美式装修过程中高颜值又好用的物品

匿名用户 2016-09-26 10:51:31 201点赞 1408收藏 251评论

新房去年国庆开始装修,历时近一年,终于完工入住美式装修过程中高颜值又好用的物品 。装修过程略去不表,独乐乐不如众乐乐,今天想就初步使用后感觉好用的物品推荐给大家美式装修过程中高颜值又好用的物品

一、电器部分

1,松下空气净化器

美式装修过程中高颜值又好用的物品

我知道松下做空气净化器并非是深得人心的品牌,但推荐这款产品的前因后果是这样的:去年去北海道旅游,曾在某酒店连续住了三晚,该酒店每间房间内都配置了一部夏普的空气净化器,一来它可以自动保持室内空气湿度,室内暖气带来的空气干燥的问题可以完全避免,二来因为房间狭小,有了空气净化器,可以24小时保持空气清新。在厕所关门抽了一支烟,房间内的空气净化器就变红并马上自动净化空气了。马上去隔壁BIC看电器,我看到那么大一部机器,表示很震惊,以及担心,这怎么运回去啊。本来打算买同款夏普,但发现产地均为中国,只有这款松下产地日本。当时还看到一款自动加湿和除湿的空气净化器,作为生活在南方苦恼于每年回南天的家庭主妇,非常非常想要这款,可是价格好贵好贵,要一万多人民币,于是退而求其次选择了这款松下的只有自动加湿功能的。型号为松下F-VC70XL-W,是日本2015年9月发布的最新版空气净化器。不同与之前的F-VC70系列中国制造,该款为日本制。可探测到0.3um的细微粒子,去除花粉,加强了去除PM2.5的能力是之前产品的2陪,纳米技术加湿,抑菌防臭。

再说说这款净化器优点在哪里。第一,跟同时在国内购买的夏普,小米和另一款松下净化器相比,质感更好。第二,静音,国内购买的夏普,到半夜,不知道什么原因会突然变得很大风,并伴随很大的风声。第三,自动化程度更高,水箱内加满水,会自动感应室内湿度并加湿,维持室内湿度始终保持在人体最舒适的指数,南方从四月底一直到十一月初都需要开冷气,需要用到加湿的时间还是挺长的。另外,当室内光线变暗,比如天黑以后,或拉上窗帘以后,会自动熄灭机器的各个灯光显示,继续安静地工作,天亮或光线变亮后又自动启动灯光显示,这点实在太赞了。

美式装修过程中高颜值又好用的物品松下vc70XL空气净化器www.amazon.co.jp

2,马桶盖

这个也是当时从日本背回来的,牌子是樱奈。为什么没有选择满大街的松下呢?因为住了几个不同的酒店,相继使用了樱奈,松下和TOTO几个牌子的马桶盖,还是觉得樱奈的更舒适,喷水的力度没有那么粗暴,热水温度也比较稳定。而且这款颜值更高,无线遥控控制,显得马桶圈更加简洁,遥控控制功能简洁易操作。可以选择节电功能,关闭座板加热,冬天时再打开座板加热功能。自从有这个马桶盖以后,冬天便便就变成享受了。随手冲一冲,热风吹一吹,清洁又干爽。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品樱奈cwrs3wj马桶盖www.amazon.co.jp

3,擦地机。这款就不用介绍了吧,张大妈上很多人用这款,还有高手重装了电池使得续航时间更长。作为懒人的我,是连洗这个擦地巾都懒得洗,买了静电防尘纸,套在擦地巾外面,擦完扔掉防尘纸就ok。这个机器的优点在于安静和干净,默默无闻地干擦湿擦,都几乎感觉不到存在。可以把地板上的头发,绒毛和灰尘粘附在防尘纸上。缺点很明显,就是续航时间太短了,基本扫两个房间就得充电一次。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品irobot380j拖地机www.amazon.co.jp

4,虎牌烧水壶

日本制造,配有气动按压出水装置,无电状态下也能出水。省电设计可选择【电动保温】或【真空保温】。有沸腾剩余时间显示,左右开关均可出水,方便左右手或不同位置的操作。热水量显示无蒸汽设计,蒸汽回收不外逃,节点安全更有保障,可以摆放任何家具上。双层真空内胆,免电真空保温,更省电!带安全锁功能,避免儿童误按!

