当前位置: > > > > > 图片详情

单衣过冬 2014-05-14 08:20:01
【文章摘要】

又一箱子新东西到货了。本着分(pian)享(qu)经(jin)验(bi)的原则,再来晒一晒。

首先是Exofficio家的长短袖速干衣

先来长袖的。

ExOfficio Sol Cool Quarter-...

借(dao)用主站的介绍:

来自ExOfficio 的这件男款速干衣,采用了Lcefil™ 材质技术,材质内包含木糖醇,可以给身体带来凉爽舒适的穿衣感受,最多可以降低体表温度约3℃,能够有效使身体皮肤感觉到凉爽;UPF 50+的紫外线防护级别有效抵御紫外线晒伤,织物包含Spandex™弹性纤维,轻量又舒适合身,车线处避开肩膀,防止背包等运动过程中摩擦肩部造成不适感;面料还特别经过抗菌剂处理来避免排出的汗液产生令人不适的气味。

下面上图。

未开包装。

我买的是M号。虽说有很多人吐槽他家衣服大,还有人说大两号,可我还是勇敢的选择了M。事后证明型号我没选小号的,因为这款衣服号码蛮正常的,你完全可以按照你平时购买耗子螺母北面之类衣服的号码来买。

衣服打开的样子。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽吊牌。他家的特殊材质都要单加个吊牌,比如这款的就是左边的Lcefil™ 。据说材质包含木糖醇,可以降低体温。实际穿着效果不错,确实有舒爽的感觉。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽这是衣服使用的各种技术展示。速干,排汗,轻量,防晒,高弹力,还有防臭。

UPF50+,外加长袖带领有拇指套,可以在运动时有效防晒,武装到手掌。

下面来三张真人兽。本人175cm,75kg,衣服为M号。

追求紧身效果的可以选小一号,不过我等胖纸为了隐藏体型还是老老实实选M吧。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽肩膀处的车线避开了肩膀顶部,有效的避免了摩擦肩膀。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽手臂处有拇指套,使得这款衣服非常适合骑行,跑步等运动,春秋穿的多运动会热,穿短袖一不防晒二来刮风手臂和手背会冷。4月份比较冷的时候,在屋子里做好准备活动热好身,穿这一件跑就可以。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服上身感觉十分舒适,出汗以后的排汗和速干效果明显,没有棉质衣服湿哒哒黏在身上那种难受的感觉。出去跑一圈大汗淋漓,最后放松走个500米以后除了领口,别的地方都干了,速干效果不错。

不过吐槽一下,这衣服耐造度不行啊,我穿着它玩了一阵电脑,结果小臂内侧车线被磨起球了。。。搞得我现在不运动就得把它换下来,完全不能当普通衣服穿。

再来是他家的短袖

ExOfficio ExO JavaTech 男...

主站的介绍一看就是负责粘贴的,跟这件衣服完全不搭调。。。我表示这件衣服买错了啊。。。我想要的是跟上面那一件材质一样的啊。。。

先贴图吧。。。

到手状态。依然是M号。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服打开的样子。整体风格确跟长袖那件很像,就不上真人兽了。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽下面是需要吐槽的地方。由于误信了小编的介绍,没有细看产品参数,结果到手以后发现这货不是纯聚酯纤维的!53%的棉。。。速干效果会大打折扣啊。。。这件基本就当通勤服穿了,悲剧

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽特殊技术,比上一件少多了。速干,排汗,防臭,轻量。一半的棉,速干效果可想而知。

这货的特殊技术是S.cafe,据说可以加速排汗和干燥,抑制体臭。
UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽上身感觉挺舒服,有种熟悉的棉质衣物的质感。总体来说平时穿不错,运动穿到底有多可靠不好说啊。一半的棉,吸水量可想而知。

下面出场的是Helly Hansen的Odin速干短袖,具体型号我也不知道,从朋友那里抢过来的,他是从SAC上面9刀秒杀抢了3件,被我瓜分了一件。因为不是我买的,小编就不要问我要连接了,STP,REI和BC上我都没有找到这件衣服。

HH的Odin是他家的高端系列了,品质应该不错。

未开包。颜色稍微朴素了点,不过这颜色只要不沾油污相对耐脏,都这个价格了,要啥自行车

照例M码。衣服有领子,颜色低调,适合上班穿着。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服打开。胸口是Helly Hansen的logo,袖口有Odin的三个三角形那个logo,还是反光材质,不过和衣服靠色,不好拍出来。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽吊牌。UPF30+,Odin Logo。衣服为速干材质。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽 真人兽。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽 背面UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽衣服面料很光滑,跟Exofficio长袖手感相当,上身感觉也差不多。主要通勤和上班穿着,没出太多汗,每次都是很快就干,不会黏在身上。马上气温上升了,可以检验它的速干性能。这件衣服颜色一般,重在便宜,而且带领子,适合上班穿,不会显得过于随便。

接下来是骑行头盔

UVEX 优唯斯 Ultrasonic H...

[商品:Amazon.com : Uvex Ultrasonic Helmet : Bike Helmets : Sports & Outdoors]

我由于通勤比较多,本着(bu)玩(zuo)的(si)就(jiu)是(bu)心(hui)跳(si)的信念,骑行是从来不带头盔的。不过最近摔过两次车,虽说没摔伤,不过有点胆寒了,想想还是搞个头盔吧,胳膊腿断了能接,脑袋摔坏了可就嗝屁了。于是乎正赶上有头盔推送,迅速搞了一个。

盒子

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽这号码范围。。。M-XL,好大的调整范围。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽德国制造。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽我买的黑银色的。造型中规中矩。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽正面有纱网,阻挡小石子之类的东西,防止直接打在前额上。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽侧面照。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽后面照。旋钮式调节头围,可调的范围蛮大的。

尾部的德国制造标志,这是要有多自傲啊,还要专门贴一个德国造。

头盔里面。前面的头盔帽檐是可以拆卸的。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽底部的锁紧扣,手感不错。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽里面有软质衬垫,提高佩戴舒适度,同时在发生碰撞时也可以提供缓冲。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽里面的帽圈还可以上下调节。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽真人兽。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽

下面是膳魔师的儿童水杯。

历史低价:Thermos 膳...

这是主站推送,我买的时候是5.5。

[商品:Thermos Foogo Phases Leak Proof Straw Bottle, Blue/Yellow, 11 Ounce]

这货没什么可说的,上图。

没有手柄,有手柄就更好了。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽做工还可以吧,但是能看到分模线。。。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽防漏嘴。盖子手感不错,开闭不用费力,小孩子自己就可以完成。盖紧后不漏水,开盖后倒置不挤压水管的话水也基本不漏。

最后是哥伦比亚儿童帽。也是从朋友那里抢来的,所以我也没有购买链接。

UVEX 优唯斯 Ultrasonic Helmet 骑行头盔+Exofficio 长、短袖速干衣+Helly Hansen Odin 速干短袖+Columbia 儿童帽戴上以后还是很萌的。下面的两个小熊爪可以粘起来,进一步加强保暖。初冬卖萌保暖利器。

阅读全文
热门评论