小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

2022-05-05 21:54:41 6点赞 35收藏 0评论

首先我想特别强调一下,应该不会有人不知道这个问题吧,就是内裤尽量买大不买小,真的不要买太小!尤其夏季!

一是内裤买太小真的影响美观,因为透过外衣看见内裤勒痕太尴尬!别问为啥知道,因为街上看见太多,不是我想看,只是习惯性的想去看一下别人的衣着搭配小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享! ;二是买太小它也不透气啊,影响身体健康!所以选购内裤尽量合身或者稍大一点也没关系!

今天主要想分享一下我买过的店铺,觉得材质和颜值还都比较不错的,纯属个人选购路上的经验分享,不代表所有大众喜好,所以如果恰好适合你那更好,不适合也没关系,另外也期待大家多多分享,一起防止踩雷,快乐买买买呀!偶尔话痨,如若部分篇章夯长,请见谅!

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

不同款式如何搭配?

1.包身裙装和裤装尽量选轻薄无痕类型内裤,切忌有装饰物蝴蝶结之类的,外边看到印记很影响美观!我自己年幼无知时j就踩过雷!

2.深色下装尽量穿深色内裤,不排除现在很多衣服有掉色可能,主要我是强迫症,喜欢同色系,从内到外,当然喜欢任性撞个色也不是不可!小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

3.健身穿搭或者瑜伽裤切忌选运动无痕,因为那个包裹性太强啦!

4.带有装饰以及蕾丝类型内裤更适合宽松下装和秋冬,虽然它薄,但买内裤绝不是为了保暖的,夏天宽松裤子裙子也是可以的,因为内裤就是内裤,不是为了让外边看出来里边是什么花色材质哒!

干货,❤ 高性价比店铺分享!❤

(一)沐蓉旗舰店

Murong性感夏薄款蕾丝网纱女士内裤大码中腰包臀设计镂空三角短裤18.9元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

他家是我年前发现的好店,均价十七八块一条,且单件包邮,也有三条装的套装,会比单买便宜一点。最大优点是颜值和舒适度都在线!买过太多中看不中用的啦,毕竟是贴身衣物,所以实用度,舒适度也是很重要的,毕竟我们是勤劳的搬砖人,在办公室做那么一天,如果内裤不舒适纳实在太难受啦!

(二)焦内旗舰店

初次接触他家是给男票买,真的很好穿,于是自己也入手了,这个价格稍稍有些高,但是一分价钱一分货的道理还是存在的,喜欢舒适款的姐妹,很推荐试试!

蕉内纯棉抗菌内裤女士311S全棉裆透气少女中高腰收腹三角裤4件89元天猫精选去购买

(三)樱桃咩咩 sakuyi

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

这家就很小清新,网红风,相比上边那家款式更清新可爱,比较年轻化一些,自己也买了。均价十二三左右,单件包邮,但是因为种类太多了,所以选购时候要挑选合适的款呀!不排除也有一些不是很好穿的,我自己一般会买一些相对常规款,就是别买布料天少的,因为大多那种穿着不是很舒适!好在价格很便宜,而且看着很好看呀!

(四)Amazing Socks

本期b入蜜桃臀无痕蚕丝裆内裤日dan品质冰丝一片式健身内裤包臀16.6元淘宝精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

他家的无痕款我是回购多次的,价格便宜,清凉好穿,夏季必备!风格也是很小清新,颜色很马卡龙,适合喜欢可可爱爱的姐姐妹妹们!

(五)恒源祥内衣旗舰店

恒源祥纯棉内裤女夏季薄款无痕抗菌女生少女中腰全棉透气女士短裤49.9元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

以前很鄙视恒源祥,但是自从买过一次,真香,上边那个纯棉链接,特殊时期就穿它没错!

(六)6IXTY8IGHT官方旗

商场很多店铺,相信很多人都逛过它家,优点是款式多,很时尚潮流,缺点有些款选不好真的也踩雷,但是去逛街有时候买不到合适衣服可能还是会去他家选几条!价格相对便宜,经常有129五条这种,可以跟朋友拼单,自己买都可以,款式很好看,也有淘宝旗舰店,可根据自己的时间情况挑选~

(七)gainreel歌瑞尔内衣旗舰店

歌瑞尔【3条装】新品舒适纯棉裆内裤女凉感无痕中腰平角裤19040BM69元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

最开始我特别喜欢逛他家实体店,店内品类摆放很整齐舒适,家居服,泳衣都有,后来慢慢在淘宝发现他家就一直在淘宝买他家内裤。价格相对要贵一些,但是品质没得说,之前买过一条五十多一条还是打折的真的超好看又好穿,可惜那款下架了,哈哈,买到特别满意的东西真的是好开心,所以它家在我心中一直留有一席之位!

(八)松山棉店

松山棉店兰精莫代尔女士内裤薄款不夹臀透气冰丝少女三角裤女裤头49元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

喜欢纯棉内裤的,他家可以闭眼入了。材质舒适放心,基本就是基础款,好穿实用!

(九)mybody旗舰店

MYBODY女士内裤317C性感蕾丝纯棉底档无痕三角裤单条装透气女内裤19.9元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

最近55划算节他家很多商场同款都打折,可以去店里逛逛,线上下单啊!质量可靠,款式也还都不错!

(十)好奇蜜斯旗舰店

3条98蕾丝内裤女夏薄款提臀性感三角裤女性惑情调低腰调情纯棉裆39元天猫精选去购买

小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享!

他家的最大优点,款式很大胆性感,颜值是在线的,所以在舒适度上可能会稍显逊色,可以根据需要选购啦!

我自己把内裤分成了几个类型,一类是日常用的,实用类型 ,还有一类赏心悦目型,也就是看着要舒心好看的,第三类就是功能型内裤,包含运动类型和无痕的,基本我们普通人日常接触的大致就是这三类!基本这三类代表分为纯棉材质,蕾丝等装饰型和无痕内裤等,以上所述基本包含,希望能对大家日常选购内裤有一些帮助!

好啦,本期分享结束啦,喜欢的别忘点赞收藏关注我哈~小内裤,大讲究!内附实用搭配法则以及十家好店分享! 纯素人中的日常穿搭,好物分享爱好者,希望给大家带来灵感,也望让自己越来越会选呀~

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

Bananain 蕉内 银皮无痕精梳棉内裤女士抗菌轻薄纯棉吸湿透气舒适中腰三角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

GAINREEL 歌瑞尔 女士透气内裤 BWM22012

GAINREEL 歌瑞尔 女士透气内裤 BWM22012

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 3P-BU301A-P-2021

Bananain 蕉内 女士无钢圈文胸 IB301P-U-2021

天猫精选 恒源祥纯棉内裤女夏季薄款无痕抗菌女生少女中腰全棉透气女士短裤
天猫精选 松山棉店 女士莫代尔内裤 3条
天猫精选 3条98元蕾丝内裤女法式性感低腰三角裤纯棉抗菌裆2023