黑色的外型,比传统的白色热水壶外型更酷炫。可以设置温度为70,80,90,95度,我通常设置为70度,这样早上起床后倒一杯水,然后刷牙洗脸出来刚好就可以喝一大杯水,十分方便。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品Amazon.co.jp: pim-a300Amazon.co.jp: pim-a300www.amazon.co.jp

以上电器都购于日本,所以我直接列出了日亚的相关型号的链接。

5,洗碗机。好处真的不要再赘述了,张大妈家已经很多原创介绍了。用了的人都说好,没有用过的人都不知道。用了以后,根本就再也不想自己洗碗了。洗碗机洗过的碗,干净的想哭好不好,自己手洗的话起码得洗三次再加热水煮一次,才能有这种从洗碗机中把洗好的碗拿出来那种温热透亮的手感。

不过我买的时候,没怎么做功课,就在店里让销售员推荐一款,然后我就把尺寸给橱柜公司,但根本忘记了这款是没有配面板的,面板得要橱柜公司订做。所以橱柜公司装好橱柜,西门子过来装好洗碗机,才发现我没有面板。只好让橱柜公司重新订做面板,结果就出现了洗碗机并不能与橱柜严丝合缝的情况。

另外,洗碗机还是建议买大一点的,要是家里来客人什么的,总不能还留一半手洗吧?

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品西门子(SIEMENS) 13套 独立式全自动洗碗机SN25M831TI13套独立式洗碗机中最具性价比的机型¥7599京东查看百科详情

6,东芝电饭煲

因为是110伏的,所以不得不拖了个大砖头的变压器。以前买过象印的一款,这款的操作界面比象印的简单,煮出来的饭也比那款的好吃。暂时试过快速煮饭30分钟和美味45分钟的,还是美味的更好吃,每颗米都饱满而精神,一开盖,一股米香味道扑面而来,幸福感油然而生。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品东芝电饭煲rc10zphwww.amazon.co.jp

7,irobot扫地机

型号是R875,跟前面的拖地机比起来,扫地机噪音大很多,力气也大很多,很高的坡都能爬上去,经常爬上门槛石进去洗手间。但是这款胜在电池,应用的是锂电池,续航能力超强,充一次电,可以全屋打扫两次以上。缺点就是噪音很大,有一次中午在家用这个扫地,被楼上投诉了,投诉我家休息时间施工美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品Amazon.co.jp: irobot875Amazon.co.jp: irobot875www.amazon.co.jp

8,电动晾衣架

因为生活阳台物业留了两顶灯电位,所以一个装了阳台灯以后,还多一个怎么办呢,不至于装两个灯吧。刚好见到论坛里有人推荐电动晾衣架。于是去马云家看了一下,这东西安装方便,颜值比手摇的那种晾衣架高出几倍。有好几个品牌,价格倒不相上下,于是选了一个遥控器颜值特别高的。与手动那种比起来,一来颜值高那么一丢丢,二来省去了手动摇上摇下的这份人工(虽然也不用很多力气),直接按上下键就可以,三来**高啊,家里来客人都跟人家演示一遍美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品

我是在淘宝上买的,品牌挺多的,价格也差不太多,基本上看评价还可以的就行了。因为大妈家不给放淘宝链接,大家就直接淘宝搜索电动晾衣架就行了。我选的这个牌子叫邦先生,纯粹是看遥控器长得好看,没有其他原因,仅供参考。

9,垃圾粉碎机。

洗碗机的好基友。这个品牌的型号有好几个,最好的是E200,其次是E100,再往下还有。价格越高,型号越先进,区别再于研磨的更细,能粉碎的东西范围更广,噪音也越小。我选的是100,听过55+的声音好大,这款相对比较安静。不过目前还没有勇气把鸡骨头那些扔进去,只是平时洗菜啊削水果的果皮啊,吃饭剩下的那些软熟的东西往里碎,基本声音都很小也很快粉碎干净。另外,淘宝研究过,有一家北京的卖家价格特别便宜,经与本地经销商沟通,区别在于有无条码,也就是售后。有条码的话,由商家包安装包售后,六年损坏换新的,只换不修。没有条码的话,有保修也只是店保。有无条码的价格,大概相差4-500人民币。因为怕麻烦,我在代理商处买了带条码的,包安装。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品爱适易垃圾处理器 家用 厨房垃圾粉碎机 餐厨处理机 E100 美国原装进口¥3738京东

10,nespresso胶囊咖啡机

适合于懒人,免去了咖啡豆的保存/磨咖啡豆之后的机器清洁等麻烦,只要一颗胶囊放进去,香喷喷新鲜的焦糖玛奇朵“唾手可得”。有时德淘会有很优惠的价格或者活动,包括送胶囊之类的。我是在淘宝上购买的现货,因为懒得等,哈哈,我真的很懒。卖家送了20个胶囊。后来刚好赶上中国官网胶囊降价,买了一堆,应该喝一年没有问题。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品欧洲进口雀巢Nespresso EN550全自动胶囊咖啡机EN520升级版 黑色-EN550.B LATTISSIMA¥2130京东全球购

二、家具

1,这套黄色的桌椅,铁质的,用于阳台。颜色鲜艳,收放方便,价格不高,承重也不错,两百斤坐上去也没有问题。买了以后,在家具店又看到一套陶瓷面板的,很漂亮,可我已经买了,而且陶瓷的那套老板一定要卖1000块,太贵了,还是等这套烂了以后再说吧。

