Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

2014-11-08 18:35:23 30点赞 18收藏 39评论

追加修改(2014-11-09 23:56:19):
用了两天更新下体会,支持播放端音效调节;一个半小时电影测试满意无延迟无中断。
说下缺点:没有NFC,难道苹果不上你也不上了吗?不防水,现在很多蓝牙便携音响都具备一定的防水能力,洗澡还是放远点好。
至于吐槽外观的,我想说外形确实不怎样,但是超赞的音色会弥补这些,700来块体验下BOSE小箱子味道我觉得还是比较值得,比美亚都便宜了呦。再说了,集齐5种颜色能召唤神龙,哈哈。
贴上网友制作的试听视频,上次漏放了:

2014年 Bose的SoundLink®系列增添了两名新成员,他们分别是Bose SoundLink®Colour蓝牙®扬声器以及SoundLink® 贴耳式蓝牙®无线耳机。两款产品不仅拥有最新的功能和外形,同时也传承了Bose极富盛名的优异音质。前几天京东券居然能用啦,力度可是BOSE商品有屎以来最大一次Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器 ,先是SoundLink Mini,接着SoundLink III,最后Colour也能用券啦,相信很多人都入坑了Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器 。之所以纠结Mini还是Colour,一是价格Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器 ,二是蓝牙技术。 [商品:Bose SoundLink Colour蓝牙扬声器-蓝色]

产品简介:BOSE SoundLink Colour,被动双模共振技术,蓝牙A2DP无线音频传输,特制发声单元,带来饱满音质,语音引导功能,让蓝牙匹配更便捷。A2DP全名是Advanced Audio Distribution Profile 蓝牙音频传输模型协定, A2DP(蓝牙音频传输模型协定)出现,不仅加入了高品质采样的支持,使蓝牙技术可以支持16bit/44.1kHz,而且还从音频信号的编码解码、到交互界面,再到视频编码给出了详细的定义,使得通过蓝牙进行音源、音箱之间传输成为可能。说白了,带有A2DP协议的蓝牙才是真蓝牙,才能真实的再现CD般的音质效果。这段拷贝来的,A2DP具体如何还得大家各自体会。

晚上下单,第二天早上就到了,塑料袋装来的,直接扔了

产地墨西哥,好评+1

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

秒拆,移开硬纸盖板,充电器、线、说明书之类

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

本尊开启,很简洁~蓝色很亮眼~ 放个U盘参照下大小,充电器和安卓手机通用Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器 ,好评+2

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

塑料外壳轻便耐用,广告宣传的,Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

背后就两插口,电源,音频输入。既然有音频输入,为什么不配线Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器硅胶按键面板,手感不错。按键增加了暂停/播放,双击这个键是切换下一首歌曲,-/+一起按时消除语音提示。

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

和G2手机比较下大小,啧啧,体积控制的相当不错。G2正好支持A2DPBose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

再来几张,什么!你说我丑!有本事放音乐出来~~~

Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器

最后,照例写下体会,这个体积重量下音质表现力相当不错,比2.0的1600漫步者好很多很多,低音足,不闷,有下潜,最大声也不会破音,符合便携蓝牙音箱的名头。蓝牙放音乐连接无论手机还是电脑一直很稳定,有空我再试试播放电影是否还能如一。我暂时用布套装Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器 ,大家找到合适的包分享一下吧。

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

Bose Companion5 多媒体扬声器音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 Companion 2 III 2.01声道 居家 多媒体音箱 黑色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 SoundDock XT 扬声器 灰色

BOSE 博士 Acoustimass 300 无线低音模块 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE Companion 20 多媒体扬声器系统

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 301 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 LifeStyle 650 电视音响 家庭影院5.1 回音壁 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 S1 Pro 便携蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

BOSE 博士 151 SE 户外 扬声器 黑色

Bose MusicMonitor 电脑扬声器-银色 电脑音箱/音响

BOSE 博士 L1 Compact 舞台 有线多媒体音箱 黑色

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE Companion 20 音箱 (2.0、银色)

BOSE 博士 L1 Compact 多媒体音箱 黑色 套装

BOSE 博士 Wave SoundTouch IV 桌面蓝牙音箱

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院

Bose SoundTouch 300蓝牙无线家庭影院