻

传统的物理灭蚊灯,营造出蚊子最喜欢的波段灯光,就等着你来自投罗网。要说效果如何,对于捕捉蚊子这块还是很有效的,等你半个月后打开再一看,你就会发现有很多蚊子的风干造型待你一览。还有一个最重要的优点,灭蚊灯因为其使用物理灭蚊方式,母婴一样可以使用,再加上舒适的静音效果,平时只需要放在一角就行了,丝毫不影响生活的前提下还能帮你捕蚊,倒是一举两得了~

灭蚊灯家用室内驱蚊神器卧室婴幼儿孕妇防蚊吸入式自动诱捕蚊子杀39.9元天猫精选去购买

润本 电蚊香液🔻

除了物理驱蚊之外,使用蚊香、蚊香液、防蚊喷雾等产品也是大家最常使用的驱蚊方式,蚊香的效果倒是最好的,但是蚊香的味道一些人接受不了,毕竟使用了化学成分,长久吸入人体是不适当的,所以在使用蚊香时人一定不要呆在房间内,可以关闭门窗,待灭杀蚊子后再透过纱窗透气,之后再进入房间。如果觉得蚊香确实味道太重,可以选择蚊香液,这款润本蚊香液味道轻微,但是在驱蚊效果上却丝毫不弱,更低浓度、更有效、更环保,这就是选择它的原因~

润本(RUNBEN)蚊香液驱蚊150晚45ml×5瓶+1器电蚊香驱蚊液防蚊液蚊香驱蚊器蚊香液无香型33.2元京东去购买

2、你(蚊子)说你喜欢积水,这是你最舒适的生存环境✅

对于积水,我下次一定不会再给你机会了!

大卫 平板拖把🔻

蚊子你死心吧!这一次我一定不会再收留你了,你说你喜欢,我偏偏不给你,我这次一定把家里打扫的干干净净,浴室、卫生间、阳台这种可能出现积水的地方你休想停留。大卫拖把,巨能吸海绵层和加厚拖布层,大量吸水超容易,轻轻松松还我一个舒适的干燥环境。

大卫大拖把新款免手洗家用一拖净2021平板大号懒人地拖布拖地神器59.9元天猫精选去购买

久丽 厨房毛巾🔻

要说什么地方最容易积水,厨房一定跑不了,只要把厨房整理干净,咱们的任务就完成了一半。平时边边角角的地方不容易清洁,擦洗不干净,那你一定要准备洗碗布,现在很多厨房洗碗电器涌现,但是大部分的效果确实差强人意啊!而且最重要的是,论价格来说,洗碗布它实惠啊!不仅实惠,效果也是杠杠滴~

洗碗布竹纤维去油厨房专用毛巾抹布家用吸水懒人洗碗巾神器易清洗16.9元天猫精选去购买

3、你(蚊子)说7/8月是你的恋爱高峰期,逮一个爱一个✅

我说我一定躲着你,你的爱要不起~

你的季节我尽量呆在凉爽的室内,不给你机会蜂拥而来~

乐高 迈凯伦赛车积木🔻

你的季节你说了算,只希望碰见我时口下留人,不要对我死缠烂打了,真的,咱们不合适!我已经尽量呆在家里,不往你蚊子堆里凑了,你看我,买了我最爱的迈凯伦……积木,天热的时候呆在家里老老实实的拼凑我喜欢的赛车,别说,这还原度和细节,是真的不错,细节把控方面拿捏的死死的~

【儿童节礼物】乐高官方旗舰店42123迈凯伦塞纳GTR赛车积木玩具499元天猫精选去购买

vivo iQOO 8 Pro🔻

蚊子,你看我待在家里玩手游,这不比你在外面追着我一直跑要好?要不是你,我还不会知道这款获全球知名专业屏幕测试测机构DisplayMate至高评级A+认证、同时刷新14项“智能手机显示纪录”的屏幕在玩游戏时显示效果这么出色,让我爱不释手~

【至高省1200赢耳机/背包】vivoiQOO8Pro骁龙888plus芯120W闪充正品智能游戏手机官方旗舰店官网iqoo8pro4999元天猫精选去购买

4、你(蚊子)说你喜欢深色衣服✅

我一定牢记教训,在你诞生的巅峰时期避免穿深色衣服~

我浅色衣服这样穿,你看还能吸引你吗?

VANS 白色T恤🔻

搞了半天没想到蚊子你是个深色控,我浅色T恤一穿谁都可以爱,但是蚊子你千万别爱!从此深色浅色一刀两断,你的巅峰季节我忍泪少穿深色系,别说,浅色系蛮好搭配的,夏天的季节很适合浅色系~

Vans范斯官方男女情侣短袖T恤夏季OVERSIZE白色329元天猫精选去购买

熙地 浅色连衣裙🔻

夏天的季节很适合连衣裙,防止蚊子的爱很适合浅色系,一举两得双双拿捏了。自带浪漫文艺气息,满满仙气的蕾丝裙超级梦幻,飘逸的裙摆被风撩起,又美又飒,蚊子你就别看了,这浅色系的我是你得不到的爱~

熙地蕾丝连衣裙女2022年春夏新款收腰显瘦镂空v领浅色系茶歇裙子329元天猫精选去购买

5、你(蚊子)说你喜欢气味略重的味道(汗味、酒味、香水味等)✅

放心!下次我一定完全规避你的喜好,让你的吻留待有缘人~

SUKIN 天然止汗喷雾🔻

夏天这温度你说说谁能受得了,出门一会会就得汗流浃背了,我怕我再在外面待久一点点,再持续散发一下我的魅力(汗味),蚊子你怕是要寻味而来了!为了不让你寻觅到我,我可得时刻准备好除味剂,实在热的不行了身上有味道我就喷一点,让你死了这条追爱的心~

SUKIN天然止汗喷雾去除异味腋下干爽手汗脚足爽身香体露液女男士99元天猫国际去购买

爱马仕 大地淡香水🔻

既然蚊子你喜欢味道重的,那我只能换一下了,为了你,我可以说是改变了生活方式啊!别人是为爱改变,到了你这里是为了不爱而改变,好吧!只要你真的不喜欢,那我就……改变的对了~

Hermes/爱马仕大地中性淡香水持久木质香调花园进口50/100ml529元天猫国际官方直营去购买

——————🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️——————

佰事净 PC-020A 灭蚊灯

佰事净 PC-020A 灭蚊灯

佰事净 PC-009 灭蚊灯

佰事净 PC-009 灭蚊灯

2021新款 佰事净灭蚊灯家用驱蚊器卧室内捕蚊子防蚊神器婴幼儿孕妇插电诱吸杀抓虫 粉色标配款

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

TOMONI M101 灭蚊灯

TOMONI M101 灭蚊灯