2015-03-31 14:06:23 8点赞 28收藏 12评论

一个月前大妈上的推荐~OLAY的新品,经典抗衰老晚霜。立马就下了单。22号下单。这个月20号送到货。

两瓶价,直邮到手100rmb。实在是很划算。

[商品:Olay Age Defying Classic Night Cream, 2 Ounce (Pack of 2)]

附之前推荐时的介绍:

针对30+岁左右的压力肌肤,提供夜间舒缓、抗氧化力功效,利用睡眠时间改善老化肌肤。其中特别添加了母菊提取物及芦荟菁华,帮助肌肤补充水分并舒缓日间压力肌肤;同时,水杨酸能够祛除皮肤多余油脂,剥落老化肌肤,让维生素E更好的深入肌肤内里,帮助肌肤褪去暗黄及暗淡肌肤,减淡皱纹。由于添加了一定量的水杨酸,建议使用时先在手上肌肤试用,无过敏反应再行使用。

包装盒很简单,里面连说明书都没。。感觉就是超市开架货的样子。

Olay 玉兰油 新品:Age Defying Classic Night Cream 经典抗老晚霜瓶子的包装就和市面上的OLAY很多系列的差不多。。因为没用过OLAY开架货,所以不知道对应的是国内哪一种。

膏体很软,呈现乳霜质地,淡粉色,气味很清香。因为春天到了,之前在用的修女面霜欧树蜂蜜晚霜都太滋润了。涂完有点油闷,正好想着换一款清爽些的晚霜。

使用感受:很容易涂抹。涂抹的时候感觉非常水润,像乳液一般。因为说是含有一定水杨酸成分,所以涂完立马就觉得皮肤有变滑变嫩,和另外一只手的触感很明显的有差别。而且涂之前也没洗手,也没涂手霜,皮肤挺干的。涂完后一下子手上皮肤就饱满起来了。

=================================================================(一周过去惹!)

追加一周后的使用感受。。

首先为了更好的感受介个面霜是否好用。晚上的护肤就是水+眼霜+护肤油+OLAY面霜。每次涂完皮肤都比涂之前更滑。应该是水杨酸的作用,有帮助去角质。第二天起来皮肤不会油,因为最近这个天气,如果我用修女面霜第二天起来脸上是浮着一层油的。而OLAY就不会,皮肤处于很平衡的状态。。话说我还是比较喜欢早上起来脸油油很滋润的感觉,洗完脸皮肤也不会干的那种。貌似对皮肤紧致效果真的暂时没看出来,似乎没太大效果,肤色改善也看不出,(因为本身就皮肤没啥暗沉)。值得称赞的还是它的涂抹触感很不错,也好吸收。油皮也适用的面霜,不会闷。因为价格不贵所以涂脖子预防脖子衰老也不会心疼。总体来说性价比很高。很值得买来试试。如果不喜欢也可以塞给老妈~

报告完毕Olay 玉兰油 新品:Age Defying Classic Night Cream 经典抗老晚霜 Olay 玉兰油 新品:Age Defying Classic Night Cream 经典抗老晚霜