2013-08-09 09:44:46 21点赞 6收藏 15评论

前几天入了个欧乐B多动向绚亮充电型电动牙刷,感觉确实比手动牙刷好多了。又看到便宜的声波电动牙刷了,十分心动了。LEBOND 力博得 EIVS炫彩系列 声波式电动牙刷 199元(可满200-50)国产品牌,3W震动,2百左右的价格,感觉还行吧,遂入手。

+3个刷头套餐,蛮200-50,实际支付214。

传说中的礼品包装,感觉国内特别喜欢这种包装,个人感觉很一般,就一硬板纸壳子嘛,做工还这么烂。

所有参数及产品介绍都印刷在那个蓝色纸套套上了。

打开盒子,这包装真一般,硬板纸接缝处都裂开了,够山寨的。

牙刷主体+刷头+说明书+充电底座

刷头连个保护都没有,欧了B还带个透明塑料壳的,这都是塞嘴里用的啊,感觉很不卫生。

说明书的套套大小都不合适,再次鄙视,乱七八糟的包装设计,感觉很掉价。

出箱主体+刷头+说明书+充电底座

主体,就一个橡胶按键,整体塑料+传说中的钢琴烤漆,做工感觉很一般。

牙刷刷头,直接插在主体那个凸出铁棒上就行,大小比普通牙刷小

刷毛布局比较普通吧,感觉没啥特色

充电底座,背后可插两个刷头

充电底座,IPX7保护,中间还有个漏水孔,为何插刷头处没有漏水孔?底部也没防滑橡胶垫

合体,传说中的钢琴烤漆~

和欧乐B放在一起,明显又黑又粗啊。

------------------------------------震动测试------------------------------------

3W次震动/分钟=500次震动/秒

静止时牙刷

1/250快门

1/500快门

LEBOND 力博得 EIVS炫彩系列 声波式电动牙刷 到手晒单1/1000快门

就测试来说1/500快门时基本没拖影,震动差不多有3W吧。

由于没有使用过更高端的牙刷,就和欧乐B电动牙刷对比下说下优劣吧。

优点:

震动频率更高,洗刷效果更明显,噪声小,振幅小,洗刷用力更小更柔和。刷头比欧乐B小,使用的时候更方便。刷头更换方便,刷头多的话可多人一起用。

缺点:

包装鸡肋,产品人体工程学设计很一般,整体体积偏大,没有电耗指示灯。

暂时发现这么多优缺点,保护牙齿,不断使用中~~

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 电动牙刷 星辉紫

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

• 用快门实验震动速度 有想法,支持你!

• 快门测速很有创意!顶你

• 我以前也买过一个这个,200多入手的,没感觉这货能发出超声波。不过震动的手感挺好的。。还有就是续航时间也挺好的,基本上2个星期不用充电。但充电没显示是否充满。

• 强烈建议大神们普及一下声波牙刷的原理和实现方法,比如电机类型,电池类型,最好有完整的拆机图片,从别处贴过来的也行,现在对于声波牙刷这方便介绍比较少,造成很多人都以为这牙刷是通过发出超声波来清洁牙齿的,比如我楼下这位

• 同顶快门测速~真赞…

• 这货买来喝普通10块钱牙刷有毛区别?

优势何在?

换个仙女头,你懂的

• 立博得是国产品牌吗?

• 我刚买了一个1/8000快门的相机,请问应该配什么牙刷呢?

• 不用电动牙刷的路过

• 呵呵。。这么一说,我想弄个5610回来了。
    就是电压有点EP啊。。

• 还有童鞋认为声波牙刷是发出超声波。。。 看来需要科普啊

• 很好很详细

• 照片也拍得太专业了吧!怎么越看越像是厂家在做营销?

• @ryukyo 换头?啊?自己邪恶了,,,,,,妹子帮忙不更爽?