日亚kindle fire HD

2013-04-24 16:55:19 5点赞 8收藏 16评论

我才加入了smzdm不久,但是老早就知道了kindle了,因为同事有一个带键盘电子书kindle,我说不上型号,挺老的款式。

前年从爱表族论坛得知可以从美亚买东西,一单卡西欧的手表之后,一发不可收拾,不知花了多少钱了,奶粉,球衣,手表......

后来又知道有日亚,决定买这款kindle fire HD (简称KFTT)之后就对比了各处价钱,日亚15800日元,合一千多一点点,美亚199刀,该死的同舟快递,还要多加100的pad额外钱。我就转日亚了。

毕业两年了,实在是忙,平时又累。看了看网页和攻略,不想自己动手淘了,转向天朝万能的某宝。

搜索日亚kindle代购,发现一家1199包EMS的,果断和老板交谈起来,说话间觉得老板很靠谱,当时还没下班,手机旺信聊的,急着要这东西,抱着试试看的想法让老板先在日亚下单,下班回家后我再补单。老板居然同意了。感谢!

昨天就到了,没来得及传上来,收了新东西很开心,和大家分享!

(图片的顺序颠倒了,因为上传后,发现地址 电话 姓名都在,我就处理了一下,看官将就,轻拍。)

ps:系统就是最新的7.3.1了,支持中文,和中文输出。刚刚root权限。用的很爽!日亚kindle fire HD

日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD日亚kindle fire HD

• 都不介绍一下么= =

• 这晒单也太水了 ,发些有内容的晒单行不

• 是啊 屏幕什么表现 也不说一下 亏对 日本远道而来

• 太水了,好歹开机看下啊。

• 现在晒单都是这样,随便拍几个图就上了,最基本说点感受哇。

• 爽你妹啊~专业店好不好。就拍几张照片上来,当我们没见过(照片)啊,你干脆传几张官方的宣传照片上来得了。都比你这快递盒子强! [抓狂]

• 太坑爹了,同样19号发出的ems,你的22号已经拿到手了,我的还在从日本到广州的路上,我能国骂一句吗

• pm下代沟啊

• 请问楼主用EMS费用大概多少啊?被税了吗?我也有个kindle要寄回来,谢谢了!

• 求万能TB代购 [呵呵]

• @小鱼儿
    包ems没有花其他的钱。

• 喷我的人好多啊 ,好的,我接受建议。但是现在怎么修改我的晒单?
    @马鹿
    @huangjb
    twilight1989

• @荒村听雨 店长的名字是 熙熙_兮
    好像晒单里面不能pm 不会因为这个封我id吧?

• root完权限,装好google ply ,好软件随心下,软件体验和安卓手机差不多。但是系统的话,还是蛮不错的,虚拟键可以隐去。硬件感觉很爽,极品飞车随意玩,啃爹的收费提示啊,每回都要打断我游戏。屏幕非常清晰,和我ips手机屏差不多感觉。电池不是很耐用,不过感觉还行。总体做工也很好。因为是安卓系统定制的,所以买来的一个乐趣是可以随意刷机,刷机有风险,我也懒得刷,还是用的自带的系统,挺不错。现在体会更多的是软件的使用感受,毕竟安卓的系统差不太多。

• @东吴弄珠客 求教安装google play教程

• 总共费用是多少?