2013-08-15 09:48:53 14点赞 17收藏 49评论

民国不忍细读(套装共4册)

段子(套装4册)

情绪力:全美最受欢迎的生命能量课

多读书以养胆气,少忧虑以养心气,戒发怒以养肝气,薄滋味以养胃气,惟谨慎以养神气,顺时令以养元气,须慷慨以养浩气,胸豁达以养正气,傲冰雪以养骨气,当忍让以养和气,应谦恭以养锐气,莫怠懈以养志气。

正文开始:既然是伪文艺范,当然少不了**的星X克了,不过去店里喝咖啡还是免了,弄个杯子充充门面吧。

晒张昨天的乌云压顶,很有《西游记》中妖怪出场前的气氛吧……

就走回座位的空,再一抬头,雨就下来了,拿手机开APP的空,瞬间雨过天晴……

正主来了,今天刚刚送到的BOOK。JD包装一如既往的简洁。

侧面看看,jinjin

来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

书籍清单,其实还有一本没送来,正在采购中。从2号下订单,老是采购不成功,结果忍无可忍联系客服先发有货的,今天收到这批书了,结果那本也到了,京东这是搞什么飞机啊。

真正开包照,用小刀小心翼翼的割开。事实证明这还是有必要的,因为里面除了书,啥缓冲也没有。

全部书籍,还有一本在路上。看看发票金额,震惊不?来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

一共三包,一个一本和两个四本的包装。

为了证明,这不是在书店拍的,再次开包。

作者约翰•A.辛德勒,美国著名心理咨询专家,莫诺心理诊所创办人之一。率先倡导“情绪健康”这一理念,作者在全美开设“情绪力”的培训课程,指导人们如何管理自己的情绪,该课程迅速成为美国最受欢迎的课程。作者还将自己的培训内容整理成书,图书出版后迅速风靡世界,长期雄踞《纽约时报》畅销榜前列。

有点稀疏的赶脚,而且字体也不算大,纸张质量也只能说还可以。

《情绪力:全美最受欢迎的生命能量课》书中认为一半以上的疾病都是情绪引起的,大多数人通常都不太在意情绪上的压力,不论过程是纠结还是轻松,他们最终会发现很多严重的疾病都是由情绪造成的,并且在今天,情绪已经成为人们亚健康的主要原因之首了。

准备先看完这本,一个月把全部的都看完吧,下个月有活动再买来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

简单的读了读,感觉写的还是比较切合实际的,但是就独立个人而言,“江山易改秉性难移”,想要改变自己还是满难得,希望能够做到控制自己的情绪吧。

单独发货的那本也来了,质量相当不错。内页应该是所谓铜版纸?

配图下面的话写的好,“人与人之间的区别,不在本质,而在与环境,不在活力,而在人格。”

四本的段子集合大拆包,第二本另有封膜,三四本翻看的痕迹明显。

二次拆包,全部裸奔。

第一本,一个老总的江湖见闻,里面的段子较老,互联网上都有,有些事狗尾续貂,有的则滥竽充数,不过看看还不错,有的还行。

这个写的,成熟的标准,其实挺难做到的,不管是憋尿还是憋话。

第二本,老板圈的那些事,不完全是老板的事,属于广义上的老板,包括领导之类的……

第三本,大小是个人物,这个挺有意思的,好多没看过的。

第四本,听滕老总讲商场应酬,有些应该是个人经历,有的或许有些夸张,或许是听来的经历吧(个人觉得),中的来说还行。

微言大义四本集合。两本带膜的,通常包装内还有包装的都是新品,没包装的就差点意思。

原来如此2,这本书不错,不过1貌似不在特价范围内,等再特价的时候收一本。

个人感觉冰心比林徽因漂亮多了来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

不忍细读,其中有好多老照片,配合故事来看,挺不错的。

蒋公照片,还蛮精神的。

微言大义,多是历史人物的只言片语,看看有趣得了,不配合当时的历史环境,有的也并未所本义

大变局1911,看看历史人物的所思所想,不过一家之言,参考即可。

全体合照,这一摞还是蛮沉的。

附上价格清单,猜猜是咋做到这个价格的呢?

