彩妆怎么样

2023-10-16 14:17:14 0点赞 0收藏 0评论

你想买底妆小吃亏,我的建议就是买大牌,因为最好的粉早就被垄断了,有两个我很喜欢的遮瑕和气垫。

彩妆怎么样

第一个拜拜遮瑕。什么叫拜拜遮瑕?欧莱雅花了12亿美元才把它收入麾下,绝非持中物,遮瑕就是他独领风骚的拳头产品了,全世界此刻我独领风骚。如果你只是微瑕,用它等于老妹擦脚跟大才脚用了一可美的创始人Jimmy克Li玛作为严重瑕疵皮,它的自用效果就是最棒的广告,以惊人的遮瑕力很快就征服了北美圈。

彩妆怎么样

黑眼圈KO、痘印KO、淤青KO、纹身KO,不仅遮瑕丽数一数二,它的智力也比较特殊。大部分高强。遮瑕都是干干的膏状,对新手有难度,一颗美不一样,它很口吹,但也不算遮瑕液,有点那个融化的巧克力,浓稠浓稠的,操作起来更简单,而且添加成膜剂,喷水也不怕不怕拉,扒的很牢,比小奶狗还粘人。每次血量你注意,一咪咪就够了,你换了三茬男朋友擦都未必用的完,就这么咪可以搞圈练,唯独就是这支,肯定是有点干的。高强遮瑕都这样,夏天用正好,冬天你可以兑点精华油或者滴到粉底里,增加粉底的遮瑕力。

彩妆怎么样

第二个没毛病,气垫我对气垫一直很有偏见,因为它在底妆里本来就是底层,妆效跟粉底没法比,但阿玛尼红气垫的出现改变了俺的想法,高定外壳设计,还有隔着二里地也能看见的大logo补装,倍有面子。不得不说,大牌的细节设计它确实有门道。首先是内网,普通气垫常用海绵一按沾十巾,拍在眼下边。感很重,感觉眼睛都死了。

彩妆怎么样

阿玛尼是精致的双层网纱设计,帮你控制取粉亮它眼下特别自然,不会遮过头。然后说粉扑,粉扑的材质有点像鸡皮,又软又绒。抽检一位倒霉同行来比比你看阿玛尼色试拍出来更细,而且多边形真的很妙,可以照顾边边角角用它即便你是新手,那也是舒马赫开卡丁车游刃有余。你看阿良的铁砂掌,胡乱拍都很自然,而且跟粉底一比,确实上妆嗖嗖快。红系垫更牛的点在于不太挑皮,有点油可以,有点干可以,甚至屏障不太好的部位也还不错,是你的吵长吵不停。干皮上脸不卡粉,一天下来变化不大,油痘皮上脸显得皮肤很细腻,到了晚上虽然出油,但是妆还在,这种才是真正能伺候人的底妆,反正我不喜欢特别挑皮的保姆,挑不主让人不舒服。遮瑕力是中比较轻薄的妆效,不是那种高强遮瑕气垫。