匿名用户 2014-07-21 16:39:55 21点赞 32收藏 58评论

一直以来都是拿手机当手表使,这次去首尔购物的时候突发奇想干脆买快手表吧。有了这个想法之后买什么牌子又成了问题,在卡地亚逛了一圈,觉得他家的经典款不是很喜欢,虽然也是好多年的经典款式,身边也有一众他家手表的粉丝,无奈没中眼缘。然后出门逛到Hermes,刚好看到一个姑娘在试手表,一眼相中,赶紧叫店员拿来给我试,因为手腕很细,一看大小竟然也非常合适,立马就拿下。

先说价格应该比国内便宜不少,当时汇率算下来12000多一点点。

中文官网死活打不开,在京东找到了同一款。

[商品:爱马仕(HERMES)手表 H HOUR系列石英女式手表037881WW00]

盒子很有质感,厚实,沉甸甸的手感。

新罗免税店入手Hermes 爱马仕 H HOUR系列 经典橘色女式手表 037881WW00 揭开盖子,是这样的。

手表取出来,盒子底部是保修说明一类的东西。

其实主要是因为这个颜色,一直喜欢他家的经典橘色,颜色鲜艳却不妖艳,带点低调的奢华的感觉。

表带的皮质很软,手感很好,而且可以随意换表带,目测他们家表带颜色还有好几款比较漂亮的色。等戴几年喜新厌旧了就去换个表带。

店员说可以免费换一次电池,后面就得自己买了。

上手图来两张

新罗免税店入手Hermes 爱马仕 H HOUR系列 经典橘色女式手表 037881WW00 新罗免税店入手Hermes 爱马仕 H HOUR系列 经典橘色女式手表 037881WW00 总体说来这个手表比较适合手腕细的MM,还算秀气。戴起来也不张扬,各位看官可以为老婆妹子入手。

• 好的,我知道了。

知道啥了同学

知道你是土豪=。=

• 土豪啊,我们做盆友吧

来吧,土豪欢迎你

• 电池能用多久? 防水吗

据说是两年,店员中文不太利索,放水未知啊

• 给美手点赞

谢谢,眼光不错,哈哈

• 右手再来个j12

图片左右对称一下就行了,哈哈

• 其实时装表石英就跟不错,不需要繁琐的保养,不怕没动能,两年才换一次电池,更为精准一些而不需要老调时间。机械表是发烧,石英却更大众一些,我日常的表还是小真家90年代出的石英呢,嘿嘿。

太需要正面评价了哈哈

• 表是卡地亞的好 這點錢買大h不上不下 可惜了

• 戒指漂亮,请教是神马牌子?

估计是丝花螺丝起的

"丝花螺丝起" [惊喜] ,这名字无敌了……我琢磨半天没明白咋回事,问了度娘恍然大悟 [鼓掌]

• 玉手,已撸,感谢。

• h家还不错。

• 用电池的。。

用电池的爱马仕。。。。

女表是石英的很正常 包括劳 欧 卡地亚 都有石英款的女表

• 女表大部分都是石英的。因为女性没那么在乎机械表,反正是为了美观么,就要求轻,薄,漏,透,跟女装一样。
    再就是机械表芯成本太高,产量太低,用在女表上赚钱太少,应该卖给男人(如为了一块表去2次瑞士这种),赚更多的钱。

• 这种表买块A货也挺好看的…不过女人都不在乎性价比

• 这个价格买个H的~~~屌丝撸过

• 只能看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~袋里的钢镚不够

• 噗,时装表

• 妹纸看到名牌就走不动了...

• 这个实在不值

• 妹子不懂表,一万多,可惜了

• 时装表…逼格略低啊…