2015-08-18 15:06:45 41点赞 57收藏 69评论

基友送的ZX700被妹纸看到了自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 ,妹纸也想弄一双,可惜这款不是情侣码数,就找了一款女款,至于为什么选蓝色自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 ,大家都懂得嘛。自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

个人感觉价格非常到位458用100券,如果叠加礼品卡轻轻松松做到300出头的价格,比首富家还低。自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱adidas阿迪三叶草2015新款女子三叶草系列休闲鞋G26909adidas阿迪三叶草2015新款女子三叶草系列休闲鞋G26909,全场折扣促销,立即购买蓝色阿迪三叶草adidas OriginalsG26909¥458优购网

依然还是盒子,如果优购的衣服和别的东西也能用盒子装就好了自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 ,定制一些薄一点的盒子,给人感觉更放心。

由于女款的盒子不大,在外箱里面显得空空的自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

盒子依然方正,没有出现被快递蹂躏的痕迹自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

与男款相比,盒子袖珍了很多,而且两个盒子有点色差自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

打开盒子,纸比较平整,说明不是专柜撤货也不太可能是退换货自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

品相非常棒,无试穿痕迹,送妹纸,这个很重要自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

鞋尾同色设计,就如汽车保险杠与车身同色一样,少了一份霸气。自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

织物部分纹理较为特殊,有明显的条纹感,好在并不难看自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

淡淡的粉色,比较含蓄自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

依然是吊牌,这张图可以看到后跟内侧也有粉色点缀

鞋带扣也有一个是粉色的自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

鞋舌标也是粉色,如果不是这些粉色元素,其实小脚汉子也可以hold住,但是多了这些粉色,就感觉秀气多了自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

最后来张定妆照自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

关于大小与脚感方面:

妹纸匡威36码,nike运动鞋37,这个也是37感觉还比较合适,也是比较瘦长的款,如果脚稍微胖一点建议买大半码,如果不肥就不建议买大了,毕竟宽窄穿穿是会松的自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 。休闲鞋B2C这个价位比较合适(非海淘的话),脚感应该与男款差距不大,妹纸对软硬没概念自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 ,想想普通all star都能hold住逛街的人自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱 ,女人真是值得佩服。

谢谢大家!自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

有件事不吐不快:自古红蓝出"CP" adidas阿迪达斯 三叶草ZX700 女款休闲鞋开箱

上次基友送的红色ZX700,晒单居然引起大家吐槽,吐槽尺码就算了,还有人针对上脚照对卤煮进行“攻击”,不知道是我玻璃心还是怎么就惹到你了,没人逼你去买一样的,请不要露出一副恶心的嘴脸,谢谢!不明真相的可以去看一下男款的晒单。卤煮在这谢过各位看官了,请口下留情。

adidas阿迪达斯女子SAMBA OG WORI-CLASSIC休闲鞋IG1963

495.65元起

adidas阿迪达斯TERREX ANYLANDER R.RDY男春夏户外徒步鞋

暂无报价

adidas 阿迪达斯 2024年男子TERREX AGRAVIC SPEED ULTRA户外鞋 IF6594

阿迪达斯 (adidas)YEEZY 500 INFANT椰子儿童休闲鞋ID2441 UK8K码25.5码

阿迪达斯 (adidas)YEEZY BOOST 350 V2椰子男女运动休闲鞋 HQ6316 UK4.5码37

潮流时尚百搭休闲男女同款休闲鞋板鞋运动鞋

潮流时尚百搭休闲男女同款休闲鞋板鞋运动鞋

阿迪达斯 (adidas)中性 三叶草系列 SL 72 RS 运动休闲鞋 IH4823 39码/UK6 白色

阿迪达斯 adidas三叶草 中性 SAMBA OG 运动休闲鞋 IG1024 白色 42码UK8码

adidas阿迪达斯官网三叶草YEEZY 500男女经典运动鞋GX3607 灰色 42(260mm) 灰色 42.5(265mm)

938.5元起

adidas ZX 1K BOOST运动休闲跑步鞋男女阿迪达斯轻运动H68721 黑 36(220mm)

adidas 阿迪达斯 YEEZY KNIT RNR 男女休闲运动鞋 IG7831

暂无报价

阿迪达斯 (adidas)700 MNVN INFANTS低帮时尚休闲运动鞋FY3731 UK5.5K码

OZMILLEN 经典轻盈百搭男女款运动老爹鞋

OZMILLEN 经典轻盈百搭男女款运动老爹鞋

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」adidas阿迪达斯官方三叶草SAMBA OG男女运动板鞋B75806

adidas 阿迪达斯 官方轻运动RUN50S女子简约复古舒适跑步运动鞋 黑色/灰色/银色 37

212.33元起

JENNIE同款TAEKWONDO 休闲薄底跆拳道中性运动鞋

• 哪里有100的券呢,,, 木有找到啊,,,

之前客户端的活动,现在貌似已经没有了

• 不明白为啥要买蓝色的!

因为红色同款没有小码 而且最关键是 这个便宜

嗯!应该!

• blue
    好内涵(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

我要把你顶上去~~~

为什么内涵了?

• 很久没买运动鞋了。怀念以前用真皮做的运动鞋,现在全用科技织物来做了

还有各种合成的材料

其实真皮的有个好处就是随便踩水,虽然真皮不应该多接触水。

• 在明洞撸过一双,300rmb [惊喜]

明洞? 是什么地方啊 请明示

韩国首尔。。。。。。。

• 觉得阿迪质量比耐克好一些也实在一些,耐克感觉质量好差

还是要看款式吧 nike的max系列个人感觉还行

• 价格还行,配色实在和价格成正比

你就是间接说配色一般咯 [尴尬]

• 这鞋脚感怎么样啊?也想入一双

脚感平实 没有什么踩屎感 [傻笑]

好看就行,好看就行,好看就行,说三遍

• 算不算仿鞋? [喜极而泣]

什么意思? 你的意思是假货?

我是说,阿迪的鞋子仿鞋居多,要小心。

• 这么高大上的潮牌怎么能不引起穿不起的那些屌丝的围攻呢 [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 又不是那种花几万块买个奢侈品布鞋的,要喷喷那种去啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• lz爱好的是哪项运动?居然这么多毛巾袜

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 还有这种讲究?

日常穿太热,我只有运动时才穿,我也有大量毛巾袜,不过针对性更强都是羽毛球袜

• 看了楼主的上次晒单,立马为红色着迷 [高兴] ,觉得非常骚气。评论里有人吐糟楼主脚型,我也是醉了,难道还有恋脚的? [无所谓]

唉,看到那个评论 莫名其妙得很 终于有人理解了 [喜极而泣]

• 真人兽呢 差评

不敢上真人兽了 [狂汗] [尴尬] [尴尬] [傻笑]

• 那双蓝色的鞋子实体店600+QAQ

相当于店里折上再五折啦

不过现在领不到减100的券了,不然就买一双 [哭泣]

• 阿迪的鞋大多数丑的要命

是么。。。。每个人的审美角度不一样啦

能有现在烂大街的NB丑么

• 和我对美亚的同款同色有区别,另外美亚那是才320到手 [大吃一惊]

你说的是男款红色还是女款蓝色

• 100券哪里领?

貌似活动已经结束了 在app首页

• 没在优购买过东西的sb总是乱喷假货,是不是心里有毛病。

也有买过的喷,他们觉得开胶,看着做工不好就是假货,不管谁说都不好使

• 又出来晒了,这鞋优购又 [哭泣] 涨价了~ [哭泣]

• 顶楼主~~~紫薯紫薯