答案揭晓,其实是京东200-100专场的书,凑了202的单,然后又用积分换了100的京券,总共支付两元到手,你和小伙伴们惊呆了么来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

感觉实体书的感觉比电子书好的多,捧起来不累,像K4拿着时间长了就累了,手机看的时间长了眼睛就不舒服了。

就到这里了,希望大家好好学习,天天向上吧来点伪文艺范的晒单吧:不可(BOOK)一堆——多读书以养胆气,少忧虑以养心气

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

《中国通史》(烫金珍藏版、全2册)

• 现在还能买么,太厉害了

貌似昨天晚上六点200-100的专场截止了,不过jd特价多的是,再等就是了。

• 怎么买的??1.1买了一堆

换的京券,您肯定是没看完,直接跳到回复的……

• 积分换京卷也是钱呀……也不算便宜了……虽然书一堆,好像没啥有太大价值的

书就是用来读的,又不搞收藏。收藏怎么也得中华书局的起步啊,那价格,啧啧,光能看不能读……

• 真划算啊,最近买书把我钱包都饿扁了

昨天还错过了当当的一套想要很久的书,结果就填订单的空就恢复原价了,他喵的死当当!

珍爱生命,远离当当……不过你这不赖,我清明那天100买了一套哈利波特,结果还是破塑料袋子

• 都是畅销书。。

其他的没啥喜欢的,要么太专业,要么用不着

• @eric100ok 一般当当我只买学习用书,后来电子版影印更划算,说实话,当当的东西真不咋地

TB的影印版质量不太可靠,还是正版放心点,不过当当的正版价格除了叠加活动的时候还行,其他的时候还不如去TB买呢。

• 消磨时间的,没啥好书。

如厕专用系列,拿起来就看,放下就忘

• 种类真杂 杂家啊 都看进去了吗 羡慕啊

这书,大部分是休闲玩的,看看就算了。也就哲学家的那本内心需要照耀还不错

• 好吧,等亚马逊100-50的到了我也晒~!

这个晒单的辛苦,你不懂 [流泪]

哎,屡次被小编打回来加工呀

• No offense,买这些所谓畅销书流行书上榜书心灵鸡汤书真是糟践钱啊。微言大义系列看起来还有点意思,但花里胡哨的封面设计还有“微博体”“以最快速度xxxx”也很难让人提起好感啊。

口水书,就是看了有趣就足够了。而且老少咸宜,乐呵乐呵而已。

楼主请问你美国嗨淘用的啥转运啊

• 心理上的书我觉得是最有用的,可惜现实是很多人无法发现自己的心理问题
    当年还真的塌下心钻研过心理方面的教科书呢 [做鬼脸]

心理上的书指的是《情绪力》那本吗?心灵鸡汤书

心理学那玩意太高深了

• 这些书大部分真的没有太多买实体书的必要,毕竟就是随手一翻就不要了的书,有点浪费钱,还是买些值得多次翻阅的才好,否则说实话这些书摆上书架反倒让人觉得不是真正的看书人

各种书局的书,价格太贵了

• 好书,好环境。
    冯仑的段子很不错。 [酷]

还行吧,中午饭后看看,第一本快看完了

• 买过一本《影响力》,看完之后决定再也不买这类书了……

看书就是看个乐趣啊,观点是否相同都可以看看,就算是忽悠,也要看看人家忽悠的手法具体是啥样的 [希望]

• 俗书

雅的看不懂吧

• 我也喜欢看实体书,但是家里屯了一堆还没看,暂时就不买了

购物后遗症 [呵呵] ,一样一样滴。

• sofasofa~

• 貌似不少错别字,掩面飘过……

• 有点意思,写的不错

• 那本《情绪力》真的是美国人写的?怎么有种中医的节奏,七情六欲对照五脏六腑。。。