育儿分享 篇八:三款宝宝面霜测评,欢迎大家给我推荐超保湿宝宝面霜!

2023-01-06 10:41:05 3点赞 3收藏 0评论

大家好,我是婷小猪~

生娃后,宝宝的东西是真不少!十个月不到的娃娃,已经用过三款面霜了!好在比我的面霜便宜,哈哈,不然还真是不给他买那么多款呢~

1、小黄鸭儿童面霜

宝贝出生后买的第一款是小黄鸭,造型很可爱。也是孩子姑姑推荐的。

开盖很方便,使用方便;上脸好吸收,保湿效果好。宝宝长牙老流口水,导致脸干到发红,之后我就没次给他洗脸后马上擦擦脸颊,一两天脸就恢复滋润了,还真是不错。目前已空瓶!

还会回购。

日本福而可fueki小黄鸭儿童马油面霜宝宝保湿全身滋润水润肤霜50g49元天然植物配方, 网红小黄鸭, 呵护宝宝娇嫩肌肤天猫精选去购买

2、子初山茶油儿童面霜

这款面霜我是在撸羊毛才入手的,9.9元买的,后面变成了备用面霜,宝宝爸爸也用。

首先,设计真的不太友好,斜放后还容易漏;面霜使用起来很厚重,不容易吸收,保湿效果还是有些的。

后面给宝宝擦身体了,实在不太好吸收又不想浪费!好在便宜入的。

不会再回购。

三款宝宝面霜测评,欢迎大家给我推荐超保湿宝宝面霜!

子初婴儿面霜秋冬季新生儿儿童润肤乳身体护肤滋润保湿补水宝宝霜29.9元滋润保湿,呵护肌肤。天猫精选去购买

3、薇诺娜宝贝舒润面霜

这款面霜是被宝妈种草的,不然我还真不知道这款面霜人气这么高呢。

我买的是小的15g装,首先很喜欢它的挤压的设计,需要多少直接挤出来就好了,干净卫生!其次,保湿效果也挺好的,关键是很好吸收不厚重。

大家也可以买小样来试试,天猫优选可以买试用装,活动价格是9.9元呢!

【U先派样】薇诺娜宝贝舒润霜15g婴儿宝宝面霜儿童面霜30元天猫精选去购买

后面看到2支装的又买了囤着:

薇诺娜宝贝舒润霜15g*2儿童面霜婴儿保湿霜宝宝润肤乳滋润秋冬59.9元天猫精选去购买

面霜还是要买适合宝宝的,希望我分享能帮助到你~

【U先派样】薇诺娜宝贝舒润霜15g婴儿宝宝面霜儿童面霜

【U先派样】薇诺娜宝贝舒润霜15g婴儿宝宝面霜儿童面霜

fueki 小黄鸭系列 儿童马油面霜

fueki 小黄鸭系列 儿童马油面霜

子初 婴儿洗衣皂儿童宝宝专用抑菌婴幼儿新生bb尿布皂香皂内衣肥皂

Matern’ella/子初 米胚芽宝宝面霜

Matern’ella/子初 米胚芽宝宝面霜

Matern’ella 子初 婴儿山茶油倍润面霜

Matern’ella 子初 婴儿山茶油倍润面霜

子初 儿童唇膏保湿滋润秋冬季宝宝护唇防千裂补水防皱裂护手霜

子初 儿童唇膏保湿滋润秋冬季宝宝护唇防千裂补水防皱裂护手霜

子初 儿童护肤宝宝身体乳180g*1瓶新生儿保湿乳春夏季婴儿润肤乳

fueki 福而可日本原装进口小黄鸭润肤霜50g

fueki 福而可日本原装进口小黄鸭润肤霜50g

WINONA 薇诺娜 BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜15g

WINONA 薇诺娜 BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜15g

子初 婴儿氨基酸滋养甘油露宝宝护肤新生儿润肤油抚触油润肤露50ml

fueki 马油婴儿面霜

fueki 马油婴儿面霜

子初婴儿面霜金盏花舒缓冰沙露宝宝儿童夏季面霜清爽婴幼晒后舒缓 儿童冰沙面霜*2瓶

Matern’ella 子初 米胚芽宝宝多效面霜

Matern’ella 子初 米胚芽宝宝多效面霜

子初婴儿倍护润体乳120ml宝宝儿童润肤露 润体乳身体乳

子初婴儿倍护润体乳120ml宝宝儿童润肤露 润体乳身体乳

子初山茶油宝宝面霜婴幼儿童润肤乳秋冬季新生儿补水保湿霜轻薄润肤乳 山茶油面霜50g+山茶油护手霜50g

Matern’ella 子初 儿童面霜 50g 2瓶装

Matern’ella 子初 儿童面霜 50g 2瓶装

Matern’ella 子初 婴儿山茶油倍润 2件套(面霜50g+润唇膏3.2g)