A股开门红,我来晒海神T2600

2020-01-05 09:50:13 59点赞 143收藏 118评论

A股开门红,我来晒海神T2600

时隔多年,再来晒一单,顺便说一下京东的楽天海外官方旗舰店退税操作。

话说2012年的时候买了个天梭,皮带的,戴了一段时间发现天热出汗,表带很容易臭。。。表带后来索性断了。。。

A股开门红,我来晒海神T2600

2013年日亚海淘买了卡西欧的Lineage LCW-M100TD-1A3JF后,就觉得卡西欧真是懒人神器啊。A股开门红,我来晒海神T2600

A股开门红,我来晒海神T2600

太阳能电池=好多年不用换电池,电波=不用自己对时,钛合金表带=不用换表带(同事机械表,天冷就换皮带,天热再换钢带)。又在张大妈上看到了小红方块,完全是我这种小细手腕的福音好不好,平时旅行休闲带带,便宜,真丢了也不心疼。A股开门红,我来晒海神T2600

A股开门红,我来晒海神T2600

再后来就看到大伙儿都在晒海神了,心水那一抹蓝色好久,终于愤愤的找到卡西欧的缺点:不容易坏!它不坏我咋找理由向媳妇儿申请换新的呢?!A股开门红,我来晒海神T2600不管了,抱着随便问问的心态问了一句。媳妇儿居然说,这次生日你自己买咯。心中暗喜但不能表露,淡淡的回了一句“嗯,知道了。”

话不多说,各种比价后双十二下单,京东的楽天海外官方旗舰店。用完券4299,比当年大伙儿的晒单价高了不少!A股开门红,我来晒海神T2600下完单过了2天,jd就显示第三方商家已发货。左等右等,等快2周,来一条短信,让我缴税!

A股开门红,我来晒海神T2600

这也能中奖?!A股开门红,我来晒海神T2600 赶紧去JD问了一下客服,客服说先自己付一下A股开门红,我来晒海神T2600 ,等确认收货以后再通过售后菜单申请退税。照着短信的操作流程在一个微信小程序里面折腾一番,付了778.06元税款后就变成放行已缴费,待出库。时间节点可以看一下图。图中显示的放行是指把东西没问题但你得先付税金再给你寄过去A股开门红,我来晒海神T2600,不是货物放行。

12月27日收到了包裹

正面

正面正面

侧面贴着完税证明,千万别丢了,退税就靠它。拍张照上传到京东平台上申请退税,继续开箱。

侧面侧面

完税证明完税证明

打开包裹打开包裹

取出取出

还有一层还有一层

欲露还羞欲露还羞

闪亮登场闪亮登场

和原先的表比一下,大了一圈

对比对比

试试大小试试大小

回到家先拆表链吧,之前拆表链的那个东东搬家的时候丢了。临时找了根戳手机sim卡槽的针,还真好用!拆的时候要小心每节表链当中的一个小玩意儿(我不知道专业名词叫啥),看图中红圈的地方。丢了的话这一节就废了A股开门红,我来晒海神T2600

上手上手

戴了几天了,估计是比原先的表大,表带截了6节感觉有点点紧,截5节有有一丢丢大,希望戴一阵就习惯了。因为原先那块表不是蓝宝石玻璃,看多了上面的划痕,所以一直感觉T2600上面没玻璃。。坐标021,收波还是依然顺畅。

京东的退税也在5个工作日内准时到账。还好没选择日淘转运,否则交了关税就亏大了A股开门红,我来晒海神T2600

最后祝各位持仓股涨不停,祝300785日日长阳A股开门红,我来晒海神T2600

• 跌了你是要负责任的啊 [偷笑]

从业人员告诉你,跌了就买买买 [认真听讲]

大盘果然跌了0.01

• 卡西欧钛表带容易刮花么? [高兴]

容易花 [尴尬] 看我原先那块……自我安慰“有沧桑感”,但戴着确实舒服,冬天不冰手

我的s3000表链钛合金非常软,自己爱惜一点也没有那么夸张!花一点很正常 [龇牙] [龇牙]

• 果然没有站上3100 [邪恶]

居然没打破魔咒 [小怒] a股是真的弱啊!

弱不弱就那样 周期到了 大盘股今年应该会有20个点的 不要慌

• 4000多的表,税就交了770多,真黑啊,幸亏可以售后退税,不然亏死了

是的,接近20%。刚开始我还以为京东这么吊,能搞定海关 [尴尬]

18年买G1100,走包税通道无税到手,如果被税了,可能要3000以上的税

• 持币过年还是持股过年,从业人员选择了套现买表 [大吃一惊] [不好意思]

zjh给的福利是从业人员不得炒股,所以我们一般玩的都是模拟盘 [大吃一惊]

原来你说的是模拟盘……

• 楼主腕周多少?

15cm紫薯布丁

• 想买2600B,但是一条表带贵一两千真的有点心疼 [哭泣] [哭泣]

表壳也是黑的吧?确实很好看,但据说会掉漆 [咽气]

• 上个月没买安洁科技,买的水晶光电,后悔啊。

水晶光电也不错的。话说每次听到安洁科技我就感jio他是做洁具卫浴的公司 [高兴]

十天水晶涨了7毛,安洁涨了3块。我看好水晶,等等吧。

• 785估计拉了有几十个点了吧……

785乃大a股稀缺标的。同类型股票我没记错的话应该是独一只吧?希望越做越好

稀缺倒是真,不过我没买就是了……

• 作为一个刚因为表带里面丢了一个东东导致T2600丢了的人,只能暗暗的表示羡慕了。

破财消灾,新年旺旺!等股票赚钱了,再买一只去 [脸红]

换了个西铁城了,价格便宜不少,但是感觉收波比海神差很多。

• 去年长时间半仓恒瑞。收益居然远比反复搞科技和猪肉高。今年……今天清仓了丰乐,我感觉枯燥在向我招手。

276好股票,看好未来10年

管住手很重要啊,我就控制不住交易频率,还没多少看盘时间。。。

• 星期六快4倍了

星期六起涨前,一同事过来和我商量说他要推荐这票。我瞅了瞅说,不就一卖鞋的么?能涨飞天?他说那算了,换一个。 [皱眉] 啪啪打脸啊 [倒地] 最近他看我的眼神有点异样 [咽气]

今天真刺激,开盘23买进,25.8卖出,23.4买回

• 为什么钛合金表带冬天不冷?我买了空鹰钛合金那款

魔都冬天不算太冷,钛的比热容比钢的低一点

噢噢,我的钛合金空鹰昨天到手了,今天正好魔都降温,带着也不觉得冷

• 等于京东原本想要偷税漏税,无奈被抽查到了?

对,为海关年终奖作贡献了 [苦恼]

• 真是入了你的坑,我也买了一块 [高兴]

不后悔 [期待] [期待] [期待] 紫薯布丁

• 节前要不要空仓?真好看,想卖了换表 [喜极而泣]

四分之一仓位吧,也别都空了

• 也想在京东乐天海外旗舰店买1ajf,可是现在没货了。楼主也是这家店买,我看你被海关抽到交税,售后还能退税,不知道现在是不是也这样,我看商品页面写着税款由买家负责…

看错了,京东乐天店写的是进口税由商家承担,应该是不幸运被税了也能退税

可以退税,联系客服就好了 [赞一个]

• 我准备把表弟的edifice收过来当海神算了,反正也带光和波,远看差不多... [哼小曲]

• 对周一股市表示担心啊

• 同海神,大学戴了三年,打算戴到自己赚第一桶金