趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

2015-01-12 11:26:19 48点赞 67收藏 164评论

话说最近战斗种族人民水深火热啊。。。人民币:卢布从以前的1:5变成了现在的1:10 。。卢布贬值对俄罗斯人民来说无疑是场暴风雪,但是对留学生来说就是买买买!

**自然是没钱去俄罗斯的,但是呢,我的闺蜜在俄罗斯!一听说卢布贬值,立马让远在莫斯科的闺蜜去买买买了。。。趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏说明一下,**买有些东西的时候不是最便宜的时候,1软妹币=7卢布趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 不过来听说科颜氏在我买的第二天就涨价了。开心开心开心趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 (屌丝气质暴露无遗)。咳咳, 话说闺蜜真是好,冒着大雪坐地铁去了市区。。趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 好了下面先来一张全家福。

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏请无视我乱糟糟的桌子,男生宿舍你懂的。。趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 嘻嘻闺蜜还送了香水小样还有蓝水小样。。给赞趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

科颜氏的高保湿水 [商品:Kiehl’s 科颜氏高保湿清爽柔肤水 250ml 爽肤水补水] 某东售价178,莫斯科专柜882卢布,当时汇率1:9哈哈折合人民币98块钱到手趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

草本洁面啫喱 [商品:科颜氏 蓝色草本净肤啫喱250ml] 某东218软妹币,莫斯科专柜1050卢布,不过这个买的早,汇率1:7趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 折合软妹币150,和淘宝代购差不过但是毕竟专柜。。用着放心趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

啫喱略粘稠(是这么写的吗。。。趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 **语文是体育老师教的)

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

之前见到网友说要用起泡网,可能是**手太粗糙。。。摩擦摩擦就有泡泡了,不知道用起泡网摩擦出来的泡泡是不是丰富些趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 哪位大神下次来晒晒。

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

好吧蚊子肉也是肉,小样在某宝还卖好几十呢(**感觉又赚大发了趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 )虽然人家只是个小样!!可是也是有尊严的。。为什么要Po张小样的图,是因为这款水好评如潮,但是闺蜜说已经没货了趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 没买到成为我心中的痛,还好有小样安慰我心。。瞬间又开心了呢趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏抹在手上凉凉的。。但是味道很是重啊控油效果据说不错,用了再说

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

保湿乳,还没用不知怎么样,忘了多少卢布了,人民币好像120块钱。

这款薄荷味很重,里面是霜也是淡蓝色的。很好闻

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏保湿霜,也是科颜氏的明星产品。50ml某东198,当时是990卢布,软妹币110趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 比某东便宜了几十块钱。(话说这个盒子还是挺好看的。。。满满的少女峰哦不,少女风啊!趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏扒掉花姑娘的外衣,就是这个啦趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

咦,为什么要Po这个呢!!还不是因为便宜!!折合软妹币20...保湿晚霜。上面说适合所有肤质。买来涂涂手也是好的趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

打开包裹有惊喜!!闺蜜给我寄了俄罗斯巧克力

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

就是包装为有点。。。。乡土气息趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏 没关系反正不要钱啊哈哈

最后!!!!娇兰的香水小样

趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

上面的中文看的人也是醉了。。。。。。

最后附上一个网址,感受一下大俄罗斯的物价。莫斯科某实体店官网,**凭借过硬的俄语水平还是看得懂的,刚开始跳出框框让你选所在城市,右上角点叉就行了。网站上面有香水化妆品,礼盒还有各种沐浴露啥的。。。买不到,看看也是好的趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

总结:最近卢布虽然持续贬值,但是莫斯科各种专柜相继涨价。虽然买到手的还是比国内便宜。但是提醒各位找准代购,保护自己利益。**这包东西转运+国内邮寄大概用了15天。作为俄语狗,一方面希望俄罗斯经济复苏,另一方面又想卢布贬值买到白菜价商品。。唉也是操碎了心趁卢布贬值,俄罗斯购入一小波 Kiehl's 波科颜氏

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 净澈舒缓体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈舒缓体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏金盏花爽肤水75ml*2补水保湿