92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

2023-10-13 18:23:17 26点赞 2收藏 52评论

大家好,我是元元子,又和大家以文字形式见面啦92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

秋冬季节皮肤是最敏感的,一出门风刺痛的打在我们的脸上,干裂、紧绷接踵而至,这时候怎么能少了一款高效保湿,滋润型的面霜呢?

92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

以“东方美韵,护肤精品”为主打的百雀羚创立于1931年,是拥有悠久历史的著名护肤国产品牌。身为百雀羚创始人的顾植民,曾经是上海先施百货公司的化妆品销售员,创办属于自己的国民企业,现拥有属于自己的集团,旗下包括百雀羚草本、三生花护肤、三生花洗护、气韵、小雀幸、蓓丽、百雀羚男士等多个护肤产品。

92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

这款百雀羚的水清漾面霜,是属于百雀羚本草,由多种草本制成,所以质地特别清爽,同时很细腻,气味特别清淡,不会有刺鼻的味道,属于草本清香,涂在面上不会觉得油腻,而是很滋润的感觉。保湿效果特别不错,还能有效改善皮肤干燥情况,只需轻轻擦拭一点,即可感受皮肤的滋润,且无任何刺激感,大爱。

元元子所在的城市贵阳,那个气温真的是一秒入冬,每次出门一阵冷风吹来,其它地方还在衣服包裹着,但这个脸真的是直面冷风,所以这个时候面霜就特别重要~

92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

这款百雀羚的因雀思听面膜,是属于是小雀幸(突然想起看过的一部甜甜恋爱的电视剧,不知道小伙伴们看过没),百雀羚家的面膜总体来说争议比较大,但是因人而异吧,元元子之前买的60片面膜现在只剩这两片,发言权应该算有的,元元子的肌肤属于比较敏感的尤其换季的时候,暂时只敢用百雀羚(其它的会过敏,满脸麻疹痘痘,太贵的没买过,因为买不起),稍微有点刺激就会泛红或者直接整个脸直接肿成猪头92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~,这款面膜敷到脸上感觉水嫩嫩的,而且精华液特别多,特温和,不刺激,补水效果很好,不刺激皮肤,吸收特别好,水水嫩嫩。

92岁高龄的百雀羚护肤品让我冬天肌肤依旧~

这款面膜由一开始因为颜值入手到现在真心喜欢,首先用完之后脸上不会有任何不适,还特别服帖,其次气味我蛮喜欢的,清清淡淡的草本味道,元元子觉得面膜只需要有补水效果就可以了,一个星期敷两次面膜,整个脸蛋的嫩呼呼滴,真心赞👍,小伙伴们,如果有是敏感肌肤可以试试看哦!

希望大家喜欢元元子的分享,帮我点赞关注评论哦~

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片 1件装

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸缤纷面膜 30片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜套装15片补水面膜保湿

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸 焕肤补水晨安面膜 28片装

百雀羚(PECHOIN) 百雀羚面膜蓓丽面膜水嫩精纯平衡保湿喷雾肌肤舒润干燥定妆 1片蓓丽烟酰胺多肽玻面膜

百雀羚面膜女补水保湿一刻音乐补水面膜补水保湿收缩毛孔官网正品

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花园系列娇嫩悦颜面膜套装 (山茶花5片+雪莲花5片+金盏花5片+玫瑰5片)

PECHOIN 百雀羚 PEHCHAOLIN 百雀羚 面膜女补水去油保湿去黑头收缩毛孔祛痘淡化痘印海藻面膜 小雀幸清澈净颜黑面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸清澈净颜黑面膜 20片

PEHCHAOLIN 百雀羚 小雀幸清澈净颜黑面膜 20片