2014-08-29 20:03:52 9点赞 14收藏 26评论

注册什么值得买(老公账号,我也混用)已有几年光景,深受什么值得买熏陶。从宝宝的玩具到老公运动鞋都是受到张大妈的熏陶之下买的。之前一直是默默关注张大妈的推荐信息,也从张大妈的经验中收益良多。看到小伙伴们纷纷晒单分享,终于也按捺不住,决定把最近给老公买的运动裤和休闲鞋拿出来晒一下。

这次订单的缘由优购网三周年促销,从张大妈那抢到50元优购优惠券和40元礼品卡。因为老公最近正在跑步,所以马上看中这款 [商品:【阿迪达斯adidas QW177 藏青色】adidas阿迪达斯2014新款男子网球梭织短裤O04780] (标价118)。减去优惠券和礼品卡后价格28,价格很美好,有没有?可是,优购显然没那么笨,不可能这么顺利让我下订单。除去礼品卡需要凑满99元才可以下订单。选来选去,选了这双[商品:【阿迪达斯adidas ZG437 黑色】adidas阿迪达斯2014年新款中性运动短袜W64801] (价格15元)和 这双[商品:【阿迪达斯adidas ZG437 黑色】adidas阿迪达斯2014年新款中性运动短袜W64801] (价格19元)来凑单。两双袜子合计34元,这可是老公买的最贵的袜子了。订单价格合计152元,减去优惠券礼品卡后金额为62元,可以下单了。 由于之前没有想着要晒单,所以拆箱照没有了,只有实物照了。最近天气多雨,我是晚上拿手机拍的,望各位轻拍。

两双袜子还没开封,没舍得穿啊。。。两双袜子还没开封,没舍得穿啊。。。

有了这次愉快的订单,又用我的账号领了40元礼品卡加40元优惠券。然后就开始选购,本来买一件运动T恤,无奈看上的不是无货就是不能使用优惠券。然后优惠券就一直搁置着。直到优惠券的截至日期前一天,我挑选了一双休闲鞋。就是这货[商品:【他她tata B1302AM4 土黄】TATA/他她2014春季土黄油蜡牛皮男单鞋B1302AM4] 。 因为今年刚买过一双他们家的皮鞋,上脚很舒服,鞋底也很软。

给老公捡的白菜:adidas 阿迪达斯 男子网球梭织短裤 O04780 & TATA 他她 土黄油蜡牛皮男单鞋 B1302AM4 所以对他们家的鞋还是很有好感的。在颜色选择上,选择了土黄色,因为考虑到平常穿牛仔裤,比较好搭,火速下单。24号下的订单,27号到货了(帝都比较离咱们比较远)。拆箱,上图。

包装还是比较严实的包装还是比较严实的

开箱喽,是Tata的Logo开箱喽,是Tata的Logo

磨砂袋子包装磨砂袋子包装

露出真面目了,实物比网站图片上要亮一点露出真面目了,实物比网站图片上要亮一点

鞋底是橡胶的,质感不错。鞋底是橡胶的,质感不错。

侧面走线很整齐侧面走线很整齐

下面上真人兽啦,上脚图。

光脚上脚图,老公说有点丑。光脚上脚图,老公说有点丑。

穿上裤子后上脚照,感觉正常了。穿上裤子后上脚照,感觉正常了。

说下老公试穿之后的感受,鞋码还是比较正的,跟老公之前在商场买的那双同一尺码。上脚比较舒服,鞋底比较柔软,但是比商场里买的还欠缺点(老公说毕竟一份价钱一分货)。那个鞋带比较鸡肋,还有正反面,估计装饰用的。总体来说,还是比较满意的,适合居家旅游上班等各种场合。