华为P40lite 4G版简单开箱

匿名用户 2021-07-02 11:55:51 5点赞 20收藏 66评论

商品介绍

华为p40lite具体参数就不说了,值得买有百科,据说对应国内Nova6SE。下面直接上图

华为P40lite 4G版简单开箱

两个箱子,到上海转顺丰了两个箱子,到上海转顺丰了

其中一个破了,顺丰说有问题联系他们赔偿其中一个破了,顺丰说有问题联系他们赔偿

感觉箱子里的保护很敷衍感觉箱子里的保护很敷衍

家里长辈手机用了三年了卡的不行了,还是3g的运存。一直用的小米,618想给换个note10pro,但价格不美丽,还纠结了一阵真我3pro,无奈都很贵(主要是穷)华为P40lite 4G版简单开箱。好像是6.22值得买推送了这个华为P40lite 4G版本,含税1000出头,立马心动了,但之前有人说翻车了(据说后来给延保了),我内心是忐忑的。我对亚马逊自营的印象还是不错的,心一横找人给我下了两单,显示6.30到货。亚马逊国外很少买东西,间隔时间长我也不知道快慢,反正6.27到的上海,29到的我手里。华为P40lite 4G版简单开箱

貌似没啥事貌似没啥事

我开了两盒四个签,好像都是断开的我开了两盒四个签,好像都是断开的

盒子上的封签,百度说的好像是海关检查打开过,我开第二个盒子时仔细观察,好像确实是已经断开的,本来还想联系顺丰和亚马逊了,后来证明是新机不纠结了。

全家福全家福

开机开机

语言选择语言选择

跟国内手机没太大区别,记得联网很重要(WIFI或插卡开网)跟国内手机没太大区别,记得联网很重要(WIFI或插卡开网)

心里合计完了心里合计完了

另一台也完了另一台也完了

两天后变回来了两天后变回来了

关于电子三包,我是29号晚上联WIFI然后关机等7.1去华为售后实体店去验证一下。但7.1早上开机一看日期变了,我百度了一下有人说初始那个是出厂日期,咱也不懂反正是新机不是二手就满足了。国外的保两年华为P40lite 4G版简单开箱

型号型号

关于国内保修,给华为客服950800打电话,客服会问一下你的手机型号:设置_关于手机_手机型号_JYN-LX1,客服说这个手机可以在中国内保修,和国内的版本享受一样的待遇,但中国只有70多个实体网点可以(类似全球联保?),我在的城市好像有4个,老家好像没有,具体可以让客服查一下。无所谓了,这个版本的保两年,最好用不上。

另外华为国产的在“服务”里有个“权益”,可以查本机的电子三包,如果知道手机的IMEI号也可以查别的手机的电子三包。

但这个好像也有点问题,三四个同事都是购机日期和三包日期基本一致。但我自己的这个荣耀10,在华为商城买的,两者时间差几个月华为P40lite 4G版简单开箱,不知为啥。华为P40lite 4G版简单开箱

正面正面

背面背面

充电器充电器

使用体验

因为手机送人设置不选,能跳过跳过。

照相还可以,要求不高。

屏幕是lcd的,送长辈我觉得香。

手机好像有出厂膜,好像就是一个塑料软膜,也不错了。淘宝买了壳和贴膜,到时换上。

充电器支持220V可以直接用。

盒子皮上好像有5欧代金,看不太懂。

还送个耳机,没试。

这个价格这个配置做老人机够用,两三年没啥大问题。关于刷机,站内好像有刷的,我这个送长辈没必要也没试。总体来说还是比较值,亚马逊自营(德亚)还是比较靠谱。价格上好像我少了个减30的劵,因为找人代买,就没说太多,两台到手价格2180左右,就算安全下车。

感谢爆料人“国王新之助”和给我答疑的值友“未读消息”“秋色的风”“怪怪1987”华为P40lite 4G版简单开箱

另外,自费购买纯粹经验分享,第一次写,不喜勿喷!

• 我的也到了,买了两台准备拆一台另一台暂时先留着,话说这包装确实有些糊弄,就一个牛皮纸团一团,对手机包装盒这么有信心吗,不怕摔坏 [皱眉]

我的有一个盒子包装破了,里面装手机的盒没什么磕碰痕迹,还行

• P系列中的Lite机型都不在国内卖,海外版的系统里有广告吗?

广告在啥位置,没注意,我就开机简单设置一下,没看到啊

• 可以去实体店刷国行系统吗?

这个真没问

tb70刷机,大概1-2小时

• 屏幕色彩怎么样,是不是很一般

没啥感觉,你说的太细了

• 现在尴尬的是联保2年本地没有自营售后,需要到60公里外隔壁城市去。昨发现居然没通话录音功能,算了还是淘宝刷国行吧。

联保这个事,我觉得有就行。和保险一样,最好别发生。另外好像可以免费来回邮寄,你可以问问客服

• 东西到了,试用了一下,挺流畅的,老人用没有问题。

够用,完美

• 德亚快递过来,你们不怕疫情哇

这个事我之前查了,也百度了,进入国内的快递有检测和外观消毒,另外新冠在类似纸箱表面存活时间就几小时。如果还不放心,快递拿回来消毒,找个地方放几天,箱子里可能存在的病毒都嗝屁了在开箱 [邪恶]

• 这个P40 lite4G版的和5G版的有些什么区别,有知道的麻烦告知一下。

处理器不一样,另外5g的可以使用5G网络

• 不错 我的也顺丰发出了

• 今天到了,等我下班去丰巢取货。

• 810 6+128散了散了..... [邪恶]

• 我的顺丰派送途中,看来是二次封装全新机

• 我下单了p40 lite 5G,到现在还没见亚马逊发货,问客服说是要到7月6号才出库 [倒地]

这个好多麦手机的都卖2399,那天亚马逊我记得是1500😂

对的,当天用用完优惠下来就是1500+

• 对了补充一个事,made in China

• 淘宝刷国行,升鸿蒙

现在只能国行 还升级不了鸿蒙

刷了国行还有保修吗?

• 纠正一点,型号是JNY-LX1

• 我的也是封条是开的。大家都是这样,但是确实是新机器。。 不知道刷国行能不能保修。

• 我的明天早上才到 [皱眉]

• 我的1号收到了,用了两三天,感觉还行吧!毕竟一千元不到的华为,今天充满电待机一天还能剩93%!没有广告,可能是因为软件除了华为自己的几个服务app,其它第三方软件都没有预装!和平精英和王者荣耀,按推荐画质顺畅不卡!老人机可以了,玩微信、刷视频、看新闻足够用了!准备刷个国行系统,有老哥推荐一下淘宝那个店的好点?

我昨在***刷的。

哥,关键词被屏蔽了,我也想刷了升鸿蒙!

• 已刷国行 鸿蒙已上 [高兴]

自己找的教程吗,还是淘宝刷的

淘宝70 挺复杂的 自己弄不了