空气炸锅美食 篇一:厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

2022-04-20 10:58:23 8点赞 18收藏 2评论

Hello,大家好!这里是爱好美食分享的龙猫咪!

空气炸锅可以说是楼主平时用的最多的厨房电器了,搭配一些网上可以买到的速冻食品,分分钟就可以搞定一道美味,对于厨房小白或者是没时间做饭的白领来说,特别友好!

所以,楼主新开了一个专栏,给大家分享一些速食+空气炸锅的完美搭配。

今天作为第一期,会给大家分享近期吃到的三款美味!

第一个是小萨牛牛的迷你披萨

小萨牛牛多味芝士船披萨饼pizza冷冻披萨套餐3片装(牛肉*1鸡肉*1水果*1)比萨饼烘焙生鲜39.8元京东去购买

最近娃想吃披萨,但是小朋友的胃容量你们也知道,吃不了几口就饱了,买个必胜客贵不说,小朋友连四分之一都吃不上,实在是浪费。

在身边朋友的推荐下,入手了这款小萨牛牛的迷你披萨,有很多不同的口味,可以蒸,也可以微波或者烤箱。我比较喜欢空气炸锅,简简单单几分钟就好了!再搭配个粥和咸菜,一顿丰盛的早餐来啦!!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

无需解冻,如果是微波炉加热,直接不用拆包装。空气炸锅的话,需要把包装去除掉。

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

温度和火候大家可以根据自己的经验调节,比如我190℃烤了5分钟,先试了一下效果。

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

这是5分钟之后的样子,感觉没怎么熟,继续烤5分钟!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

10-15分钟差不多就可以了,温度180-200℃之间选择。大家可以根据自己喜欢的口感调节。

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

早餐搭配牛奶🥛,粥和其他都不错!而且做的很快,一边刷牙洗脸,一边美味就做好了!

第二个是晚餐加餐的肉串

大庄园孜然牛肉油炸串480g/袋约20串新鲜冷冻半成品家庭聚餐食材116元京东去购买

牛羊肉串我比较喜欢大庄园这个牌子,这次晚餐弄得是大庄园孜然牛肉串

购买金额是16块多,380g。

制作方法也超级超级简单,这个孜然牛肉串是提前味好的,吃之前只需要自然解冻,放入空气炸锅190-200℃,15分钟左右即可!

因为比较喜欢焦脆的口感,所以我一般烤的比较长时间。大家根据自己的喜好选择即可!

吃完肉串再喝个养乐多,助消化!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

烤好的肉串实在是太诱人了!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

袋子上才发现贾乃亮代言的,最近正好有在追他主演的追爱家族,还挺好看的!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

食用方法可以油炸,煎制和微波,相对来说,油炸更健康!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

一袋接近一斤,楼主家挺大个烤箱都有点塞不下,硬挤进去的!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

这个我接近200℃烤了15分钟,中间会提示翻面!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

刚炸好的实在是美味!哦依稀!!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

第三个是空气炸锅的黄金搭档--鸡米花!

上鲜爆汁鸡米花盐酥鸡1.5kg出口日本级原味鸡丁炸鸡块炸鸡裹粉炸鸡半成品休闲食品油炸食品清真食品49.9元折合16.09元/件。京东去购买

对于不会做饭的厨房小白来说,空气炸锅绝对是神一般的存在,买一些类似鸡米花的半成品,随便加热十几分钟,热乎乎的美味就上桌了!

今天分享的上鲜鸡米花,我买过一袋一斤装,和一袋1.5kg的两种,一般大袋性价比更高,活动入手价格,可以做到6-8块钱一斤!京东,一般经常会有生鲜优惠活动,大家可以经常关注一下!

制作方法也很简单,空气炸锅连接米家App之后,会有专门的鸡米花食谱,设定好了温度和时间。也可以自己在机器上面设定,一般190-200℃,时间15分钟左右即可,中间需要开锅翻个面,机器也会有提醒!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

炸完一面之后,可以根据提供翻面炸一下,上色也更好看!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

炸好之后盛盘,一定要趁热吃,更好吃!!!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

再搭配点番茄酱,更是美味!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

每次有活动,都是用大妈兑换的金币下单,爽歪歪!

厨房小白也能分分钟搞定的三款美味分享!喜欢的不要错过!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注再走!

小萨牛牛 芝士船披萨 10片

小萨牛牛 芝士船披萨 10片

小萨牛牛 小萨牛芝士船披萨饼8片装705g(3种口味)pizza匹萨半成品空气炸锅食材

小萨牛牛 奥尔良鸡肉比萨180g披萨微波匹萨速食批萨饼美式厚底披沙

小萨牛牛 提拉米苏盒子蛋糕150g(3个)动物奶油蛋糕甜品下午茶

小萨牛牛 黑椒牛肉芝士船披萨90g*3袋 速食pizza半成品烤箱食材冷冻比萨饼

小萨牛牛 黑椒牛肉风味披萨190g*2盒 空气炸锅食材

小萨牛牛 黑椒牛肉风味披萨190g*2盒 空气炸锅食材

小萨牛牛 芝士船披萨5片(牛肉2 鸡肉2 水果1)440g 披萨饼胚空气炸锅食材

披萨成品加热即食空气炸锅半成品披沙饼比萨速食家用早餐微波披萨

小萨牛牛 芝士披萨7寸(鸡肉牛肉水果)共5盒披萨成品加热即食

小萨牛牛 椰子鸡风味中式薄脆披萨240g 空气炸锅食材早餐半成品比萨匹萨饼

小萨牛牛 香烤鸡肉芝士船披萨85g*3袋 pizza冷冻比萨饼半成品匹萨烤箱食材

小萨牛牛 金枕头榴莲披萨170g/袋 速冻pizza比萨半成品空气炸锅食材烘焙

披萨成品加热即食早餐半成品微波披萨芝士船空气炸锅披沙夜宵速食

小萨牛牛 奥尔良鸡肉芝士船披萨 90g*3袋

小萨牛牛 奥尔良鸡肉芝士船披萨 90g*3袋

小萨牛牛 披萨组合装 3口味 90g*3袋(奥尔良鸡肉芝士+培根香肠芝士+果缤纷芝士)

小萨牛牛 小龙虾风味中式薄脆披萨240g空气炸锅食材早餐半成品烤箱食品烘焙

京东 小萨牛牛 芝士船披萨饼  3片装
京东 上鲜 爆汁鸡米花 1.5kg