智能门锁,非常好用,享受科技方便

2023-09-14 23:27:09 5点赞 5收藏 3评论

德施曼密码锁指纹锁Q5Mplus是一款功能强大的智能门锁产品。它采用先进的技术,结合了密码锁、指纹识别锁、可视猫眼和防盗门锁等多种功能。

智能门锁,非常好用,享受科技方便

德施曼Q5Mplus智能锁支持多种开锁方式,包括密码、指纹和手机APP远程开锁等。这样你可以选择最方便的方式来解锁门锁,增加了便捷性和安全性。

智能门锁,非常好用,享受科技方便

Q5Mplus智能锁具有指纹识别功能,可以记录多个指纹信息,实现快速、准确的指纹解锁。这种解锁方式不仅方便,而且更加安全,因为指纹是唯一的身份认证方式。

智能门锁,非常好用,享受科技方便

除了密码和指纹识别,该智能锁还配备了高清可视猫眼,可以实时监控门外的情况。你可以使用猫眼观察到门外的来访者,提高了安全性并避免了不必要的麻烦。

智能门锁,非常好用,享受科技方便

Q5Mplus智能锁还具有全自动门锁功能,无需用力推拉门,只需轻轻按下按钮就能自动锁门。这样一来,你不用担心忘记锁门,也减少了用力推拉门的疲劳感。

智能门锁,非常好用,享受科技方便

该智能锁还支持手机APP远程控制功能,可以通过手机APP随时随地控制门锁。你可以远程授权和管理临时访客的权限,确保家庭安全。德施曼智能锁Q5Mplus是一款集成了多种智能功能的高品质门锁。它不仅提供了多种开锁方式和安全认证方式,而且具有可视猫眼和远程控制等实用的功能。如果你正在寻找一款安全、便捷又智能的门锁,Q5Mplus绝对是一个不错的选择。

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

WZGL 欧派 A05 半自动指纹锁

WZGL 欧派 A05 半自动指纹锁

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

• 买的Q5FPRO,没有想象中好,人脸感应感觉比较慢,但是识别速度还可以

• 我家近期也在考虑换成智能门锁,现在有个问题,就是入户有两堵门,里面木门,外面不锈钢门,那我换智能门锁有必要两堵门都换吗,但是要是只还外面一把锁,又不能做到进出不带钥匙的初心 [大囧]

• 锁体是飞亿达?