另外要说的还有这个吊椅。购于实体店。我知道马云家这种吊椅实在多的不胜枚举,但是我觉得这种舒适感比较重要的家具还是得现场试坐才好。当时在实体店本来是要买窗帘,坐上这个吊椅就不想下来了,店里还有另外一款吊椅,但还是这款更舒服,弯曲度刚好贴合人体最舒服的躺姿。为什么说这些座椅一定要试过才买最好呢?因为当时要买几个餐椅,在马云家看了好几款什么北欧风啊就是当下很多咖啡店用的那些,去到东莞的某家具广场,全场每家都有这款椅子,应该都是仿的,可是坐感千差万别。在马云一家**较高的外贸家具店看上一款椅子,刚好在厚街有展厅。千里迢迢去看了,所谓的展厅,不过就是在某家具城的一个很小商铺而已,现场椅子坐起来也并不舒服,但是网上照片颜值颇高,价格也并不便宜。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品首页-mwh家居旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, mwh家居旗舰店mwhjj.tmall.com

2,双面盆浴室柜

美式**家居之一。购于当地卫浴店,实木材质。为什么要装双盆呢,这是装修公司项目经理觉得我家装修中不可思议的地方之一。他并不明白双职工早起赶上班抢刷牙洗脸的郁闷,现在我俩有专用的脸盆了,世界也从此和谐了。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

因为这个购于实体店,所以淘宝上并没有链接,大家可淘宝搜关键字“美式”“双盆”。

3,躺椅

购于家具店。这个椅子现在是我家最受欢迎的地方,大家都抢着坐,因为真的好舒服,脚丫往椅凳上一搁,看电视看书都是极佳享受啊。

三、其他物件

1,厨房神器

这款可同时放锡纸,保鲜膜 ,保鲜袋,厨房纸,透明胶,小夹子等。关键的是可以有切割保鲜膜的小刀片,只要轻轻一拉,保鲜膜就切得整整齐齐了,再也不用剪刀剪的歪歪扭扭的了。这款可以打钉固定,也可以用3M粘贴在瓷砖上。颜值比那种磁铁吸在冰箱上,然后把花花绿绿的保鲜袋包装盒放置在里面的要漂亮的多,也好用的多。到我家的客人看到这个都赞不绝口。

拍了个小视频,因为是左手拿手机,右手单手操作,有点不太顺畅,实际使用更酸爽美式装修过程中高颜值又好用的物品

因为是淘宝购买,大家可以搜索“利快”“厨房神器”。美式装修过程中高颜值又好用的物品

2,竹帘,购于马云家。尺寸大小可以选择。我是用于放在喝茶的大长桌上当桌旗,搭配了花梨长茶桌,与美式混搭,效果还不错。关键是价格比其他棉麻的那些便宜,还可以清洗,就算脏了也不心疼。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品中彩 竹茶席茶垫 禅语净心 复古茶帘子 隔热竹垫竹席 功夫茶具茶道配件...¥30京东

3,铸铁锅

分别从淘宝,亚马逊和国外买了深炖锅和LC的白珐琅,staub的黑珐琅。LC的那些个颜色,真心不能更嗲,真想集齐一套呼唤神龙啊。颜值高就算了,做菜真的很好吃啊。因为铸铁锅更能保持食物本身的美味,中午用白珐琅做了一个法式红酒牛肉,满口的牛油香味,赞不绝口。

美式装修过程中高颜值又好用的物品

美式装修过程中高颜值又好用的物品酷彩list.tmall.com

其实,要说的还有很多,比如说汉斯格雅花洒与高仪花洒 以及TOTO花洒的横向对比(因为我三个洗手间每个洗手间都用了不同的花洒,哈哈),铂浪高的花岗岩水槽的选购,菲仕乐高压锅的使用等等,只是这么久以来第一次投稿,很担心不给通过。先写一部分,其他的分下次再继续,因为现在才发现写帖子真的很!不!容!易!最后,附上几张新家渣图(本文所有图片均为手机拍摄美式装修过程中高颜值又好用的物品 ):

首页-mwh家居旗舰店-天猫Tmall.com

东芝电饭煲rc10zph

东芝电饭煲rc10zph

Amazon.co.jp: irobot875

Amazon.co.jp: irobot875

中彩 竹茶席茶垫 禅语净心 复古茶帘子 隔热竹垫竹席 功夫茶具茶道配件茶席 本色30cm*120cm

酷彩

酷彩

SIEMENS 西门子 SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

SIEMENS 西门子 SJ236I01JC 独立式洗碗机 12套

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 独嵌两用家用全自动 10套洗碗机 45cm窄体设计 晶御智能 六大净洗系统 小户型

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色