真闷骚系列之 Lacoste 法国鳄鱼 SEVRIN 2 男士休闲鞋 726SRM3016 + ASICS 亚瑟士 Kayano 20 *级支撑跑鞋,附健身成果
追加修改(2014-01-15 22:07:01):
补充:
收回我前面说的“日常穿着K20走路并未感到异常的舒适”
我的脚真心已经被K20惯坏了,我现在穿别的鞋都脚疼。。。。
Hello~~闷骚晒鞋系列又与大家见面了
对于Lacoste这个牌子,撸主起初并不感冒,印象里总是卖场里大声吆喝的三条鳄鱼,条条乃经过天朝工商承认的真·鳄鱼,所以一直不太上道的感觉。
直到有一天,撸主慵懒的端着一杯咖啡坐在铺满阳光的学校图书馆中,从众多藏书中找出《男人装》翻阅的时候,发现一个介绍Lacoste Live! 的专栏,顿时被其风格吸引。有次到洗澡城(大悦城)吃辛香汇在等位时无聊进去Lacoste专卖转了转。
我K,这是我等DS可以消费得起的东西吗!!!???
愤愤不平之余却是学生党满满的无奈。如今终于工作了!加上1R又去魔都开了个演唱会,回家想起胖子主唱总是在MV里有事没事的秀Lacoste鞋子打广告,没办法,欲望又给吊起来了。
首先登场的是Lacoste Sevrin 2 [商品:Lacoste 法国鳄鱼 SEVRIN 2 男士休闲鞋 726SRM3016]
好的,已经有一批读者惊声尖叫点击了关闭页面按钮,成功过滤掉他们,这种人不配欣赏撸主的风骚图片
下面是展示给衷心Fans的开盒图
标签内容大概是说这是一双产自泰国,牛绒面革表面,真皮内衬的休闲鞋。
好了,风骚博飞乱入,满足一切闷骚外观党需求的哑铃啊!(怎么感觉这脚伸的有点贱)
是不是觉得撸主闷骚理工男一定是个娘炮,那你就....猜对啦!
既然哑铃晒了就附张成果图呗
快去买哑铃呀!!!(又跑题了)
好了,接下来轮到土豪金Asics K20登场了!
[商品:ASICS Men's Gel Kayano 20 Running Shoe]
话说撸主平时并不热衷于跑步,只是想买一双通勤舒适的鞋。看见站里吵得很热闹,于是就关注了一下。这次转运貌似不是很给力,我好像刚好卡在前一批货刚刚通关,后一批货还在积攒统一清关的状态。
因为不是很神奇的速度,所以我就不像上次那么故弄玄虚了。
这个是主页君推荐的官方图
无奈我等DS实在穿不出那种高端货的感觉,侧面的花纹有木有SM捆绑秀的赶脚
鞋头还有些纪念款之类的Blabla...
因为是拆包了就直接穿着上班去了,所以就没有开箱图给大家看了
关于鞋码,撸主平时喜欢穿耐克42.5,脚长26cm。这双K20是8.5D的,宽度刚上脚时有点惊呆了,怎么好窄,撸主玉脚完全挤不进去。
后来发现鞋带松一松就好了,宽度非常合适,后跟刚好可以塞进一指。但是还是觉得大拇指似乎个别时间有若隐若现的挤压感。感觉平时喜欢42.5还是有点道理的。总体来说大小合适
上班路上跑了两步,不知是心理作用还是什么,感觉的确有种火箭靴似的助推感,也可能是撸主多虑了,不过跑起来肯定还是不一样的,具体怎么形容我也不知道。。。走路时并未感到无与伦比的舒适,平时穿阿迪贝壳头也差不多的感觉。
感觉在我这种非跑步爱好者手上。。。不,是蹄上,有点白瞎了,不过肯定还是比较舒适的。
The end~~
eric100ok
sybb